Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » ­Планеты » Параворлд

Параворлд

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Вау! Тут даже самураи есть...
Коннор перевёл объектив камеры на войнов, наблюдая за их приближением.
В какой всё таки удивительный Мир мы попали.
Затем, когда самураи ближе подошли, Темпл отключил камеру, и начал диалог с теми.
Конничива, господа!
Парень поклонился, согласно японскому этикету.
Потом нужно будет попробовать покататься на динозавре.

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

32

Когда началась масштабная заварушка, охватившая всю попадавшую в радиус обозревания местнность, Леди грациозно леветировала высоко в воздух, дабы избежать неприятных столкновений и излишних расходов магической энергии на битву. После, ведьма окружила своё тело мощным силовым полем, полагая, что боевые снаряды, накрывшые всё вокруг, не смогут навредить ей. Чибиуса с некоторой забавой наблюдала за творящимся внизу беспределом. Похоже, что здешние обитатели не особо отличались от земных.
-Да уж, похоже бардак наступил не только на старой-недоброй старушке Земле. Теперь уже вся Вселенная катится в тартарары...

33

Вау! Тут даже самураи есть...
Одиночка посмотрел на Конора
ТУт есть самураи мы на границе земель северян и клан дракона, они тут постоянно воюют и вторгаются друг друга земли но похоже теперь они напуганы
подошел еще один андроид
Одиночка смотри тут воиско северян
Еще андроид говорит Эстебан
Джон тут трицератопс
Эстебан Вижу ну и что с этим
Температура -50 он посотрел на встроенный термометр
и что
То что при такой они не выживут
Ученые наверное ошибались

34

Вызов был показано что было в Вашингтоне
ПОлетел
База осталась, фрегаты и все на параволдже
Крейсер улетел Землю
-----Вашингтон

35

Тёмная Леди продолжала смотреть сверху на творившийся внизу бардак. Уже заинтересовавший её объект общения сейчас пытался найти общий язык с отрядом воинов, похожих на самураев.
Конничива, господа!
-Ну надо же! Вы и японским владеете! - Чибиуса приземлился в нескольких метрах от Коннора - Как для землянина у вас поразительно многовато мозгов!
Как вдруг, откуда ни возьмись, на Леди налетело несколько чудаковатого вида местных монстров, внешне напоминавших не то орков, не то гоблинов. Впрочем, Тёмную Принцессу это абсолютно никак не испугало. Она лишь взмахнула своей тонкой ручонкой и всех тварей посносило мощной разрушительной волной тёмной энергии.
-Ах, как это по плебейски! Ну что за манеры!

36

ТУт есть самураи мы на границе земель северян и клан дракона, они тут постоянно воюют и вторгаются друг друга земли но похоже теперь они напуганы
Выходит, междоусобицы в этих местах не редкость. Теперь ясно, зачем им понадобились боевые динозавры.
Коннор продолжал наблюдать. Разговор андроидов показался ему интересным.
Учёные ошибались? Хах! Побывали бы вы в меловом периоде, так там спинозавр и дейнонихи в одной экосистеме. А ни в одном учебнике об этом не сказано...
И неожиданно та самая девушка вновь явилась перед Темплом, прямо таки с неба.
Ох ты, обалдеть! Да, это было круто...
Как для землянина у вас поразительно многовато мозгов!
Да владею я японским языком на самом примитивном уровне. Так, иногда пригождается.
Но тут Коннор увидел, что крейсер Одиночки взмыл в небо и куда-то полетел.
Ну-с, счастливого пути... А я пока здесь потусуюсь. Мне не в первой оказываться в компании динозавров.
Затем техник вернулся к разговору с Лэди.
Суть в том, что я занимаюсь исследованиями аномалий в пространстве-времени. Продолжаю работу одного учёного, что погиб, пытаясь узнать правду о них. Существуют, вернее, в недавнем времени существовали самопроизвольно возникающие порталы, ведущие в другие временные отрезки в истории Земли. Я с группой специалистов занимался их изучением несколько лет, а потом они перестали возникать. Но не факт, что это навсегда. Как показало расследование - перед нами цикличное явление, связанное с перемещением магнитных полюсов Земли. Данные аномалии до сих во многом остаются загадкой для науки. И я полагал, что путешествие на данную планету поможет мне узнать что-то полезное на сей счёт.
В эту же минуту Коннор заметил, как на девушку непонятно-откуда прыгнули три жуткого вида гуманоидные твари.
Берегись!
Парень выхватил пистолет, и уже хотел выстрелить по монстрам, как вдруг его собеседница с необыкновенной лёгкостью повергла тех на землю некоей таинственной силой.
Да что это было? Телекинез?
Андроиды подбежали к монстрами, схватили тех, и утащили прочь.
Вот и правильно. Заприте их куда-нибудь.
Коннор опустил ствол и задумчиво поглядел на Лэди.

