Сара мрачно огляделась. Происходящее ей поднадоело,но она терпиливо пожала лапу вылезшему из камеры динозавру.
Дезнота подняла взгляд на небо. Где то там ее ждут другие приключения.
Интересно,чем здесь закончится вся катавасия?.. подумала Сара и,уверенная что ее не окликнут,зашагала прочь.
Торонто (уничтожен)
Сообщений 151 страница 180 из 338
Поделиться1512012-02-13 22:24:44
Поделиться1522012-02-14 17:17:57
Молодцы вы. А я думал, что вы меня за дромеона примите.
Просто ты ведь без перьев...
Вот по ходу я и нашёл союзников в войне с расой дромеонов, а то те уже нас достали, всякую фигню радиоактивную скидывают.
Взаимно. Враг моего врага - мой друг.
И ещё, из вас кто-нибудь воюет с дромеонами в космическом пространстве
У меня опыта космических боёв ещё нет.
ну в смысле есть космический флот?
Есть. Но далеко, не на этой планете.
- Подпись автора
Space hunter raids again!
Поделиться1532012-02-14 17:43:36
Вот по ходу я и нашёл союзников в войне с расой дромеонов, а то те уже нас достали, всякую фигню радиоактивную скидывают.
Наша раса с ними старые враги, уже давно воюем в космосе.
И ещё, из вас кто-нибудь воюет с дромеонами в космическом пространстве, ну в смысле есть космический флот?
У нас есть флот, я могу вызвать его, если будет нужно. А у вашей расы есть космический флот?
Поделиться1542012-02-14 21:24:03
Прототип усердно пытался вникнуть в суть. Но видно не его это дело, так что Ева-00 лишь махнула рукой и оглянулась, ища место для скромного уединения.
-Хох...
Поделиться1552012-02-15 17:08:30
Просто ты ведь без перьев...
За это дрАмео меня и ненавидел.
Есть. Но далеко, не на этой планете.
Сможешь с ними связаться? У дромеонов флот огромный
Затем, Раппи решил ответить на то, что сказал МегаРекс
Наша раса с ними старые враги, уже давно воюем в космосе.
Это отлично, нашей расе нужны такие союзники. Если мы объединим наши космические флотилии, то мы победим.
У нас есть флот, я могу вызвать его, если будет нужно. А у вашей расы есть космический флот?
Отлично. Как я понял, у вас должно быть много флагманских кораблей. У нашей рассы есть флот, но у нас один флагман. У нас флот основан на истребителях и небольших кораблях.
Поделиться1562012-02-15 17:40:16
В это время, находящегося без сознания, космического санитара, который застрял глубоко в пробитой им бетонной стенке, разбудила стекающая ему на лицо вода, просочившаяся из пробитой трубы.
—Бля, моча какая-то. По-моему канализация. - промямлил себе под нос пьяница.
С огромным трудом пришедший в себя Кевин наконец-то сумел выбраться из огромной дырки в стене, куда его впечатал Дьявол. Только сейчас он сбросил свою железную форму. Обожённая адским пламенем, грудь, невероятно дико болела. Болела и голова, которой космический санитар пробил толстую бетоную плиту. Свалившись на пол и слегка протрезвев, Кевин принялся осматриваться вокруг, вспоминая, что к чему. Первым существом, попавшим под его косой взгляд, оказалась небольшого роста, прямоходящая рептилия, на голове которой почему-то покоилась дивного вида шляпа. Шатающийся правохранитель, медленно, но уверенно приблизился к динозаврику, при этом, совершенно не обратив внимания на уже знакомую ему Сару.
-Ну здорова, бля! Гыыыыы... - Кевин дрожащей рукой похлопал Раппи по спине - Какой прикольный! А ты команды какие-нибудь знаешь?
Отредактировано Kevin (2012-02-15 17:53:21)
Поделиться1572012-02-18 16:18:28
Это отлично, нашей расе нужны такие союзники. Если мы объединим наши космические флотилии, то мы победим.
Нам тоже. Мне сейчас стоит только вызвать флотилию... И вперёд - мочить дромеонов!
Как я понял, у вас должно быть много флагманских кораблей. У нашей расы есть флот, но у нас один флагман. У нас флот основан на истребителях и небольших кораблях.
У нас много разных кораблей. Есть и один флагман, способный уничтожить планету, а истребители у нас не так уж популярны. Но наша проблема - у нас фиговые небольшие корабли. Может, нам стоит объединить не только флоты, но и знания?
Затем, МегаРекс достал свой коммуникатор и стал записывать данные, а потом он загнал эти данные в предварительно вызванного бота. Бот полетел в космос и по расчётам должен был прилететь на родную планету Рекса примерно за 30 минут, используя двигатель, изменяющий пространство
Поделиться1582012-02-18 16:51:07
Сможешь с ними связаться? У дромеонов флот огромный
Это возможно, но весьма проблематично. Послать сигнал сквозь космическое пространство у меня не хватит мощности передатчика. Потому придётся телепортироваться... А точка телепорта достаточно далеко отсюда.
