Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Кавасаки

Кавасаки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Город Кавасаки расположен к юго-западу от Токио и к северо-востоку от Иокогамы. Имеет сильно развитую экономику. Хорошо развиты тяжёлая промышленность и высокотехнологичное производство. Также является важным транспортным узлом вследствие того, что в этом городе расположен крупнейший глубоководный морской порт Японии. Не имеет метрополитена.

http://s010.radikal.ru/i313/1508/d6/14b981d18071.jpg

Теги: Япония, город, Токио

Отредактировано Connor Temple (2015-08-26 12:04:42)

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

2

Иокогама

Леди в компании Коннора телепортировалась на крышу самого высокого небоскрёба, в ярко-розовом освещении. Отпустив руку искателя приключений, Чибиуса задорно запрыгнула прямо на бордюр отделявший, всё пространство крыши от огромной воздушной бездный. Расставив руки в стороны, Леди будто маленький ребёнок принялась скакать прямо по бордюру, время от времени, делая причудливые выкрутасы. Такое поведение ей видимо досталось от своего детского альтер=эго, которое время от времени давало о себе знать, проглядываясь через тёмную сущность энергии Немезиса.
-Ну что ж, похоже, здесь нет никаких огромных говорящих драконов, из параллельных миров также, как и нет никаких психованных Холодных демонов. - затем Леди снова повернулась к Коннору - Так как ты говорил называется твоя организация?

3

Иокогама ->

Всё произошло так быстро, что Коннор даже в детектор аномалий глянуть не успел. Миледи просто взяла, да переместилась вместе с ним в соседний город. За секунду. Техник обалдевши покачал головой и осмотрелся. Вокруг простиралась панорама города. Коннор не сомневался, что это и есть Кавасаки-сити.
К такому просто нельзя привыкнуть...
Исследователь удивился ещё и акробатическим трюкам в исполнении своей спутницы. Комбинация женственной внешности и детского поведения опять дала о себе знать.
Да уж, с ней не соскучишься ни на секунду.
И вот госпожа продолжила разговор:
-Ну что ж, похоже, здесь нет никаких огромных говорящих драконов, из параллельных миров также, как и нет никаких психованных Холодных демонов.
Верно. Хоть один спокойный город.
- Так как ты говорил называется твоя организация?
Центр исследования аномалий, или просто ЦИА.
Коннор повертел в руках прибор, подаренный Одиночкой и засунул тот во внутренний карман куртки, намереваясь позже разобрать на запчасти.
По сути это большое здание, где базировалась наша команда. Находится в Великобритании, в Лондоне. Там я построил первый детектор аномалий - стационарный. В отличие от мобильной версии, он улавливает аномалии в любой точке Мира в реальном времени. С помощью него можно отследить новые порталы, когда те возникнут. Но из-за того, что Центр прикрыли вследствие финансового кризиса это будет не просто осуществить. Стационарный детектор был отключён, и возможно даже, разобран. Но игра стоит свеч. Если я буду знать, откуда вылезет очередная порция монстров, это уже даст возможность предотвратить новые нападения хотя бы в некоторых городах.
Техник тяжело вздохнул и задумался. За последние дни он слишком устал, как физически, так и психологически. Многое так и оставалась для него неясным.

Подпись автора

4

Центр исследования аномалий, или просто ЦИА.
-Интересно. Наверняка такая организация имеет массу информативных и огромных архивов, так или иначе затрагивающих информацию относительно творящегося здесь беспредела. Это могло бы очень хорошо послужить Немезису в проведении его операции, особенно теперь, когда на планете у нас появилось столько "конкурентов". - пронеслось в голове Миледи - Думаю, мне не стоит упускать такой шанс. Нужно лучше сблизиться с этим землянином.
По сути это большое здание, где базировалась наша команда. Находится в Великобритании, в Лондоне. Там я построил первый детектор аномалий - стационарный. В отличие от мобильной версии, он улавливает аномалии в любой точке Мира в реальном времени. С помощью него можно отследить новые порталы, когда те возникнут. Но из-за того, что Центр прикрыли вследствие финансового кризиса это будет не просто осуществить. Стационарный детектор был отключён, и возможно даже, разобран. Но игра стоит свеч. Если я буду знать, откуда вылезет очередная порция монстров, это уже даст возможность предотвратить новые нападения хотя бы в некоторых городах.
-Похоже, вас явно недооценивают и считают бесполезными, лишая возможности расправить крылья в полную величину. - Леди спрыгнув с бордюрчика, подошла к Коннору, а затем пальцами игриво провела по его подбородку, после чего отошла в сторону, глядя на горизонт, в сторону садящегося солнца - Мне это знакомо. Мои родители тоже в своё время здорово меня недооценили и это стоило жизни им обоим. Однако, я не сожалею о совершённом выборе. Для того, чтобы распуститься розе необходим солнечный свет. А когда её этого самого света лишают, она так и остаётся простым кустиком растительности.