Отредактировано Connor Temple (2014-12-01 23:03:40)

Подпись автора

37

--------Москва
Крейсер завис в космосе
Нибилунг прилетел оттуда вышел андроид
Как тут без меня я вот двух дураков праучил

38

Вскоре космолёты вернулись. Коннор перевёл внимание на андроида.
С возвращением!
Как тут без меня
Обошлось без серьёзных происшествий. Поймали только трёх непонятных тварей.
я вот двух дураков праучил
Так ты из-за этого на другую планету летал... Каких дураков?

Отредактировано Connor Temple (2014-12-04 01:31:25)

Подпись автора

39

Обошлось без серьёзных происшествий. Поймали только трёх непонятных тварей.
Одиночка его сканирует
Кого вы поимали
Фалангеры разошли по местам
Так ты из-за этого на другую планету летал... Каких дураков?
Нет я в Вашингтоне получил сообщение там пираты Америку завоевал и еще вот там нацистов побили и еще там какой то ветродуйка, потом на рощу прилетел там атковал вот и Гарус еще
Одиночка показал Гордона и Гаруса один мертвый

40

Кого вы поимали
Да их уже твои андроиды поймали. Гоблины какие-то непонятные. Атаковали нашу новую знакомую, но та легко с ними справилась.
Нет я в Вашингтоне получил сообщение там пираты Америку завоевал и еще вот там нацистов побили и еще там какой то ветродуйка, потом на рощу прилетел там атковал вот и Гарус еще
Пираты захватывают Америку! Н-да... Мир и вправду сошёл с ума, раз до такого дошло. Но зато радует, что по нацистам нанесли удар. Я их тоже не люблю. В Вашингтоне вроде их основная ячейка была во главе с Красным Черепом. Что касается твоего Гаруса, то я о нём впервые слышу... И, как я понимаю, он ведь тоже инопланетянин.

Подпись автора

41

Пираты захватывают Америку! Н-да... Мир и вправду сошёл с ума, раз до такого дошло. Но зато радует, что по нацистам нанесли удар. Я их тоже не люблю. В Вашингтоне вроде их основная ячейка была во главе с Красным Черепом. Что касается твоего Гаруса, то я о нём впервые слышу... И, как я понимаю, он ведь тоже инопланетянин.
Одиночка просканировал гоблинов
существо не с земли

42

Суть в том, что я занимаюсь исследованиями аномалий в пространстве-времени. Продолжаю работу одного учёного, что погиб, пытаясь узнать правду о них. Существуют, вернее, в недавнем времени существовали самопроизвольно возникающие порталы, ведущие в другие временные отрезки в истории Земли. Я с группой специалистов занимался их изучением несколько лет, а потом они перестали возникать. Но не факт, что это навсегда. Как показало расследование - перед нами цикличное явление, связанное с перемещением магнитных полюсов Земли. Данные аномалии до сих во многом остаются загадкой для науки. И я полагал, что путешествие на данную планету поможет мне узнать что-то полезное на сей счёт.
-Интересная история. Учёный, работающий с меж пространственными аномалиями да? Я когда-то читала научные труды такого учёного. Кажется, его звали Гордон Фриман, не ваш коллега часом? - Чибиуса с интересом рассматривала базу - Да и технологии у вас весьма продвинутые и как я понимаю, не совсем земные, верно?
Появление одиночки сперва несколько удивило принцессу, но вскоре ей всё стало ясно.
Да что это было? Телекинез?
-Это лишь очень незначительная часть тех прекрасных способностей, которые подарил мне Мудрец - тёмный правитель Немезиса. Хотелось лишь проучить этих невежд, а ведь я с тем же успехом могла разорвать их на мелкие кусочки. - Леди материализовала в воздухе большую бутылку красного вина, а также три хрустальных бокала, затем, под воздействием телекинеза бутыль сама открылась и наполнила все бокалы вином, а ещё через несколько секунд, каждый из бокалов по воздуху подлетел к каждому из стоящих на базе - В приличном обществе за знакомство принято выпивать.

