XD-777 "Кофемол"
Асандериус вылез из корабля и осмотрелся. Недалеко рыскали уебищные розовые рыцари:
Они побежали к дракону, но тот глянул на них косым, укоряющим взглядом.
Благодаря новой силе, Санек обратил их взглядом в говно, хоть и розового цвета
Ну вот и отлично. Говно должно быть говном
После этого он снова укоризненно глянул на розовое дерьмо, и оно схлопнулось в пространстве, не оставив от себя не следа.
Затем, дракон сказал остальным:
Выходите уже, прибыли
Поля близ Имперского Города
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12015-06-22 23:47:35
Поделиться22015-06-23 01:11:56
Озеро
Высадившись на планете, Гримм стал думать, куда надёжно спрятать корабль, чтобы жители планеты его не нашли. Он нашёл по близости огромную пещеру, и решил спрятать корабль там, поставив его в режим невидимости.
Так, отлично, теперь надо замаскироваться под какого либо местного жителя.
Приняв вид аргонианина, одной из живших на планете рас, Гримм устремился к имперскому городу. На выходе из пещеры Гримм наткнулся на какого-то огра-алкаша, который только что пришёл в неё с ящиком скумы, местным алкогольным напитком. Он украл его в одном из баров в имперском городе. Огр сел у входа и стал выпивать одну бутылку за другой, бормоча себе под нос - Вышол хряпнуть да водный замёрз.
Гримм пошёл к выходу из пещеры, думая, что огр его не заметит, но тот только завидев его, встал и кинулся на него с криком - Эээ блэт туох дьигин дэ!
Гримм подбежал к одной из стен и оттолкнувшись от неё в воздухе с вертухи нанёс удар в череп огра. В голове у огра перемешался весь алкоголь, и встав с земли он увидел Гримма в образе Периайта, одного из здешних "богов". Затем, огр упал в обморок. Гримм решил попробовать, что же за напиток пил огр. Он взял одну бутылку, и по дороге в имперский город потихоньку её выпивал.
Ебать штырит - говорил Гримм, шатаясь в разные стороны. Тут же его ожидала новая напасть. Его со всех сторон окружили стражники, один из них подошёл к нему и сказал - STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM! Nobody breaks the law on MY watch! I’m confiscating your stolen goods. Now pay your fine or it's off to jail.
Гримм не понимал, какого хрена они к нему приебались, и он решил пойти с ними. Прийдя в город, в небе тут же повисла какая-то огромная рожа, которая что-то говорила о захвате мира и т.д. Возле этой же рожи пролетел чей-то космический корабль.
О бля, пришельцы! - подумал Гримм.
Тут же рожа исчезла, и со всех сторон полезли розовые рыцари, которые стали бить местных жителей и устраивать хаос на улицах города. Стражники покинули Гримма и побежали сражаться с теми розовыми ебасосами. Гримм принял обычный облик раптора, и тоже пошёл пиздить захватчиков. На него тут же налетела группа таких рыцарей, и Гримм поднял в воздух кусок бруталия, затем увеличив его в размерах скинул на рыцарей.
Так, надо быстрей покидать город, чтобы не привлекать внимания.
Покинув пределы города, Гримм направился к месту приземления корабля тех пришельцев, что пролетали возле огромной рожи над городом. Найдя корабль, он увидел что из него вышел какой-то дракон и пиздил тех розовых уёбищ. Гримм направился к нему, но тут же на него накинулся один из рыцарей.
Иди на хуй гондон!
Раптор поднял его в воздух с помощью телекинеза, и затем с помощью того же телекинеза сломал кости, после чего начал вытаскивать ему изо рта кишки. Свернув их в камок, он кинул их на землю, а труп рыцаря отбросил в сторону.
Поделиться32015-06-23 01:39:42
XD - 777 - Кофемол
Выходите уже, прибыли
Гаррус, увидев как от брутального взгляда 682-го маслята сначала обратились в говно, а потом и вовсе исчезли. Драконид от удивления сказал:
ЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЬИИГИН ДЭЭ!
Внезапно, раздалось громкое Иди на хуй гондон!. Дракон мягко говоря охуел, но решил проведать место откуда исходили звуки. Там находился раптор и напавший на него РР.
Раптор поднял в воздух очередного розового рыцаря, после чего превратил в КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО.
Ну бля. Все веселье без меня
К счастью или несчастью Гарруса, появилось еще несколько розовых рыцарей.
Накаркал, блэт.
Одного рыцаря драконид придавил хвостом, другого сжег к чертям, а двух остальных пристрелил из дробовика.
Так. А теперь, поясни, кто ты и что тут творится., обратился Гаррус к раптору.
Отредактировано Garus Vakarian (2015-06-23 22:17:24)
Поделиться42015-06-23 18:52:54
XD - 777 - Кофемол
Выходите уже, прибыли
Ксандрия вышла вслед за другими пиратами. Розовой морды уже не было видно. Исчезновения этого розового маслёнка не сулило ничего хорошего.