Затем, Гиган обратил внимание на уходящую Сару.
Эй, ты куда? Самое интересное ещё впереди.
- Подпись автора
Поделиться1592012-02-18 17:30:11
Понимая, что ничего весёлого от огромного робота и ящера, Толстый Буу не получит, он, разочарованно спустился на землю. Толстяк неуклюже подошёл к Гигану. И мерзко пища, хлопнул его по боку, а затем, принялся дёргать робота за клешню.
-Где птички?! Буу хочет ещё убивать птичек! Буу хочет делать из птичек конфетки! - толстяк принялся назойливо нудить, будто маленький ребёнок. Ему попросту стало скучно и хотелось "поиграть" ещё.
Отредактировано Majin Buu (2012-02-18 17:32:30)
Поделиться1602012-02-18 20:24:58
-Где птички?! Буу хочет ещё убивать птичек! Буу хочет делать из птичек конфетки!
Прототип мысленно перекрестился, чтобы это розовое недоразумение к нему не пристало. Ева-00 начала медленно отходить назад. В голове вертелась лишь одна мысль.
Вашу ж..дивизию..
Поделиться1612012-02-19 11:20:46
Где птички?! Буу хочет ещё убивать птичек! Буу хочет делать из птичек конфетки!
Да, странное у него чувство юмора.
Где, где... На другой планете. Скоро туда полетим. Хочешь с нами?
Затем, Гиган вновь обратился к Раппи.
Если я и приведу корабли, то только истребители.
- Подпись автора
Поделиться1622012-02-28 16:45:35
Ну здорова, бля! Гыыыыы...
Раппи подумал и ответил:
Ну привет!
Какой прикольный!
Да, спасибо за комплимент
А ты команды какие-нибудь знаешь?
Ну я не сбака, что-бы знать разные команды, но тем не менее много чего знаю
Поделиться1632012-02-28 21:07:50
Ну я не сбака, что-бы знать разные команды, но тем не менее много чего знаю
-Ну, раз уж знаешь, так давай, сидеть, ёбанный твой нюх, подать голос... - Кевин дружески обнял динозаврика и дыхнул ему в морду своим мощным перегаром - Я те за это борщиком (не Владом) с сосисачками угощу и чаем с ананасиком!
Поделиться1642012-03-06 20:27:44
Рей молча смотрела на это сборище. Присутствующие Лилим, недоЛилим ее не интересовали - слишком скучны, а запах заставлял полуАнгела морщить носик.
Стоя на крыше дома, она свистнула, подзывая Еву-00.
Поделиться1652012-03-06 20:39:25
По мере того как Годзилла наблюдал за происходящим он понял что внутри происходит какая-то беседа. Снаружи тем временем ничего особенного не происходило. В какой-то момент король монстров уже решил уйти, но вдруг передумал. Он услышал некий свист с крыши злосчастного здания и пригляделся на его источник. На крыше стояла девушка и будто бы звала к себе кого-то. Годзилла медленно нагнулся к ней и пристально посмотрел. Нет, звала она определённо не его. Гигант поднял голову и развернулся в противоположную сторону. Неспешной походкой он стал бродить по улицам города, изучая обстановку.
- Подпись автора
Поделиться1662012-03-08 13:09:03
Так и не добившись от велоцераптора дальнейшей беседы, скучающий Кевин медленно повернул голову в сторону, своей разбитой колымаги. А затем - в сторону доносившегося откуда-то сверху, свиста. Чтобы разобраться, что же это такое, Кевин, решил посмотреть на это поближе. Остатвив впавшего в ступор ящера, алкоголик зашёл в здание, с крышы которой и доносился таинственный свист, и поднявшись на лифте, на крышу, принялся осматриваться по сторонам. Только сейчас он увидел источник звука. Им указалась весьма симпотичного вида, молодая девчушка. Заржав, подобно вьючному ишаку, Кевин, подошёл к Рей, и дыша ей в лицо сильнейшим перегаром, нагло обнял за талию.
-Ну, здравствуй-тес, с-сударыня...
Поделиться1672012-03-08 14:07:00
-Ну, здравствуй-тес, с-сударыня...
Рей, оставаясь мрачной как туча и в тоже время спокойной как удав, тихо произнесла.
-Отпусти. Меня. Сейчас же.
Поделиться1682012-03-08 14:09:40
Прототип развернул голову и увидел Рей. Аянами стояла, как ни в чем не бывало... Ева-00 лишь наклонила голову, думая о том, что Пилот прибыл и теперь все замечательно...