43

Интересная история. Учёный, работающий с меж пространственными аномалиями да? Я когда-то читала научные труды такого учёного. Кажется, его звали Гордон Фриман, не ваш коллега часом?
Нет, вы ошиблись... Я не знаком с мистером Фриманом, хотя тоже наслышан о нём. Тот учёный, о котором я говорю - это профессор эволюционной биологии Ник Каттер. А я должен был продолжить его дело. И мне это удалось в какой-то степени. Не исключено, что на этой планете, где встречаются эра людей и эра динозавров, я смогу найти недостающие детали головоломки.
Это лишь очень незначительная часть тех прекрасных способностей, которые подарил мне Мудрец - тёмный правитель Немезиса. Хотелось лишь проучить этих невежд, а ведь я с тем же успехом могла разорвать их на мелкие кусочки.
Вау... Я ранее не встречал людей с такими поразительными способностями. Но в последнее время у нас на Земле творится уж много странного и необъяснимого обычной наукой. Какие-то монстры различных форм и размеров вдруг атакуют города и просто убивают людей десятками. Да и огромные боевые роботы, явно сделанные не людьми, устраивают бои без правил. Такого ещё ни разу в истории не было. Прямо нашествие настоящее...
Увидев чудесное появление бутылки и трёх бокалов, Коннор оказался ещё более озадачен.
Как это всё возможно? Законы физики будто ушли в отпуск...
Темпл улыбнулся и взял бокал перед собой.
В приличном обществе за знакомство принято выпивать.
Да, тут не спорю... За знакомство!

Подпись автора

44

продвинутые и как я понимаю, не совсем земные, верно?
Ошибка я произведен в Земном Альянсе матрица пилтоа
Леди превратилась в вино
Я не могу выпивать

45

Я не могу выпивать
Да просто мой друг - андроид, в смысле антропоморфный киборг с матрицей личности некоего военного пилота. Но зато с ним интересно путешествовать.
Коннор проводил взглядом стаю птеродактилей, пронёсшихся высокого в небе. Приятный запах вина доходил до его носа.
Столько странных событий за один день... Или уже не один? За то время, что я гулял по космосу, на Земле, наверное, прошло немало времени. Эх, мне стоило заранее выяснить на сей счёт.
Тупой вопрос: а сколько на данной планете часов в сутках?

Отредактировано Connor Temple (2014-12-23 23:42:41)

Подпись автора

46

Вау... Я ранее не встречал людей с такими поразительными способностями. Но в последнее время у нас на Земле творится уж много странного и необъяснимого обычной наукой.
Тёмной Леди такие слова явно польстили. Она, несмотря на всё своё королевское достоинство, и мощное влияние могущественных тёмных сил, где-то в глубине души всё ещё оставалась тем самым восьмилетним противным ребёнком, которого очень забавляла банальная лесть и комплименты.
-Вы ещё ничего не видели, Коннор-Сан, но думаю, скоро вам предоставиться такая возможность. Вот только наши с Немезиса подтянутся. Видели бы вы нашего Мудреца... Впрочем, и я не могу назвать себя полноценным человеческим существом. Во всяком случае, теперь.
Да просто мой друг - андроид, в смысле антропоморфный киборг с матрицей личности некоего военного пилота. Но зато с ним интересно путешествовать.
-Андроид? Не вижу причины, почему, он не мог бы не выпить. Наши Дроиды с Немезиса вполне могут и пить и питаться, ну да это уже дело технологий. В любом случае, я рада, что мне удалось встретить столь неординарных личностей. Ныне в этой вселенной крайне проблематично найти достойного собеседника. Я уж молчу о вашей замечательной Земле.