Откуда-то раздалась фраза:
Иди на хуй гондон!
Гаррус побежал в ту сторону откуда издавались звуки.
Ксандрия подумала
Ну и кто это кричал? Надо-бы глянуть.
Драконица побежала за Гаррусом и увидела тех самых розовых рыцарей. Гаррус с ними легко расправился и обратился к раптору:
Так. А теперь, поясни, кто ты и что тут творится
Ксандрия посмотрела на зеленого раптора, но, внезапно услышала приближающуюся группу розовых рыцарей. И не одну. Они решили окружить драконов и раптора.
Не самый удачный момент для знакомства, однако у нас сейчас есть небольшие неприятности. Предлагаю их решить уже в более безопасном месте, а пока - давайте сражаться! - сказала драконица
После этого она плюнула плазмой в группу из 15-20 розовых рыцарей, испепелив тем самым их до состояния золы. Однако они продолжали набегать.
Нужно что-то делать с ними, пока они нас не задавили числом!
Поделиться52015-07-02 13:39:38
Асандериус увидел Гарруса, который явно удивился тому, что розовые рыцари схлопнулись
ЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЬИИГИН ДЭЭ!
Хех. Чет и ты эту фразу подхватил, ага? - сказал дракон
Вскоре из корабля вышла и Ксандрия.
Но внезапно, раздался чей-то крик:
Иди на хуй гондон!
Шо эт? - подумал ящер
Гаррус, а за ним и Ксандрия, рванули в направлении звука
Пойду ка я за ними. А то вдруг опять какая-нибудь передряга будет
Дракон пошел за остальными и увидел зеленого раптора:
Мне кажется, или я уже где-то его видел?
Гаррус задал вопрос:
Но тут, на драконов и раптора напала новая волна розовых маслят и Ксандрия сказала:
Не самый удачный момент для знакомства, однако у нас сейчас есть небольшие неприятности. Предлагаю их решить уже в более безопасном месте, а пока - давайте сражаться!
После этого она уничтожила где-то 15-20 рыцарей метким плевком плазмы
Да. Умеет же она брутально выпиливать всяких лохов - подумал Асандериус
Но маслята продолжили набегать:
Дракон сделал залп энергетическим лучом по набегавшим ушлепкам по всему периметру, испепелив таким образом, волну розовых маслят.
Однако вскоре их стало ещё больше, и нефритовая драконица сказала:
Нужно что-то делать с ними, пока они нас не задавили числом!
Действительно. Я смогу, конечно, с ними сражаться сколько угодно, но вот тратить на них свое время я не хочу. Надо уже побыстрее найти и отпиздить их главаря. Как говорится: "Змею быстрее победить, отрезав ей голову, чем начинать рубить её с хвоста"
После этого дракон развернул защитное поле вроде того, что он использовал против красных чужих, но с одним улучшением - оно уничтожало души и передавало их в виде чистой энергии Асандериусу, что позволило избежать появление очередного демона из Варпа.
После этого 682-й обратился к раптору:
Вот теперь мы в безопасности, так что давайте знакомиться
Поделиться62015-07-02 18:29:22
На голос раптора прибежали неизвестные ему личности, которые являлись драконами.
Ну а я откуда знаю, что за хуйня тут происходит. Я прилетел сюда, встретил каких-то чуваков в доспехах, ну и пошёл с ними в тот городок, где сейчас устраивают хаос эти розовые чепушилы.
Один из драконов услышал, что к драконам и раптору приближаются несколько групп розовых рыцарей, и предупредил об этом остальных. Она плюнула плазмой в рыцарей и испепелила их до состояния золы. Рыцари не хотели останавливаться и продолжали атаковать, пытаясь задавить числом. Другой дракон выстрелил в них залпом энергетического луча, испепелив волну розовых маслят. Гримм быстро взял из своего арсенала лучемёт, который стреляет зелёными лазерными лучами и разуплотняет противника.
Пыщь! - сказал раптор, и стал вести обстрел по розовым рыцарям, превращая их в пепел.
-Нужно что-то делать с ними, пока они нас не задавили числом!
-Действительно. Я смогу, конечно, с ними сражаться сколько угодно, но вот тратить на них свое время я не хочу. Надо уже побыстрее найти и отпиздить их главаря. Как говорится: "Змею быстрее победить, отрезав ей голову, чем начинать рубить её с хвоста"
Один из драконов развернул защитное поле, что уничтожало души рыцарей и передавало их в виде чистой ему энергии.
Вот теперь мы в безопасности, так что давайте знакомиться.
Ну, меня звать Гримм. Я раптор-мутант со всякими энергетическими способностями. Владею навыками инженерии и полностью могу скопировать способности того или иного существа, поглотив часть его ДНК. Ну, а вы кто?
