Центр исследования аномалий, или просто ЦИА.
-Интересно. Наверняка такая организация имеет массу информативных и огромных архивов, так или иначе затрагивающих информацию относительно творящегося здесь беспредела. Это могло бы очень хорошо послужить Немезису в проведении его операции, особенно теперь, когда на планете у нас появилось столько "конкурентов". - пронеслось в голове Миледи - Думаю, мне не стоит упускать такой шанс. Нужно лучше сблизиться с этим землянином.
По сути это большое здание, где базировалась наша команда. Находится в Великобритании, в Лондоне. Там я построил первый детектор аномалий - стационарный. В отличие от мобильной версии, он улавливает аномалии в любой точке Мира в реальном времени. С помощью него можно отследить новые порталы, когда те возникнут. Но из-за того, что Центр прикрыли вследствие финансового кризиса это будет не просто осуществить. Стационарный детектор был отключён, и возможно даже, разобран. Но игра стоит свеч. Если я буду знать, откуда вылезет очередная порция монстров, это уже даст возможность предотвратить новые нападения хотя бы в некоторых городах.
-Похоже, вас явно недооценивают и считают бесполезными, лишая возможности расправить крылья в полную величину. - Леди спрыгнув с бордюрчика, подошла к Коннору, а затем пальцами игриво провела по его подбородку, после чего отошла в сторону, глядя на горизонт, в сторону садящегося солнца - Мне это знакомо. Мои родители тоже в своё время здорово меня недооценили и это стоило жизни им обоим. Однако, я не сожалею о совершённом выборе. Для того, чтобы распуститься розе необходим солнечный свет. А когда её этого самого света лишают, она так и остаётся простым кустиком растительности.