Но когда к ней подошел Кевин, резидентная душа Прототипа намекнула, что неприлично оставлять своего пилота в таком положении. Хотя Рей сам справится, в ней душа Лилит... - с этими мыслями биоробот подошел к зданию.
Поделиться1692012-03-08 14:29:40
Полностью игнорируюя, как просьбу Рей, так и присутсвие огромной машины, космический санитар принялся нахально лапать девушку, при этом, истирично хихикая. Его правая рука страстно зажала грудь Аянами, а левая поглаживала её попку. Затем, Кевин, дабы ему было проще, прикоснулся к стоящему рядом, железному вентиляционному столбу, и сам тут же покрылся металлом. Впрочем, сделал он это лишь для того, чтобы увеличить физическую силу. Одним движением руки, санитар разорвал всю верхнюю одежду девушки, превратив её в безобразные тряпки. Затем, Левин, повалил Аянами на землю. Когда он умостился сверху, он снова принял привычную ему форму. Сейчас он стягивал с Рей последние остатки одежды. На неё были лишь носки, трусики, да разорваный лифчик. Его руки продолжали более нагло изучать тело пилота Евы-00.
-Ты красавица... - промямлял пьянчуга, затем он вытянул из кармана фляжечку с коньяком и принялся заливать его в рот Рей - Попробуй, тебе станет лучше!
Поделиться1702012-03-08 14:46:00
-Ты красавица... - Попробуй, тебе станет лучше!
Рей, а точнее душа Лилит, понимавшая, что это добром не кончится, решила, что пора использовать АТ-поле. (Википедия вам в помощь, господа). Отбросив Кевина, Рей достала ядро собственно из тела. Лилит, заполучим тело Аянами, наконец смогла принять истинную форму в 100 метров. Хотя это и была лишь самая маленькая форма Лилит, но Ангела это не останавливало. Аянами в форме Лилит наклонилась к Кевину.
-Лилим не смеет трогать Лилит, ясно?
Поделиться1712012-03-08 15:45:22
Увидев огромную, будто созданную из света женшщину, розовый толстяк восторженно завопил.
-УУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Затем, Буу ракетой шмыгнул вверх, зависнув в воздухе прямо перед глазами исполинской незнакомки. Маджин увеличел в размере и сильно растянул свою правую руку, которая подлетела к лицу Лилит. В руке Буу материализовался огромный букет роз, каждая из которых была размером с тополь.
-Буу нравится красавится! - узенькие щёлочки-глазки толстяка превратились в сердечки - Буу хочет свидания!
Поделиться1722012-03-08 16:13:21
- Буу хочет свидания!
Лилит в теле Рей несколько удивилась - не каждый день тебе говорят такие слова. Ангел наклонила голову и буркнула.
-Какой странный Лилим.. - но цветы манили Второго Ангела все сильнее, а Аянами вообще молчала. Лилит закивала.
-Ага... можно...
Поделиться1732012-03-08 16:27:52
-Какой странный Лилим..
-Буу не Лилим, Буу- Маджин! - толстопуз гордо похлопал себя по розовой груди.
-Ага... можно...
-Урааааа!!!! - Маджин Буу восторженно завопил с такой силой, что устроил в городе небольшое землетрясение. Дома дромеонов принялись покрываться трещинами, а стёкла в них - взрываться - Ты любишь конфеты?
Отредактировано Majin Buu (2012-03-08 16:29:29)
Поделиться1742012-03-08 18:48:26
Токио
Огромный энергетический бог-змей, созданный из чистейшего адского пламени, управляемый Инкогнито, прилетев в этот городок. Прежде, чем вступить в битву с богиней Лилит, Сет стёр с лица земли несколько зданий и взорвал несколько переулков городка. Когда же змей увидел возвышающуюся над домами, богиню, он стрелой полетек прямо к ней. Через секунду огромный Сет обвил Лилит с ног до головы своим испепеляющим телом. Его горящий, рот моментально впился в шею богини.
-Наконец-то я смогу проверить, чего я стою! - засмеялся Сет-Инкогнито, наконец-то нашедший себе достойного противника.
Поделиться1752012-03-08 19:32:08
Годзилла продолжал неспешно разгуливать по городу, изредка снося на своём пути какие-нибудь строения или машины. Горожане в панике разбегались от чудовищного ящера, порой жутко истеря от страха. В целом это была вполне привычная для монстра картина. Однако, вскоре начало происходить нечто странное. На расстоянии нескольких кварталов от Годзиллы неожиданно возникла белоснежная фигура гигантского человеческого существа. Ничего подобного королю хищников ещё видеть не приходилось.
Невероятно... Просто потрясающе...
Годзилла остановился на месте, не сводя глаз с Богини. Рядом с ней был заметен ещё кто-то. Приглядевшись, ящер понял что это, ранее виденный им в Нью-Йорке, Толстый Буу. Похоже, существа разговаривали.
