Логово Короля Гидоры.
Гигантская пещера Гидоры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-11-12 19:04:33
Поделиться22014-11-12 19:07:57
----> Тайга
Гидора после долгих скитаний по Земле и Вселенной вообще изрядно устал, поэтому он разнес вход в пещеру и уснул там.
Наконец-то можно уединиться...
Дракон всей своей огромной тушей навалился на дно пещеры с такой силой, что начали рушиться некоторые гигантские булыжники.
Затем дракон все же заснул.
Отредактировано King Ghidorah (2016-07-04 06:42:37)
Поделиться32014-11-27 22:45:15
Наконец, Гидора проснулся и словно почувствовал прилив сил. Теперь ему хотелось бы кому-нибудь надрать задницу.
Для начала нужно размяться на слабых противниках...Думаю, нужно полететь в Манхэттэн!
Дракон взмахнул крыльями и разнес пару сотен камней. Король Гидора взлетел и отправился на поиски противников.
Напоследок он издал оглушающий рёв такой силы, что люди в радиусе километра попросту оглохли.
----> Манхэттэн
Отредактировано King Ghidorah (2016-07-04 06:43:06)
Поделиться42014-11-29 23:28:20
----> Манхэттэн
Горящий Гидора наконец-то принял свою обычную форму и резко свалился на землю, попутно уничтожив несколько маленьких домишек.
Эта форма отнимает много сил...Черт! Но она и спасла меня...Надо постараться её контролировать и использовать только в экстренных случаях...
А с Годзиллой я разберусь потом...
Дракон уснул и начал медленно регенерировать потерянные конечности. Его новая форма, даже не активированная, увеличивала его регенерацию и силу в 2 раза.
Отредактировано King Ghidorah (2016-07-04 06:43:26)
Поделиться52015-01-18 14:18:14
Прошло уже много времени после победы Годзиллы над Гидорой...
И вот, он проснулся. Все его раны исчезли, он почувствовал ещё больший прилив сил, чем в прошлый раз.
В этот раз лучше быть осторожней и тщательней подбирать противников.
Дракон взлетел и уже было хотел полететь в какой-нибудь маленький городок, как вдруг перед ним возник гигантских размеров портал.
Это ещё что?
Через пару секунд Короля засосало в портал.
----> Параворлд.