Begin
Ранее
Во-время своей смерти, Нуб Сайбот не чувствовал ничего, кроме пронзающего холода. Холод, который будто заставлял леденеть саму душу, из-за чего он постоянно испытывал переживания, страх, волнение. Он чувствовал, будто по его телу бегают мурашки, а сам он весь дрожал, опять же, из-за казалось бы, вечного холода. И так бы он пробыл в этом состоянии до тех пор, пока не были открыты врата в это место, Преисподнюю, во-время бойни в Эль-Пасо, при которой Некрономикон порождал кучи взбесившихся вурдалаков, принося им в жертву души демонов. То же самое случилось и с Сайботом. Он спокойно проходил через толпы этих бездумных чудовищ, которые не обращали на него внимания и забегали в непонятного вида порталы, напоминающие чёрные дыры. Сам же призрак не понимал, что сейчас происходит вокруг него и свидетелем какого события он стал, поэтому просто направился бродить по преисподней, осознав всё то, что с ним произошло до этого момента. Он понял, что умер после того, как его брат, Куай Лиэнг, ныне известный под прозвищем Кибер Саб-Зиро одолел его в предпоследнем бою, а затем Сайбот был выброшен в соулнадо озверевшим индейцем. Крепко сжав кулаки, он пришёл в ярость, одержимый желанием мести и треснул по стоящей рядом скале, которая вмиг раскололась и рухнула в лавовое озеро. Сейчас он не знал, где находятся его ныне заклятые враги и что с ними стало, но почему-то он чувствовал, что киборг где-то здесь и совсем близко...
Сейчас
Всё это время призрак продолжал бродить по огненным пустошам, наблюдая за медленно текущими потоками лавы и извержениями многочисленных вулканов, которые располагались здесь чуть-ли не через каждый километр друг от друга. Также он видел перед собой множества неприступных скал, холмов и расщелин в земле, однако, никакой жизни, кроме иногда встречающихся здесь местных обитателей, злорадствующих и алчных тварей, являющихся не то демонами, не то монстрами, желающих растерзать тебя в клочья. Также иногда встречались колдуны и маги, которые спустились сюда, однако были лишены своих магических сил из-за влияния преисподней на их осквернённую душу. Сейчас ему хотелось выбраться отсюда, хоть во внешний мир, хоть в Земное царство, так как здешние однообразные пейзажи, которые только лишь утомляли, ему быстро надоедали и делать здесь что-либо больше, практически, не было. Однако, как только Нуб ускорился, он почувствовал знакомую ему ауру, почти такую-же леденящую, как и во-время его смерти. Безусловно, он распознал, кто заблудился здесь, и теперь стал не просто идти, а бежать, перепрыгивая лавовые реки и используя свои тёмные порталы, перемещающие из одной точки в другую, пока наконец неожиданно не появился перед киборгом прямо у него под носом, выскочив будто из его тени, после чего прописал ему кулаком по нижней челюсти, заставив чуть-ли не упасть и пошатнуться назад, где его уже ждал двойник теневого воина, который нанёс удар своим коленом в его лицо, снова заставив пошатнуться, на этот раз в сторону самого Сайбота, что нанёс ему несколько помявших его железную броню ударов по спине в различных точках, пока тот не свалился наземь, где из-под земли снова выскочил дубль, затянувший в непонятного вида чёрную воронку, из которой доносились лишь отзвуки скрежета металла, а затем из воронки вылетел сам киборг, свалившись у ног Сайбота.
Так, так... Кого же к нам сюда занесло? Ай, дайте как подумать, кажется, я вспоминаю этого чудака. Да это же великий Саб-Зиро! Только, тот кто в действительности является достойным так себя величать, уже давно умер... Ты какая-то жалкая пародия, да, консервная банка? Я смотрю, тебе неплохо до меня бока-то намяли. Вставай, я не хочу сражаться с полуживым трупом... - сказал призрак и пнул киборга в лицо своей пяткой, от чего тот отлетел и впечатался в ближайшую скалу.