И чего только не бывает! Как говорится, век живи - век учись.
Но внезапно Годзилла ощутил поблизости ещё чьё-то присутствие. Глянув по сторонам, он увидел как над городом летит огромнейших размеров змееподобное чудовище, тоже белого цвета.
Новый монстр! Ну наконец что-то по-настоящему интересное.
Не теряя времени, Годзилла быстрой походкой двинулся по следу змеюги, но не тут то было - каким-то не совсем понятным образом тварь в какие-то секунды разнесла несколько зданий и переулков.
А он агрессивный. Интересно, что ему тут нужно?
Ни прошло и секунды как цель вторженца стала ясна - змей яростно бросился на то самое человеческое существо и обвил его в своих жестоких объятиях.
Наконец-то я смогу проверить, чего я стою!
Годзилла остановился на расстоянии квартала от места бойни и задумался.
Битва существ совершенно иного типа, чем я и все другие на Земле. Иначе это не назовёшь.
Для начала ящер решил понаблюдать, что бы получше понять на что способны эти титанические создания.
Хотя, не исключено что мне всё таки придётся вмешаться.
- Подпись автора
Поделиться1762012-03-08 19:50:48
-Буу не Лилим, Буу- Маджин!
Лилит часто-часто закивала, давая понять, что это очень хорошо. Если не Лилим - значит другой вид, а это отлично
- Ты любишь конфеты?
Лилит все больше поражалась логике сего очаровательного существа.
-Конфеты? Это сладость, придуманная Лилим?
Когда что-то обвило Лилит, та скривилась, но осталась стоять на ногах. Просто выставила АТ-поле и окинула им существо - оно не сможет пробиться. Никто не сможет..кроме Евы..
Отредактировано Rei Ayanami (2012-03-08 19:54:24)
Поделиться1772012-03-08 20:07:45
Хотя, не исключено что мне всё таки придётся вмешаться.
Не стоит, - Прототип мысленно ухмыльнулся. - Лилит - Ангел, она сейчас выставит анти АТ-поле и тогда мы все умрем...точнее превратимся в ЛСЛ...
Ева-00 продолжила наблюдать за Лилит. Аянами шалит... Гендо этого бы не одобрил
Поделиться1782012-03-08 22:33:39
Когда богиня Лилит окружила себя и Сета энергетическим силовым полем, Инкогнито ощутил, что не может прорвать защиту просто так. Именно поэтому, он подключил в бой также свои татуировки: из пасти змея вырвалось несколько ярких, фиолетовых энергетических лент, являвшихся кастом могущественного заклятия. Эти ленты рассекли АТ - поле Лилит как ножи масло, и Сет вырвался из ловушки. Затем, адский змей решил поменять тактику: вместо того, чтобы пытаться захватить Лилит в огненное кольцо, демон обрушился монией прямо на её тело с высоты, спровоцировав мощный взрыв, благодаря которому, змей свалил богиню с ног. Когда Лилит упала на землю, Инкогнито снова повторил эту атаку.
-Давай, атакуй ещё!
Поделиться1792012-03-08 22:40:44
Когда ленты рассекли АТ-поле, Лилит восторженно захлопала.
-Зеруил шоле? - вспоминая братца, что пал от берсерка Евы-01, Лилит лишь покачала головой. Наивный Зерэльчик..
Когда НЁХ сбила ее с ног, у Ангела кончилось терпение. И плевать она хотела на мрачную сущность Аянами, теперь ей хотелось орать благим матом на всех и вся. Собсно что она и сделала, только японского никто не понял
-Давай, атакуй ещё!
-Изыди! - выставив анти АТ-поле, что обычно расщепляло биологические структуры кроме Ангелов и Ев (ибо Евы - те же Ангелы), Лилит начала звать всех своих братьев на помощь, а особенно - Бардиэльчика.
*Godzilla разрешил мне брать НПС персов, ja*
Бардиил, живший где-то в плече Лилит, что-то нагло шептал на ушко Сакиилу, а тот - третьему Безымянному. Лилит, услышавшая это, поняла, что ее все кинули, и ткнула в Инкогнито пальчиком, размером с гигантский дуб.
-Ну что ты ко мне пристал, а?
Поделиться1802012-03-08 22:46:27
-Ну что ты ко мне пристал, а?
-Я требую у тебя дуэли! - ответил вампир, прорывая очередное АТ поле Лилит. Сейчас он был полностью энергетическим существом, что означало - ему расщепление на атомы от энергии Лилит не грозило. Инкогнито запустил ещё с десяток фиолетовых, режущих лент в живот богини. Потом змей по третьему разу проделал проверенную тактику: он взмыл высоко в небо и обрушился на Лилит.