47

Тупой вопрос: а сколько на данной планете часов в сутках?
как на Земле
прошла стая мамонтов
Андроид дал Конору кибстек
это нанокомпьютер в виде браслета

48

как на Земле
Что ж, это радует... Но а время, что ушло на перелёт с твоей базы сюда - сколько это в экстраполяции на земное время?
Вы ещё ничего не видели, Коннор-Сан, но думаю, скоро вам предоставиться такая возможность. Вот только наши с Немезиса подтянутся. Видели бы вы нашего Мудреца... Впрочем, и я не могу назвать себя полноценным человеческим существом. Во всяком случае, теперь.
Коннор не до конца понял услышанное.
Опять странные речи...
Выходит, сюда скоро прибудет и остальная ваша делегация? И чем вы займётесь?
Не может назвать себя полноценным человеческим существом... С чего бы это?
Затем техник взял некий прибор, что дал ему Одиночка.
это нанокомпьютер в виде браслета
Клёвая штука! На Земле такое только в проектах ещё.
Коннор нацепил кибстек на правую руку и отпил немного вина.
Андроид? Не вижу причины, почему, он не мог бы не выпить. Наши Дроиды с Немезиса вполне могут и пить и питаться, ну да это уже дело технологий. В любом случае, я рада, что мне удалось встретить столь неординарных личностей. Ныне в этой вселенной крайне проблематично найти достойного собеседника. Я уж молчу о вашей замечательной Земле.
Да, я вижу технология у вас далеко ушла. Неординарных личностей? Ох, спасибо. Хотя я не считаю себя особо неординарным. Я просто хотел спасти Мир.

Отредактировано Connor Temple (2014-12-24 15:02:03)

Подпись автора

49

сколько это в экстраполяции на земное время?
неделя
нанокомпьютеры у нас в 22 веке начали делать
скоро новый год

50

Выходит, сюда скоро прибудет и остальная ваша делегация? И чем вы займётесь?
-Вы потрясающе прозорливый, как для мужчины! Воины Тёмной Луны уже давно имеют планы относительно Земли. В параллельном наши войска уже атаковали эту планету, но тогда мы очень многого не учли, и потерпели позорное поражение. Больше этого не повторится. - Чибиуса, закрыв глаза, мечтательно запрокинула голову назад, будто бы фантазируя - Мы хотим, чтобы тьма поглотила всё... Планету, всю солнечную систему. Это будет безраздельное правление Нового Вселенского Порядка. Более не останется неверных и еретиков.
Да, я вижу технология у вас далеко ушла.
-Даже дальше, чем вы можете представить. Наши умы уже давным-давно открыли секрет силы, которую вы, земляне, именуете магией или же колдовством. Мы называем её "ментальной энергией." Именно с её помощью я призвала к ответу тех глупых одноклеточных. Естественная ментальная энергия в сочетании с передовыми технологиями - вот что такое мощь планеты Немезис.

51

неделя
Да, на Земле меня заждались, значит.
нанокомпьютеры у нас в 22 веке начали делать
Наверное, и нам сто лет ждать придётся.
скоро новый год
Ах, да... Спасибо, что напомнил.
Вы потрясающе прозорливый, как для мужчины! Воины Тёмной Луны уже давно имеют планы относительно Земли. В параллельном наши войска уже атаковали эту планету, но тогда мы очень многого не учли, и потерпели позорное поражение. Больше этого не повторится. Мы хотим, чтобы тьма поглотила всё... Планету, всю солнечную систему. Это будет безраздельное правление Нового Вселенского Порядка. Более не останется неверных и еретиков.
Так они хотят захватить Землю, а ещё и всю Галактику! И она так просто мне об этом говорит...
Но это же нонсенс! А как же жители планеты Земля? Неужели вы без всякой жалости и сострадания измените их жизнь, раз и навсегда? Почему бы вам не договориться с правительством мировых держав о взаимовыгодном союзе? Зачем сразу начинать интервенцию? Сейчас же не Средние Века...
Коннор залпом допил бокал вина. Несмотря на шок от услышанного, он верил в возможность дипломатических переговоров.
Даже дальше, чем вы можете представить. Наши умы уже давным-давно открыли секрет силы, которую вы, земляне, именуете магией или же колдовством. Мы называем её "ментальной энергией." Именно с её помощью я призвала к ответу тех глупых одноклеточных. Естественная ментальная энергия в сочетании с передовыми технологиями - вот что такое мощь планеты Немезис.
Да, это всё поразительно... Наша наука и вправду ещё мало знает об устройстве Вселенной. Ещё вчера я и понятия не имел об этой планете. Но, наверняка, лучше будет, если ваш Мир и наш Мир будут не воевать, а придут к сотрудничеству.
Интересно, как отреагирует на это андроид... Если ему нужны колонии на Земле, то теперь и он вступит в войну? Да, и что там за странные руины неподалёку? Нужно будет исследовать по возможности.