5

Похоже, вас явно недооценивают и считают бесполезными, лишая возможности расправить крылья в полную величину.
Я тоже так думал. Возможно, некоторые "важные шишки" в правительстве действительно придерживаются данной точки зрения.
Внезапно Лэди спрыгнула рядом с Коннором и кокетливо пробежалась пальцами по его подбородку, а затем удалилась на несколько метров и обратила свой взор на закат.
Неожиданно...
Спец по динозаврам и компьютерным гаджетам уставился взглядом на стройную фигуру немезианки, оценив её женственные формы. После всего пережитого ему хотелось расслабиться хоть не на долго. Да и обстановка располагала. 
Мне это знакомо. Мои родители тоже в своё время здорово меня недооценили и это стоило жизни им обоим. Однако, я не сожалею о совершённом выборе. Для того, чтобы распуститься розе необходим солнечный свет. А когда её этого самого света лишают, она так и остаётся простым кустиком растительности.
Как я понимаю, тебе пришлось многое пережить... Сравнение человека с цветком - остроумно. Не могу не согласиться с такой параллелью. Здание ЦИА, кстати, находится в Лондоне. Надеюсь, Холодный демон туда ещё не добрался. Знать бы как отслеживать подобных существ. Он же наверняка излучает особую энергию, которую теоретически возможно засечь. Если так, то я мог бы создать прибор, что будет фиксировать перемещения этого монстра. Или же можно попробовать заручиться поддержкой другого могущественного существа, которое сумеет одолеть ледяного тирана...
Хочет ли она со мной сблизиться? Не исключено... Буду ли я против? Пожалуй, нет!
Коннор неожиданно для себя испытал некоторую симпатию к Миледи. Его потихоньку влекла её загадочная и элегантная натура. Не каждый день ведь встретишь девушку, способную телепортироваться и не боящуюся драконов. В конце концов после занудного Одиночки с ней было общаться куда интереснее.
Если людям удастся наладить отношения с этой расой, то вместе мы быстро выкурим всяких обнаглевших драконов, роботов и прочих пришельцев с нашей планеты. Но пока об этом рано думать.

Отредактировано Connor Temple (2015-09-11 00:40:57)

Подпись автора

6

Как я понимаю, тебе пришлось многое пережить... Сравнение человека с цветком - остроумно. Не могу не согласиться с такой параллелью. Здание ЦИА, кстати, находится в Лондоне. Надеюсь, Холодный демон туда ещё не добрался. Знать бы как отслеживать подобных существ. Он же наверняка излучает особую энергию, которую теоретически возможно засечь. Если так, то я мог бы создать прибор, что будет фиксировать перемещения этого монстра. Или же можно попробовать заручиться поддержкой другого могущественного существа, которое сумеет одолеть ледяного тирана...
-Холодные демоны действительно излучают особую энергию, и есть специальные устройства, способные их засечь. Эти устройства называются скаутеры, они были придуманы враждебными к Демонам расой. Но есть одна проблема: Холодные демоны могут контролировать собственную силу и тем самым снижать её уровень, становясь невидимыми для датчиков. - Чибиуса изящно спрыгнула с бордюрчика, и неспешна направилась к Коннору, у неё уже были мысли напроситься в штаб - квартиру организации, в которой состоял учёный, но она понимала, что ещё недостаточно сблизилась с ним, а значит, он мог не доверять ей настолько, ну что ж, время действовать, девушка шепнула на ухо Коннору - Твоя идея насчёт прибора действительно любопытна. Если я предоставлю тебе такой вот скаутер, ты смог бы сделать его настолько совершенным, что с его помощью можно было отследить силу демона даже когда он занижает энергетический уровень? Такой сообразительный мужчина наверняка на это способен.