Поделиться72015-07-07 21:21:15
Ксандрия услышала, что к драконам и раптору приближаются несколько групп розовых рыцарей, и предупредила об этом остальных. Она плюнула плазмой в рыцарей и испепелила их до состояния золы. Рыцари не хотели останавливаться и продолжали атаковать, пытаясь задавить числом. Асандериус выстрелил в них залпом энергетического луча, испепелив волну розовых маслят. Раптор быстро взял из своего арсенала лучемёт, который стреляет зелёными лазерными лучами и разуплотняет противника.
Гаррус же сделал ровно нихуя. Асандериус открыл энергетический барьер, проходя через который розовые маслята мгновенно испепелялись.
Ну, меня звать Гримм. Я раптор-мутант со всякими энергетическими способностями. Владею навыками инженерии и полностью могу скопировать способности того или иного существа, поглотив часть его ДНК. Ну, а вы кто?
Я - Гаррус Вакариан, когда то был турианцем. Сейчас - дракон. Отчасти механик, но на корабле в основном ничего не делаю. Ах да, еще люблю дробовики., сказал Гаррус, наблюдая за тем, как розовые рыцари самовыпиливаются об барьер Асандериуса.
Поделиться82015-07-08 22:00:19
Тут же одним залпом энергетического луча Асандериус уничтожил волну розовых врагов. Раптор же достал лучемёт, который в мгновение зелёным лучом испепелял рыцарей.
Действительно. Я смогу, конечно, с ними сражаться сколько угодно, но вот тратить на них свое время я не хочу. Надо уже побыстрее найти и отпиздить их главаря. Как говорится: "Змею быстрее победить, отрезав ей голову, чем начинать рубить её с хвоста"
682-й развернул защитное поле, которое легко испепеляло набегавших розовых рыцарей. Души же противников превращались в энергию, которая передалась Асандериусу.
И стало всё спокойно. Раптор представился:
Ксандрия. Нефритовый дракон.-представилась Ксандрия.
Поделиться92015-07-15 22:54:42
Асандериус. Алсо известен как 682-й. Дракон. Рассказывать что-то ещё можно долго, однако мне не хочется хвастаться - холодно ответил дракон
Вскоре, все розовые рыцари стали отступать в направлении города
Гляньте-ка. Розовые маслята отступают. Видать, нашли себе более интересную цель - сказал 682-й, наблюдая за убегающими рыцарями
Немного помолчав, дракон сказал:
Надо глянуть, куда они намылились
После этого Асандериус вышел на открытую местность, и увидел, что розовые подсосы штурмуют тот город. Вскоре открылся портал, и оттуда вылезло то самое ушлепище, рожу которого видела Ксандрия.
Как оказалось, это был новоявленный принц даэдра, который хотел захватить Нирн. Он так громко возгласил, что слышно стало даже Асандериусу:
Я, Умарил Неоперенный, снова вернулся! И теперь вам меня не победить, ведь я - принц даэдра. И имя мне - Морал Фаг
Дракон поспешил вернуться к друзьям и сказал:
Как я и говорил, появление главного мудака было вопросом времени. Теперь он штурмует город, вместе со своими подсосами. Нам нужно срочно туда, и по этому я воспользуюсь телепортацией.
682-й махнул лапой, и "квартет" оказался прямо недалеко от Морал Фага.
После этого Асандериус объявил:
Вы помогайте местным обороняться от розовых рыцарей, а я займусь этим масленком
Морал Фаг же повернулся к белому дракону и сказал:
И это ты, смеешь бросать мне вызов, жалкий ящерица-переросток, пародирующий собой Аури-Эля? Что-ж, эта битва станет последней для тебя
Ну попробуй сначала, а потом уже разглагольствуй - спокойно ответил 682-й - Тем более, мне как-то безразличны ваши местные божества
Морал Фаг выстрелил в Асандериуса магическим шаром, который откинул белого дракона обратно в лес, заставив проделать своим телом траншею до туда. Так-же, каким-то образом повредилась и броня.
Черт. Похоже, что он каким-то образом влияет на пространство. В прочем, не удивительно. Тут итак чувствуется энергетика всяких могущественных сущностей. Но они мне не ровня, с моим-то текущим уровнем энергии.
Встав с земли, дракон так же подумал:
Ну вот. И броня поломалась. Пора поменять облик, пожалуй
С телом 682-го стали происходить метаморфозы. В итоге его тело стало выглядеть более органично, однако броня полностью синхронизировалась с генетическими возможностями Неуязвимого. Теперь отдельные части тела были органические, а другие - кибернетические. Однако шкура дракона, а так же его кости, целиком состояли из материала бруталита, упрочненного органикой. Асандериус стал выглядеть как-то по-демоничнее, вернув себе вселяющий страх, облик.
Теперь можно и попытать удачу - подумал он.
682-й взмыл в небо и полетел прямо на превосходившего его по размерам, Морал Фага.
Тот атаковал дракона своим мечом, но Асандериус с легкостью сломал лезвие меча ребром ладони, после чего ударил Умарилу кулаком в подбородок, подбросив того на добрые два километра вверх. Затем, принц даэдра грохнулся прямо на землю, создав вокруг себя воронку.
Дракон, уже как-то злобно и с ненавистью, спросил:
Ну что, довыебывался, отвратительное уебище?
Поделиться102015-07-17 16:53:16
Розовые маслята вдруг стали отступать, найдя себе более интересную цель в городе. Они снова стали штурмовать его. Вскоре, в городе открылся портал, и оттуда вышел тот мужик, что угрожал захватить весь Тамриэль. Он назвал себя Умарилом Неоперённым, а потом представился другим именем - Морал Фагом. Асандериус телепортировал всех в город и сказал:
Не, не, не. Я тоже хочу этого пиздюка отпиздить.
Между Асандериусом и Морал Фагом развязалась битва. Морал Фаг выстрелил в Асандериуса магическим шаром, который откинул дракона обратно в лес, заставив проделать своим телом траншею до туда. Гримм же бысро просканировал с помощью портативного компьютера своего противника и вяснил все его боевые навыки и слабые места. Морал Фаг содержит всю свою силу в своей броне. Благодаря ней он становился неуязвимым и мог влиять на пространство. Тут же снова появился Асандериус. Морал Фаг атаковал его своим мечом, но дракон с лёгкостью сломал его и ударил даэдра в подбородок, подкинув на два километра. Когда же Морал Фаг приземлился, он создал вокруг себя воронку. Далее, принц даэдра открыл несколько порталов, из которых начали вылетать розовые дЫраконы.
Тут Гримм решил выйти на поле боя. Он подкинул кусок бруталия в небо, и тот трансформировался в огромный шар утыканый шипами, который потом начал крутиться и стрелять этими самыми шипами в дЫраконов. Тут же из портала вышел другой дЫракон, который был уже сильнее своих преспешников. Он разрушил шар из бруталия сгустком непонятной энергии и понёсся на Гримма.
Гримм обозлился на противника и обернулся драконом. Он выстрелил в него энергошаром из пасти и от дЫракона остался только скелет, а мясо и прочее разлетелось на кусочки, устроив дождь, кровавый дождь. Скелет дЫракона грохнулся в стену города и развалился на косточки. Тем временем, Морал Фаг принялся бежать. Гримм заметил это, и создал вокруг него барьер, где все его способности были ограничены. Далее, Гримм поставил с двух сторон барьера два куска бруталия. Сняв барьер, он ударил ими по Морал Фагу и потом выстрелил в него энергошаром. Принц даэдра был разуплотнён, и от него осталась лишь броня. Гримм обернулся раптором и взял броню Морал Фага как трофей, очистив её от всякой ненужной энергии.
Ну, что будете делать дальше? - Сказал раптор своим новым друзьям.
Поделиться112015-07-17 22:00:34
Вскоре, все розовые рыцари стали пиздячить в сторону города.
Гляньте-ка. Розовые маслята отступают. Видать, нашли себе более интересную цель. Надо глянуть, куда они намылились
Охуенно блять, охуенно. Одно их решение охуительнее другого просто. Я охуеваю.
Как оказалось, это был новоявленный принц даэдра, который хотел захватить Нирн. Он так громко возгласил, что слышно стало всей команде.
Я, Умарил Неоперенный, снова вернулся! И теперь вам меня не победить, ведь я - принц даэдра. И имя мне - Морал Фаг
Гаррус, достав из кармана косячок с травами, которые он прикупил на планете Узбекистан и припрятал от остальных, зажег его.
На накуреную голову это воспринимать гораздо легче.
Драконид, закурив, начал дергаться на земле в диких судорогах. Встав и крикнув ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! чуть ли не на весь Сиродил он в наркотическом опьянении понесся в ближайшую речку, переплыл ее и скрылся где то в ебучем лесу, по дороге разуплотняя новым, перегарным дыханием все что попадалось ему на пути.
В то время, в имперском городе происходили новые события. Асандериус изменил свое тело, и почти отпиздил Морал Фага. Принц Даэда же начал призывать дЫраконов. Тут Гримм решил выйти на поле боя. Он подкинул кусок бруталия в небо, и тот трансформировался в огромный шар утыканый шипами, который потом начал крутиться и стрелять этими самыми шипами в дЫраконов. Тут же из портала вышел другой дЫракон, который был уже сильнее своих преспешников. Он разрушил шар из бруталия сгустком непонятной энергии и понёсся на Гримма. Гримм обозлился на противника и обернулся драконом. Он выстрелил в него энергошаром из пасти и от дЫракона остался только скелет, а мясо и прочее разлетелось на кусочки, устроив дождь, кровавый дождь. Скелет дЫракона грохнулся в стену города и развалился на косточки.
Морал Фаг принялся бежать. Гримм заметил это, и создал вокруг него барьер, где все его способности были ограничены. Далее, Гримм поставил с двух сторон барьера два куска бруталия. Сняв барьер, он ударил ими по Морал Фагу и потом выстрелил в него энергошаром. Принц даэдра был разуплотнён, и от него осталась лишь броня. Гримм обернулся раптором и взял броню Морал Фага как трофей, очистив её от всякой ненужной энергии.
А Гаррус в то время в полуодурманненом состоянии мочился на статую Сангвина...
Разгневанный принц Даэдра заорал что есть мочи; БЛЯТЬ ТЫ ОХУЕЛ?
Гаррус же уже свалил, до сих пор не отойдя от травы, и полетел в обратном направлении. Подлетая к имперсокму городу, он внезапно заорал: ИДУ НА ТАРАН! и со скоростью ебучего метеорита врезался в лужайку недалеко от поля действий.
Бля... охуенная... штука... хррррр...
Отредактировано Garus Vakarian (2015-07-19 13:07:46)
Поделиться122015-07-18 00:57:41
Как было видно розовые рыцари стали отступать, вскоре как оказалось они штурмовали город. И тут же появился портал из которого вышел тот, чьё противное лицо Ксандрия увидела над городом до появления рыцарей. Это был принц даэдра.
Он сказал это так громко, что Ксандрии показалось, что все жители Нирна это услышали.
Ну да, конечно. Асандериус тебя побьёт в три секунды, наглая морда.
Асандериус телепортировал их к городу.
Хорошо.-ответила Ксандрия, но всё же она волновалась за него. Гримм тоже отправился с ним.
Она помогала местным отбиваться от розовых рыцарей, но всё же успевала при этом и смотреть на битву Асандриуса и Морал Фага.
Морал Фаг кинул в Асандериуса магическим шаром, что последний улетел далеко, сделав траншею и сломав броню. Ксандрия от испуга и забыла, что она тоже отбивается, но от другого врага менее опасного, но очень противного.
Лишь бы с ним было всё хорошо.-подумала Ксандрия, хоть и знала какой он сильный
Когда Асандериус вернулся, он стал выглядеть демоничней. Морал Фаг хотел атаковать его мечом, но дракон сломал его, как палку, и ударил принца в подбородок, что тот улетел на два километра вверх и после приземления, оставил большую воронку. Морал Фаг тут же открыл несколько порталов, из которых вылезли розовые дЫраконы. Гримм тут же вышел на поле боя и создал из куска бруталия шар утыканный шипами, который стрелял этими шипами. Но вот из портала дЫракон, который по видимому был сильнее других розовых дЫраконов. Этот розовый гад уничтожил шар и Гримм решил обернуться драконом. Он выстрелил энергетическим шаром и от дЫракона остались косточки. Морал Фаг решил сбежать, но раптор сделал вокруг него барьер и тем самым ограничил все возможности принца. Он поставил по двум сторонам барьера два куска бруталия. Сняв барьер, этими кусками Гримм ударил Морал Фага и выплюнул в него энергошаром. Морал Фаг был разуплотнён. И тут же вокруг Ксандрии исчезли противные розовые рыцари.
Гаррус же во время битвы обкурился и гонял по лесу, как сумашедший, разуплотняя всё, что было. В конце битвы с криком:ИДУ НА ТАРАН! он грохнулся на лужайку, недалеко от поля действий.
О ну что ещё можно было от этого дракона без головы ожидать?
Поделиться132015-07-18 14:12:30
Асандериус хотел, было, уже прикончить принца даэдра, но тот призвал каких-то розовых унылых драконов, которые на самом деле являлись унылой пародией на них - дЫраконами.
Но тут случилось внезапное.
Гримм, новый друг 682-го и компании, подкинул кусок странного материала, который в небе изменился на утыканный шипами шар, который начал вращаться и убивать дыраконов этими самыми шипами
Это интересно... - подумал 682-й
Однако из портала вышел ещё один дЫракон, который уничтожил непонятным сгустком энергии, стреляющий шипами, шар.
А эт ещё кто? Так. Приготовлюсь-ка я - подумал Санёк
Но Гримм опередил его, превратившись в бруталиевого дракона и уничтожил врага, пожалуй, самым хардкорным образом.
Асандериус просканировал Гримма-дракона и выяснил, что он состоит практически из того-же материала, что и его бывшая броня(которая стала частью его тела)
Вот это да. Этот раптор крут, хотя уровень его энергии пониже будет. Если мне научиться управлять своей броней, то, думаю, я смогу вытворять фокусы и по круче
МоралФаг тем временем попытался сбежать, и 682-й уже приготовился его уничтожить, однако Гримм снова опередил его, и снова уничтожил врага по-хардкорному
Эээ. Вообще-то я его укокошить хотел - подумал про себя дракон, от удивления открыв рот.
После этого раптор вернул себе прежний облик и забрал броню, оставшуюся от принца даэдра, и спросил:
Ну, что будете делать дальше?
Ну посмотрим. Скорее всего, пока-что побудем тут, а там полетим куда-нибудь. Ну а ты куда? - сказал 682-й
Но тут, с криком "ИДУ НА ТАРАН!" появился Гаррус, который тут-же грохнулся на лужайку, недалеко от поля действий.
Ксандрия сказала:
Асандериус громко засмеялся, но быстро успокоился, подошел к Гаррусу и поднял его за шиворот одной лапой, несмотря на то, что тот был уже под стать 682-му.
От синего дракона шел сильный запах какой-то травы, и Асандериус сказал:
Не иначе, как этот наркоман обкурился какой-то травы...
После этого Неуязвимый отпустил наркушу, и тот опять грохнулся на землю.
Затем, 682-й сказал:
Ну и что нам с ним делать? То он напивается в доску, то обкуривается...
Поделиться142015-07-18 15:46:34
Ну посмотрим. Скорее всего, пока-что побудем тут, а там полетим куда-нибудь. Ну а ты куда?
Ну, а я, думаю, наведуюсь к своим старым друзьям. Давно их не видел. Всё время в каких-то приключениях, вроде этого.
Гримм приготовился переместится к кораблю, но тут с криком ИДУ НА ТАРАН! с неба упал тот синий дракон из компании Асандериуса. Гримм посмеялся в голос с этого, но потом перестал и стал наблюдать, что будет делать дальше укуренный Гаррус.
Он случаем не "Зелёного Чая" опробовал? Обычно, после него такой эффект.
Сто процентов это "Зелёный Чай". Охуительная хуйня, однако. Ну, ладно, мне пора.
Гримм быстро переместился к пещере, где он спрятал свой корабль.
Хм, а огр пропал куда-то. Впрочем, хуй с ним.
Гримм запустил автопилот на корабле и направил его на Землю.
Майами
Поделиться152015-07-18 15:57:56
ДБ-1337
В небе сверкнула ярко-фиолетовая вспышка, которая так же бысто исчезла, как и появилась.
На её месте левитировал Дрэгон.
Он увидел, что его друзья стоят возле стен Имперского города, который был хорошо покоцан.
Дракон быстро подлетел к друзьям, после чего щелкнул пальцем, и все разрушения, которые были устроены в Имперском Городе, в момент исчезли.
Он сказал:
Ну вот. Так то лучше.
Затем, он увидел Гарруса в наркотическом опьянении
Хм, интересный экземпляр. Чего эт он употребил... - сказал Дрэгон и подошел к Гаррусу, учуяв запах - Так. Это что-то типа марихуаны. Однако оно отличается от неё тем, что может воздействовать на организм дракона, вроде Гарруса. Пожалуй, надо его закодировать от этой хрени. Ну или сделать так, чтоб она никак на него не влияла... Что вы об этом думаете?
Поделиться162015-07-18 18:41:19
Какая голова... где голова... зачем голова?
Асандериус поднял Гарруса одной лапой и сказал:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЫЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!
Так. Это что-то типа марихуаны. Однако оно отличается от неё тем, что может воздействовать на организм дракона, вроде Гарруса. Пожалуй, надо его закодировать от этой хрени. Ну или сделать так, чтоб она никак на него не влияла... Что вы об этом думаете?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Гаррус ВНЕЗАПНО побежал к имперскому городу, схватил стражника стоящего у ворот и начал бить его мордой об пол.
STP! RHT! WRE! A... CRMNAL... SCM!
Поделиться172015-07-18 19:40:50
Когда битва закончилась друзья наконец-то воссоединились. Асандериус поднял Гарруса и почуял, что от Гарруса пахнет наркотической травой. Гаррус же начал кричать всякую фигню и Ксандрия улыбнулась посмотрев на двух драконов. Гримм же после битвы отправился в своё путешествие. Но после того, как Гримм улетел, в небе сверкнула яркая вспышка и появился Дрэгон. Ксандрия обрадовалась появлению старого друга.
Здравствуй, Дрэгон.-поздоровалась Ксандрия, когда Дрэгон приземлился рядом с ними.
Дрэгон же посмотрел на почти разрушенный город и одним щелчком сделал так, как было до битвы.
Затем он посмотрел на Гарруса и обнюхав последнего сказал.
Так. Это что-то типа марихуаны. Однако оно отличается от неё тем, что может воздействовать на организм дракона, вроде Гарруса. Пожалуй, надо его закодировать от этой хрени. Ну или сделать так, чтоб она никак на него не влияла... Что вы об этом думаете?
Я даже не знаю.-сказала Ксандрия.-С одной стороны его надо закодировать от этой травы. Но с другой стороны без его буйств будет скучно.
Поделиться182015-07-18 20:50:04
Ну, а я, думаю, наведуюсь к своим старым друзьям. Давно их не видел. Всё время в каких-то приключениях, вроде этого.
Бывай. Может ещё увидимся - сказал Асандериус
Сто процентов это "Зелёный Чай". Охуительная хуйня, однако. Ну, ладно, мне пора.
Наркота что-ли?
Но от раптора уже не было и следа.
Асандериус стал думать о том, что делать с Гаррусом.
То ли его нам тут оставить. То ли каким-то образом мозги промыть? Хотя, я таки буду скучать по его шалостям
Но тут в небе сверкнула яркая вспышка. Это был Дрэгон.
Да. Знает-же он, когда он нужен
Дрэгон приземлился и щелкнул пальцем, устранив разрушения, причиненные Имперскому Городу
Асандериус поздоровался:
Здорова. Мы уже к тебе хотели в гости слетать
После этого Дрэгон подошел к Гаррусу и сказал:
Однако Гаррус заорал что-то неадекватное и побежал к воротам и взял стражника, начав стукать им по дороге.
Пожалуй, лучше просто вылечи его от текущего наркотического опьянения. Ибо полностью от всего его ограничить не удастся. Он обязательно найдёт ещё что-то, благодаря чему можно впасть в подобный бред. И опять начнет себя вести по дикому
Но тут, в драконе заиграли знакомые чувства, и в голову пришла отрывистая мысль:
Дикому... Дикость... Неуязвимость... Попытки уничтожения... Сдерживание...
682-й оскалился и сказал:
Ччертов фонд! Нужно им отомстить!
Глаза Неуязвимого налились кровью, и он сидел, уставивишись в одну точку, вздрагивая
Однако через минуту он отключился, упав на землю, но тут же пришел в себя.
Не обращайте внимание. Нахлынули неприятные воспоминания из прошлого... - сказал он
Затем, он обратился к Дрэгону:
Дрэгон, дружище. Есть к тебе просьба. Не мог-бы ты меня перенести в ту вселенную, откуда я прибыл. Там, где есть фонд, называемый SCP. Я должен отомстить, чтоб мое прошлое больше не преследовало меня.
Поделиться192015-07-18 21:07:44
Дрэгон наблюдал за Гаррусом.
Два других дракона - Ксандрия и Асандериус поздоровались с ним:
Здравствуй, Дрэгон
Здорова. Мы уже к тебе хотели в гости слетать
Хм. Вот и отлично. Я сам к вам в гости пришел - улыбаясь ответил киборг
После этого драконы ответили на предложение Дрэгона:
Я даже не знаю.С одной стороны его надо закодировать от этой травы. Но с другой стороны без его буйств будет скучно. - сказала драконица
Асандериус-же выдал немного другое предложение
Пожалуй, лучше просто вылечи его от текущего наркотического опьянения. Ибо полностью от всего его ограничить не удастся. Он обязательно найдёт ещё что-то, благодаря чему можно впасть в подобный бред. И опять начнет себя вести по дикому
Хм. Ладно. Так и сделаю
Гаррус тем временем стукал стражника об дорогу.
Дрэгон телекинезом заставил наркомана отпустить бедного блюстителя порядка, и притянул его к себе. После этого он щелкнул пальцами, и Гаррус протрезвел и шлепнулся на землю, сидя в недоумении
Так то лучше - сказал дракон
Но с 682-м что-то случилось. В его голове были странные мысли, и нанитовый дракон не удержался, чтоб не прочесть их
Дикому... Дикость... Неуязвимость... Попытки уничтожения... Сдерживание...
Хм. Что-то знакомое... Надо подумать - Подумал про себя дракон
Затем, Асандериус как-то озлобленно сказал:
Точно. Всё сходится. Фонд. Неуязвимый дракон. Этот фонд точно SCP, а Асандериус, не иначе, как SCP-682. Интересно. Согласно моим знаниям SCP-682 не обладал какой-либо моралью, и источал лишь ненависть. Похоже, происходящее в этой вселенной сильно его изменили
После этого 682-й сидел, уставившись в одну точку, а глаза его налились кровью, однако через минуту он потерял сознание, но быстро пришел в себя
Не обращайте внимание. Нахлынули неприятные воспоминания из прошлого...
Понятно. Причем воспоминания весьма неприятные, судя по всему - сказал Дрэгон.
Однако Асандериус тут же обратился с просьбой:
Дрэгон, дружище. Есть к тебе просьба. Не мог-бы ты меня перенести в ту вселенную, откуда я прибыл. Там, где есть фонд, называемый SCP. Я должен отомстить, чтоб мое прошлое больше не преследовало меня.
Хорошо. Я открою портал. Но только я иду с тобой. Меня крайне интересуют некоторые объекты из фонда, ибо они не встречаются не в каких других вселенных. - сказал дракон
Поделиться202015-07-18 21:35:23
Дрэгон щелкнул пальцем, и Гаррус наконец то протрезвел.
Фух. Наканецта отпустило. Что я за хуйню творил?
Надо в следующий раз засыпать меньше этой хуйни. А то пиздос творится.
Хорошо. Я открою портал. Но только я иду с тобой. Меня крайне интересуют некоторые объекты из фонда, ибо они не встречаются не в каких других вселенных.
Тогда я пиздячу с вами. Ибо хочется отпиздить кого нибудь еще.
Stop right there, a criminal scum!
Нахуй иди., произнёс Гаррус и хвостом ударил стражника, из-за чего тот отлетел в реку и утонул в потоках.
Остановиться блять, right there ему. Охуели в конец. И это стражники? Говно какое то. Родина им дала мечи... пизди, пизди криминал скамов! Нет бля. Хочу на дракона с кухонным ножом бросаться. Мудачьё.
Поделиться212015-07-18 22:39:33
В то время, когда Ксандрия и Асандериус разговаривали с Дрэгоном, Гаррус бедного стражника стукал об дорогу и Асандериус выдвинул идею:
Дрэгон согласился, и заставил Гарруса отпустить стражника при помощи телекинеза, после чего притянул его к себе. После этого Дрэгон щелкнул пальцем, и наркоман протрезвел.
Но тут с Асандериусом что-то начало происходить. С ним было что-то не так и Ксандрия чувствовала это. Вдруг он оскалился и очень злобно сказал:
Что с ним?!-Ксандрия взглянула на него с испугом. Он же смотрел в одну точку, глаза налились кровь и через некоторое время он упал в обморок. Но потом пришёл в себя:
Не обращайте внимание. Нахлынули неприятные воспоминания из прошлого...
Ксандрия промолчала и только посмотрела на него с сочувствием, но потом отвела взгляд, чтобы он не заметил. После чего Асандериус обратился к Дрэгону с просьбой:
Хорошо. Я открою портал. Но только я иду с тобой. Меня крайне интересуют некоторые объекты из фонда, ибо они не встречаются не в каких других вселенных.
Нетушки. Я пойду с тобой, Асандериус. Мне не хочется, чтобы с тобой там что-то случилось.-подумала Ксандрия и ответила:
Я иду с вами ребята. Мне очень интересно что же за прошлое у тебя было, Асандериус.
На Гарруса напал стражник и он шлёпнул бедного стражника хвостом, что тот утоп в речке. После чего с возмущением сказал:
Остановиться блять, right there ему. Охуели в конец. И это стражники? Говно какое то. Родина им дала мечи... пизди, пизди криминал скамов! Нет бля. Хочу на дракона с кухонным ножом бросаться. Мудачьё.
Ксандрия на это только тихо рассмеялась.
Поделиться222015-07-18 23:06:11
Дрэгон согласился открыть портал, но при условии:
Что-ж. Я не против, если ты пойдешь со мной.
Однако Гаррус тоже выразил желание пойти с 682-м
Ладно. Айда. Только не упорись опять чем-нибудь. И не влипай в неприятности. Иначе вытащить тебя из этого фонда будет трудно. Думаю, ты сам знаешь, какая там защита, и какие эксперименты там проводят
Но больше всего насторожило неуязвимого то, что Ксандрия тоже собралась идти с ними:
Я иду с вами ребята. Мне очень интересно что же за прошлое у тебя было, Асандериус.
Эх. Лучше-бы тебе и не знать. Ибо там столько разных, ужасных вещей которых тебе лучше не видеть, потому, что потом ты спать не сможешь, как минимум - сказал он. Но видя, что её никак не отговорить, ответил - Ладно. Идем. Только будь осторожна. Иначе если что-то там случится с тобой, то я точно уничтожу людей на Земле в той вселенной, а так же весь этот фонд, как и обещал себе.
Поделиться232015-07-19 00:05:16
Фух. Наканецта отпустило. Что я за хуйню творил?
Ну много чего. Пока тут я не появился ты наверняка ещё что-то делал кроме того, как стукал стражника мордой об дорогу
Ну он имеет право на это, ты же его... - не успел договорить дракон, как Гаррус откинул бедного стражника в реку, где тот утонул
Позже Дрэгон увидел, что все готовы отправляться.
Ладно. Ща я открою портал
Киборг щелкнул пальцами и открылся портал в Фонд.
Ну пошли. Чур я первый
Фонд SCP на Земле в альтернативной вселенной
Поделиться242015-07-19 17:41:01
Поделиться252015-07-19 20:58:00
Поделиться262015-07-20 13:43:51