Отредактировано Connor Temple (2014-12-25 00:35:27)

Подпись автора

52

Из развалин был виден древний разрушенный храм что заинтересовало Конора
Да, на Земле меня заждались, значит.
Там пираты весь американский материк захватили кроме Канады
Эстебан
А КАК ТУТ ТРИЦЕРАТОПС ЖИВЕТ
Жопой об косяк

53

Там пираты весь американский материк захватили кроме Канады
Когда правительство какой-либо страны слабнет от кризисов, различные радикальные группировки не упустят шанса установить свою власть. Огнём и мечом, разумеется. Американцы изжили себя.
Затем Коннор снова посмотрел на развалины, понимая, что перед ним останки некоего храма.
Что-то в этом есть необычное... Интуиция подсказывает.

Подпись автора

54

Когда правительство какой-либо страны слабнет от кризисов, различные радикальные группировки не упустят шанса установить свою власть. Огнём и мечом, разумеется. Американцы изжили себя.
Дженна андроид с корабля проанализировала что они похожи на варваров
ПРиземлился фрегат флот отправился на базу на орбите крейсер и бриг атмосфере

55

Но это же нонсенс! А как же жители планеты Земля? Неужели вы без всякой жалости и сострадания измените их жизнь, раз и навсегда? Почему бы вам не договориться с правительством мировых держав о взаимовыгодном союзе? Зачем сразу начинать интервенцию? Сейчас же не Средние Века...
-Договариваться? С землянами? - девушка несколько раз достаточно противно хихикнула, несмотря на её красивый, едва ли не вокальный голос, смех её по прежнему оставался детским смехом восьмилетнего ребёнка, что очень контрастировало с её женственной внешностью - Вы действительно очень многого не знаете, придумывая подобные теории. Наверняка вам не рассказывали, что немезианцы в прошлом был землянами. В параллельном временном континууме, их изгнали не просто с Земли, но и из Солнечной системы. Долгие годы они искали свой новый дом, но единственным их пристанищем оказалась планета абсолютной тьмы и всеразрушающей энергии ненависти. Долгие годы жизни на Немезисе изменили бывших изгоев. Они жаждут не сотрудничества, но мести за свои старые обиды.
Но, наверняка, лучше будет, если ваш Мир и наш Мир будут не воевать, а придут к сотрудничеству.
-Но что такой мир как ваш, может предложить Немезису? После столь брутального обращения, на какое сотрудничество пойдут бывшие изгнанники?

56

Да, я действительно многого не знал... Но даже при таком раскладе будет лучше обойтись без лишнего насилия. Попытки изменить Мир радикально и силой я вижу не впервые. И знаю, что ничем хорошим это не заканчивается для обоих сторон. Да, вас изгнали, вам пришлось прятаться на отшибе Солнечной системы... Но ведь это всё в далёком прошлом. Почему бы не забыть старые обиды? Люди, что вас изгнали, должно быть давно умерили естественной смертью. А кровная месть - это по-моему анахронизм. Чем вы улучшите своё положение, погубив жизни тысяч людей? Разве что получите моральное удовлетворение. Это всё не целесообразно. Одумайтесь уже!
Обалдеть... Я снова Мир спасаю!
Что наш Мир может предложить вам? Ну хотя бы компенсацию за ущерб. У нас такое делают жертвам войны.
Всё это похоже на какой-то безумный сон...
Ох уж эти ваши бывшие изгнанники... Вот именно, что бывшие! Чего прошлое ворошить? Уж лучше для начала переговоры начать. А там видно будет...
Коннор вернулся к беседе с андроидами.
Дженна андроид с корабля проанализировала что они похожи на варваров
Кто - пираты или американцы?
Коннор заметил прибытие новой техники и контингента.
Пора мне уже вернуться на Землю.

Отредактировано Connor Temple (2014-12-28 01:10:52)

Подпись автора

57

-Договариваться? С землянами? - девушка несколько раз достаточно противно хихикнула, несмотря на её красивый, едва ли не вокальный голос, смех её по прежнему оставался детским смехом восьмилетнего ребёнка, что очень контрастировало с её женственной внешностью - Вы действительно очень многого не знаете, придумывая подобные теории. Наверняка вам не рассказывали, что немезианцы в прошлом был землянами. В параллельном временном континууме, их изгнали не просто с Земли, но и из Солнечной системы. Долгие годы они искали свой новый дом, но единственным их пристанищем оказалась планета абсолютной тьмы и всеразрушающей энергии ненависти. Долгие годы жизни на Немезисе изменили бывших изгоев. Они жаждут не сотрудничества, но мести за свои старые обиды.
В моем мире земляне когдтато колонизировали много миров четыре века жили в изоляции потом они хотели поселится на мирах колонистов но они не хотели принимать сброд к мир и Земной Альянс окупировал колонии началась первая галактическая которая закончилась победой СВОБОДНЫХ КОЛОНИЙ которые преобразовались в Конфедерацию Солнц она стала сильным очень государством а Земля мало населена и слаба стала

58

Да, вас изгнали, вам пришлось прятаться на отшибе Солнечной системы... Но ведь это всё в далёком прошлом. Почему бы не забыть старые обиды? Люди, что вас изгнали, должно быть давно умерили естественной смертью. А кровная месть - это по-моему анахронизм. Чем вы улучшите своё положение, погубив жизни тысяч людей? Разве что получите моральное удовлетворение. Это всё не целесообразно. Одумайтесь уже!
-Что предопределено, то предопределено. Вам, как человеку, очевидно разумному, это должно быть ясно. Не имеет смысла распинаться по этому поводу. - Чибиуса достаточно своеобразно и очень задумчиво улыбнулась - К тому же, даже если бы я сейчас и повелась на ваши сладкие речи, это бы абсолютно ничего не решило. Армией Немезиса командует Мудрец, а я не имею на него никакого влияния.
В моем мире земляне когдтато колонизировали много миров четыре века жили в изоляции потом они хотели поселится на мирах колонистов но они не хотели принимать сброд к мир и Земной Альянс окупировал колонии началась первая галактическая которая закончилась победой СВОБОДНЫХ КОЛОНИЙ которые преобразовались в Конфедерацию Солнц она стала сильным очень государством а Земля мало населена и слаба стала
-Ну, ваш временной континуум явно отличается от континуума, откуда прибыла я. - равнодушно ответила машине Леди - В моей вселенной земляне, изгнанные на Немезис подверглись влиянию тёмной разрушительной энергии, что породило новую расу, которую  я собственно и представляю.

59

-Ну, ваш временной континуум явно отличается от континуума, откуда прибыла я
После первой галактической едва не погибло человечество но не случилось, после войны от Земного Альянса остались базы мощные роботизированны комплексы которые штурмовать было трудно , ученые опасались что они смогут развиваться и дальше выполнять задачи войны, одна нашлась андроиды такие как я посчитали что человечество уничтожит само себя людей хотели захватить и править ими монополизировать космические полеты только андроиды могут летать и перевозить людей, главный был андроид Дэвид действовал с 2643 по 2650 г много его перехватывапли он постоянно бежал на одной планете его перехватили , на соседней планете была база АЛьянса но технологии уже позволяли более менее уничтожать оставшиеся базы, флот бился андроид посчитал что люди не хотят жить без проблем недоны счастья и взорвал себя 

60

Значит, очередные политические ужасы... Эх, политика - не мой конёк. Ну раз захват Земли начнётся скоро, то когда именно? Вы объявите войну нашим лидерам официально или сразу начнёте атаковать? И что это за Мудрец такой?
Эдакая Миледи Де Винтер из другого Мира... А наш то Мир спасать нужно, и поскорее... Хотя пираты могли бы помешать их армии, затруднив захват некоторых стран. Хоть какая-то от них польза будет.
...андроид посчитал что люди не хотят жить без проблем недоны счастья и взорвал себя
Напоминает речи Главного Архитектора из трилогии "Матрица." Да, лихая у вас там жизнь...
Затем Коннор снова вернулся к обзору руин древнего храма.
Это, как я понимаю, скандинавская архитектура, наверное, храм бога Одина. Что-то надоело стоять на месте.
Исследователь отошёл в сторону руин и встал среди обломков.
А что если нам продолжить дискуссию на Земле?

Отредактировано Connor Temple (2014-12-31 17:35:36)

Подпись автора

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » ­Планеты » Параворлд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно