Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » ­Планеты » Фрозен

Фрозен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Климат данной планеты целиком и полностью принадлежит снегу и льдам. Здесь постоянно очень низкая температура, а сама планета не шибко богата на ресурсы. Однако, здесь с некоторых пор решила основать свою колонию раса киборгов, которые решили основать свою собственную империю и целью первых своих завоеваний выбрали планету ДБ-1337, которая раньше была населена расой Нефритовых Драконов, ныне перебитой киборгами. Собственно, данная раса так себя и называет - Киб'орги.

Вид планеты и расы Киб'оргов

Планета:
http://se.uploads.ru/FqIbh.jpg

Киб'орги:
https://pp.vk.me/c639816/v639816877/847d/5UR-EW7laFM.jpg
https://pp.vk.me/c639817/v639817695/92dd/OfUZwlYy9VA.jpg

2

ДБ-1337
Алдуин, вылетев из портала, тут же начал атаковать киборгов, попутно летя к их источнику энергии.
Идите прочь! Пришёл ваш конец!
Алдуин подлетел к нему, и не подпускал ни одного из киборгов, дожидаясь Дрэгона.
Я в этих проводках ничего не соображаю, а этот энергоблок может нам пригодиться.

Отредактировано Alduin (2015-01-28 16:26:35)

3

ДБ-1337
Дрэгон очутился рядом с Алдуином, который защищал энергоблок:
А вот и я! Ща деактивируем всё!
Дракон стал смотреть на электропроводку и сказал:
Сложная тут система. Но мне можно не волноваться - если меня долбанёт электрический или ещё какой заряд, то хуже мне не будет!
Дрэгон взял провода в лапы, сказав:
Да будет свет!
И перегрыз провода.
Дракона немного долбануло энергией, но от неё он только заправился
Киборги оказались настолько убогими, что после отключения энергии они развалились, как карточные домики под действием ветра.
Я ожидал чего-то более. А они оказались такими ущербными... - с грустью сказал Дрэгон

4

А вот и я! Ща деактивируем всё!
Отлично! А то эти консервные банки меня уже вымотали.
Сложная тут система. Но мне можно не волноваться - если меня долбанёт электрический или ещё какой заряд, то хуже мне не будет!
Взяв провода в руки, Дрэгон их перегрыз. А киборги, от того что энергоблок больше не поддерживал им жизнь, развалились.
Я ожидал чего-то более. А они оказались такими ущербными...
Ну, они были такими сильными только благодаря этому блоку, без него, как я и говорил, они ничто.
Взяв энергоблок ногами, Алдуин телепортировался обратно на ДБ-1337.
ДБ-1337

Отредактировано Alduin (2015-01-28 21:18:32)

5

Ну, они были такими сильными только благодаря этому блоку, без него я как говорил, они ничто.
Отлично. А энергоблок заюзаем сами
Дрэгон повернулся и взглянул на мир, в котором хоть ещё и была природа, но было много всяких технологичных хреней:
Ну. Пусть теперь тут всё разграбят, и природа вернёт себе своё
После этого дракон телепортировался вслед за Алдуином
ДБ-1337

6

XD-777 "Кофемол"
Асандериус без труда прошёл слои атмосферы, и приземлился.
Вокруг валялись полуразвалившиеся киборги из снов ящера. Причём развалились они совсем недавно.
Полетав над планетой, он обнаружил странное сооружение.
В его центре были какие-то провода и какая-то выемка, в которой до этого что-то находилось.
Ящеру привиделось видение, где говорилось о сосредоточении всех сил существ, уничтоживших его расу
Внезапно, Асандериус почувствовал какое-то движение.
Открылась потайная дверь и оттуда вышло какое-то гуманоидное существо.
Оно держало точно такой-же энергоблок и начало пытаться установить его в то место.
К счастью, 682-й прихватил свой пистолет и метким выстрелом разуплотнил маслёнка на атомы.
Он подошёл к энергоблоку... ....и съел его.
Ящер на минуту отключился, поражённый огромным количеством энергии, но благодаря его броне, которая каким-то образом проросла и до желудка, он смог абсорбировать эту энергию.
Непонятным ящеру образом, энергия перешла в его душу.
Он почувствовал себя хорошо и пошёл в тот потаённый коридор, откуда вышел тот гуманоид.
В конце концов, он нашёл там компьютер и узнал, что этот гуманоид был правителем планеты. И у него именно был тот энергоблок, который проглотил 682-й
После этого Асандериус ещё порылся в компьютере и нашёл информацию о расе, от которой он и все его предки произошли, - нефритовых драконах. Он узнал, что те создали геномодифицированных драконов, которые должны были отбить атаки врагов. Но даже и они не помогли и потом всю расу уничтожили. Однако были данные, что на планете открылась аномалия и туда закинуло как раз таки нескольких геномодифицированных драконов.
Теперь всё сходится. Моя раса создала генетически модифицированный вид. Но тот не смог помочь. А оказавшись в отдалении от технологий, мы стали дикарями, но совершенствовавшими свой геном
Порывшись, 682-й так же нашёл название своей родной планеты, которая была недалеко
Вот он. Мой истинный дом.
В том-же помещении находились ещё несколько могущественных артефактов этой цивилизации: телепортирующие сферы(позволявшие путешествовать в космосе, используя гиперпрыжок и простую телепортацию), всякие мечи и броня, какой-то компьютер и всякое бластерное оружие.
Забрав всё это, ящер полетел обратно на "Кофемол"
XD-777 "Кофемол"

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » ­Планеты » Фрозен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно