ТУт есть самураи мы на границе земель северян и клан дракона, они тут постоянно воюют и вторгаются друг друга земли но похоже теперь они напуганы
Выходит, междоусобицы в этих местах не редкость. Теперь ясно, зачем им понадобились боевые динозавры.
Коннор продолжал наблюдать. Разговор андроидов показался ему интересным.
Учёные ошибались? Хах! Побывали бы вы в меловом периоде, так там спинозавр и дейнонихи в одной экосистеме. А ни в одном учебнике об этом не сказано...
И неожиданно та самая девушка вновь явилась перед Темплом, прямо таки с неба.
Ох ты, обалдеть! Да, это было круто...
Как для землянина у вас поразительно многовато мозгов!
Да владею я японским языком на самом примитивном уровне. Так, иногда пригождается.
Но тут Коннор увидел, что крейсер Одиночки взмыл в небо и куда-то полетел.
Ну-с, счастливого пути... А я пока здесь потусуюсь. Мне не в первой оказываться в компании динозавров.
Затем техник вернулся к разговору с Лэди.
Суть в том, что я занимаюсь исследованиями аномалий в пространстве-времени. Продолжаю работу одного учёного, что погиб, пытаясь узнать правду о них. Существуют, вернее, в недавнем времени существовали самопроизвольно возникающие порталы, ведущие в другие временные отрезки в истории Земли. Я с группой специалистов занимался их изучением несколько лет, а потом они перестали возникать. Но не факт, что это навсегда. Как показало расследование - перед нами цикличное явление, связанное с перемещением магнитных полюсов Земли. Данные аномалии до сих во многом остаются загадкой для науки. И я полагал, что путешествие на данную планету поможет мне узнать что-то полезное на сей счёт.
В эту же минуту Коннор заметил, как на девушку непонятно-откуда прыгнули три жуткого вида гуманоидные твари.
Берегись!
Парень выхватил пистолет, и уже хотел выстрелить по монстрам, как вдруг его собеседница с необыкновенной лёгкостью повергла тех на землю некоей таинственной силой.
Да что это было? Телекинез?
Андроиды подбежали к монстрами, схватили тех, и утащили прочь.
Вот и правильно. Заприте их куда-нибудь.
Коннор опустил ствол и задумчиво поглядел на Лэди.
Отредактировано Connor Temple (2014-12-01 23:03:40)
- Подпись автора
...It's a work in progress, really...