7

Холодные демоны действительно излучают особую энергию, и есть специальные устройства, способные их засечь. Эти устройства называются скаутеры, они были придуманы враждебными к Демонам расой. Но есть одна проблема: Холодные демоны могут контролировать собственную силу и тем самым снижать её уровень, становясь невидимыми для датчиков.
А это уже интересно... Выходит, я мыслю в верном направлении. Скаутеры? Лаконичное название. Энергия, энергия... Засечь энергию... Устройство по обнаружению аномалий я создал благодаря случайности. Просто заметил как-то, что у радиоприёмников начинаются волновые помехи, если те находятся рядом с порталом. Всё дело в электромагнитном поле, возникающем вокруг аномалий. Но природа энергии Холодного демона, скорее всего, совершенно иная. Тут потребуется принципиально иной подход.
Лэди вдруг спрыгнула с бордюры и подошла вплотную к Коннору. Исследователь задумчиво глянул в блестящие розовые глаза, ощущая всю силу женского обаяния их владелицы.
Да, она определённо умеет вскружить голову мужчине. Роковая женщина в стиле героинь фильмов о Джеймсе Бонде. Округлости её фигуры на таком близком расстоянии выглядят ещё соблазнительней... Но нельзя терять бдительность!
Твоя идея насчёт прибора действительно любопытна. Если я предоставлю тебе такой вот скаутер, ты смог бы сделать его настолько совершенным, что с его помощью можно было отследить силу демона даже когда он занижает энергетический уровень? Такой сообразительный мужчина наверняка на это способен.
Когда Лэди нашептала сие на ухо Коннору, тот вновь удивился.
Подожди ка...  Ты хочешь сказать, что сможешь предоставить мне действующий образец такого устройства? Это было бы замечательно! А если речь об улучшениях, то можно попробовать!
Коннор был немного обрадован таким поворотом событий. Наконец у него появилась возможность сделать что-то полезное для спасения Мира.

Подпись автора

8

А это уже интересно... Выходит, я мыслю в верном направлении. Скаутеры? Лаконичное название. Энергия, энергия... Засечь энергию... Устройство по обнаружению аномалий я создал благодаря случайности. Просто заметил как-то, что у радиоприёмников начинаются волновые помехи, если те находятся рядом с порталом. Всё дело в электромагнитном поле, возникающем вокруг аномалий. Но природа энергии Холодного демона, скорее всего, совершенно иная. Тут потребуется принципиально иной подход.
-Ты действительно быстро соображаешь. Так сложно в наши дни найти мужчину с наличием серого вещества... - Чибиуса надменно прислонилась грудью к спине Темпла, кистями легко сжала плечи учёного, а затем прошептала ему уже на другое ухо - У нас на Немезисе уже давно не было того кто обладал бы подобным качеством. Последний, у кого проскальзывали зачатки ума - генерал Рубин недавно связался с каким-то неизвестным правителем красно чёрной планеты Львов и тот задарил его такими же красно-чёрными и жёлто-синими тряпками, а также очень странной узорчатой тканью, называемой "вышивкой", вот он теперь целыми днями прыгает зачем-то...
Подожди ка...  Ты хочешь сказать, что сможешь предоставить мне действующий образец такого устройства? Это было бы замечательно! А если речь об улучшениях, то можно попробовать!
-Какие мы шустрые! - Тёмная Леди быстренько отстранилась от Коннора и улыбаясь посмотрела на горизонт - Всё ему вот так вот сразу предоставь! А как же сначала угостить девушку в ресторане. Пойдём, знаю я тут одно местечко. Ты оплачиваешь.
Цукино вновь схватила Коннора за руку, а затем телепортировалась в...

Ресторан

9

Ты действительно быстро соображаешь. Так сложно в наши дни найти мужчину с наличием серого вещества...
Эх, это смотря где искать. У нас в Англии таких ещё немало осталось.
Лэди эротично прислонилась к исследователю аномальщины, проведя ладонями по его плечам.
Да, она горячая штучка...
У нас на Немезисе уже давно не было того кто обладал бы подобным качеством. Последний, у кого проскальзывали зачатки ума - генерал Рубин недавно связался с каким-то неизвестным правителем красно чёрной планеты Львов и тот задарил его такими же красно-чёрными и жёлто-синими тряпками, а также очень странной узорчатой тканью, называемой "вышивкой", вот он теперь целыми днями прыгает зачем-то...
Наверное, помешался на какой-то идее этот ваш генерал. Планета Львов? Странно... Я раньше думал, что это город в Украине.
Какие мы шустрые!
Данная реплика Коннора удивила. Он развернулся, чувствуя подвох.
Всё ему вот так вот сразу предоставь! А как же сначала угостить девушку в ресторане. Пойдём, знаю я тут одно местечко. Ты оплачиваешь.
Раз так, то окей. Отдохнуть нам не помешает. И даже пойдёт на пользу. Пока городу не угрожает очередное нашествие монстров или пришельцев, нужно набраться сил и придумать новый план.
И не успел техник глазом моргнуть, как телепортировался с крыши в совсем другое место.

-> Ресторан

Подпись автора

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Кавасаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно