Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайга

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Гаррус ухватился за крюк и вылез из ямы.
БЕРЕГИСЬ!
Что?!
Джаз сначала не понял, что в него летит ракета Одиночки. А когда понял, она уже попала ему в руку.
Агрх! Снова по больной руке попал.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:45:59)

Подпись автора

Цели на всю игру:
- Восстановить Кибертрон.

62

"Ты как? В порядке?"
*Гаррус с помощью Биотики поднял трансформера в воздух и опустил за 10 квадратными метрами от места действия*
"Андроид. Ну, похоже я знаю что с тобой делать"
*Гаррус выстрелил в одиночку стазисом*

63

Ты как? В порядке?
Относительно.
Гаррус поднял автобота в воздух и опустил дальше от места действия.
Кхм... это необязательно было делать, но спасибо.
Джаз нажал на кнопку и из его руки потекла смазка.
Потечёт минуты две и остановится.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:46:26)

Подпись автора

Цели на всю игру:

64

Что бы с техникой связываться и не быть дикарем у нас каждый человек это проходит.
Вот как... Связываться с различной техникой одной только силой мысли - мне это по душе. Окей, мужик. Я готов.
Это не больно
Тогда вообще клёво!
И тут опять разгорелась битва.
Прилетели всё таки! Я как чувствовал.
Коннор на всякий случай достал пистолет-шокер, затем отбежал за броневик.
Попал же я в приключение... Похлеще, чем в меловом периоде.
Темпл выглянул из-за БМК, взял на прицел гуманоида поменьше, но стрелять пока не рисковал.
Эй, вы! Я британский подданный! Конфликтов не ищу, но если что - буду стрелять на поражение.
Пускай знают, что я не из пугливых.

Отредактировано Connor Temple (2014-11-09 23:03:50)

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

65

Emeli Joli

Боджак целеустремлённо летел над землёй, подобно сверхмощному истребителю, при этом внимательно разглядывая всё, что происходит внизу. Он знал, что могущественный источник кинетической энергии,  который он сейчас чувствовал, находится где-то здесь, у него под ногами. После нескольких минут поиска, его взгляду предстали сразу трое достаточно неординарных личностей: один из них явно не был обитателим даной планеты, уж очень сильно отличалась источаемая им аура, да и визуально он никак не походил на обитателя планеты Земля, второй из дивной компании и вовсе был безжизненной машиной, не излучавшей абсолютно никакой Ки. Ну а третий... он явно был весьма близок с местными обитателями по части энергетического и ментального устройства, но всё-таки в нём ощущалось некое необъяснимое отличие. Подобно мощной бомбе, Боджак камнем приземлился прямо посреди того места, которое обступили Коннор, Гарус и Джазз. От сверхмощной энергии демона, троицу разбросало в стороны на несколько десятков метров.

Отредактировано Bojack (2014-11-09 23:30:13)

66

Это что за... ?
Не успел Темпл опомнится, как мощная ударная волна заставила его отлететь далеко прочь. Техник развалился на выжженной земле, выронив оружие.
Сумасшедший лес! Покруче Форест-оф-Дин... Кто на этот раз атакует?
Коннор с трудом приподнялся, и увидел впереди некоего странного крупного мужика, с синей кожей и острыми ушами.
С ума сойти... Меня не глючит?
В ушах парня звенело, голова кружилась, но необычный гость казался абсолютно реальным.
Что-то я не понял юмора! Как он прилетел? Из чего выстрелил?
Коннор схватил с земли палку, и опираясь на неё, встал в полный рост.
Где мой ствол?
Оглядев шустро местность, Коннор увидел шокер неподалёку в целом виде. Исследователь пригнулся и быстрым шагом подобрался к оружию. Схватив шокер, Темпл направил тот на того самого мужика.
Надо бы его урезонить!
Ты ещё кто? И что себе позволяешь? У меня есть штука, которая может одним выстрелом тираннозавра вырубить. Так что, давай без фокусов!
Коннор отбросил палку, и хромая, стал медленно подходить к пришельцу, держа его под прицелом.

Подпись автора

67

"ТВОЮ МАТЬ!"
*Пришелец отлетел на несколько метров и мордой врезался в землю неподалёку от Коннора*
"Что это за хрень... Хотя жнецы меня больше калечили..."
*Гаррус поднялся и отряхнулся*

68

Эй, вы! Я британский подданный! Конфликтов не ищу, но если что - буду стрелять на поражение.
Ахаха, а ты шутник. Но я тебя трогать не собираюсь, только нужно свести счеты с Одиночкой...
Неожиданно какой-то синий чувак приземлился посреди места пребывания Джаза, Гарруса и Коннора. От этого приземления всех троих откинуло на метров 10.
А вот это слишком дерзко. Даже не поздоровался!

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:48:01)

Подпись автора

Цели на всю игру:

69

"Наверное этот синий чувак очень силён. И не понимаю, какого чёрта он тут забыл."
*Выстрелив стазисом в Боджака, Гаррус запрыгнул на Джаза и произнёс*
"Ты знаешь что делать!"
*Достав из своего пополненого арсенала ракетомёт, Гаррус начал обстреливать Боджака дабы отвлечь его*

Отредактировано Garus Vakarian (2014-11-10 00:29:51)

70

Боджак внимательно осмотрел всю собравшуюся компанию. Странное сборище.
-Ты ещё кто? И что себе позволяешь? У меня есть штука, которая может одним выстрелом тираннозавра вырубить. Так что, давай без фокусов!
Именно с такими словами к демону обратился похожий на местного обитателя субъект, наставивший на демона некое боевое устройство, явно предназначенное для боя дальнего характера.
-Аррр! Тысяча чертей! - прорычал Боджак -  Заморыш! Ты мне угрожать задумал?! Да ты хотя бы имеешь представление, с кем тут дело имеешь?
Боджак посмотрел в сторону шокера, сжимаемого в руке Коннором. Глаза космического террориста загорелись ярко-красным сиянием, секунду спустя, шокер коннора тоже загорелся таким же необычайным светом, и ещё через секунду, устройство раскалилось примерно до двух тысяч градусов, моментально превратившись в жидкий металл, пролившийся на руку Коннора. Боджак просто расплавил устройство своим магическим взглядом. Выпущенную в него энергетическую атаку, произведённую гуманоидом, Боджак легко отбил своей мускулистой ладонью, будто бы мячик для волейбола. Разряд полетел обратно в Гаруса.

Отредактировано Bojack (2014-11-10 00:54:54)

71

Гаррус запрыгнул на Джаза, а-ля Енот Ракета.
Ты знаешь что делать!
На самом деле я не знаю, что делать, но постараюсь сымпровизировать.
Автобот одновременно достал фотонку и огнемет, зарядил орудия и выпалил все патроны в магазине в Боджака, затем подошел и поджарил его.
Мне это, черт возьми, нравится!

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:48:54)

Подпись автора

Цели на всю игру:

72

"Пора поиграть в весёлую игру... Придуши синего Амбала биотическим хлыстом!"
*Выстрелив в Боджака биотическим хлыстом, Гаррус начал тянуть его на себя*
"Джаз, отвлекай его!"
*Гаррус начал тянуть ещё упорней*

Отредактировано Garus Vakarian (2014-11-10 00:37:46)

73

Джаз, отвлекай его!
Нет проблем.
Робот достал из руки свой фирменный крюк и воткнул его в голову Боджака.
Больно, наверное...
Затем Джаз перепрыгнул через синее существо и в спину воткнул ему острый кусок металла.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:49:17)

Подпись автора

Цели на всю игру:

74

Одиночка выстрелил в боджака ракетой.
Пехотные дроиды стреляли в Гаруса, после того как в него выстрелили импульсными орудиями он ранен.
Фалангеры рвали автобота, ракетами.
Пирата лазером бил истрибитель

75

*Гаррус обернул хлыст вокруг шеи Боджака около пяти раз, и в последствии начал прыгать от дерева привязывая хлыст к стволам*
"Джаз, я вроде разобрался. Хлыст будет душить его забирая энергию довольно долгое время"
*Гаррус положил ракетомёт за спину, включил Омни инструменты и подошёл вблизи к Боджаку*
"Это тебе за то что меня на несколько метров откинул."
*Гаррус одарил Боджака градом ударов по черепу*
*После этого выстрелы одиночки попали по турианцу, и ранили его пробив слой  брони*
(Я БУДУ РЕДАЧИТЬ ЭТОТ ПОСТ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ! ВАХАХАХХВХААХХАХАХАХАХВАХВАХВААХВАХВАХ

Отредактировано Garus Vakarian (2014-11-10 00:47:52)

76

Ракеты одиночки сильно перебили Гаруса.
Истрибитель в Боджу стрелял так что тот начал искриться.
Далее Пехотные дроиды испульсными автоматами обстреливали гарруса тот упал и был ранен.
Одиночка перехватил управление его костюмом

77

Энергетический хлыст Гаруса достаточно крепко опутал демона, явно намереваясь лишить его сил. Впрочем, сейчас, Боджак был полон тёмной энергии и фактически находился на пике своей страшной силы. Он лишь несколько напряг могучие мускулы, после чего энерго-хлыст, опутавший его невероятно тело распался на сотни мелких частиц. От крюка трансформера Боджак  увернулся, впрочем, последний несколько подпортил его модную причёску, содрав праочку рыжих волос, ну а металл поросту не сумел пробить прочнейшую кожу демона. Ракеты и удары просто напросто не могли навредить существу.
-Хааааа! Да! Давайте, воины, покажите мне, на что способны! Клянусь ногой Джона Сильвера! Давненько небыло у меня, старика, достойного противика.
Боджак леветировал в сторону Джазза и нанёс ему ряд сокрушительных ударов, в результате которых броня трансформера покорёжилась пободно консервной банке, раздавленной колесом грузовика. Затем, Бодж выпусти в трансформера мощный энерго-шар, который ударившись в корпус робота, взорвался с силой миниатюрной ядерной ракеты, забросив последнего на добрую сотню метров за горизонт. Далее Боджак телепортировался прямо напротив Гаруса.
-Привет, червяк! - демон надменно посмотрел на атаковавшего его пришельца, а затем нанёс ему сокрушительный удар ногой прямо в подбородок, отчего поледнего отбросило по крайней мере на дюжину метров - Арррр! Сопляк!

Отредактировано Bojack (2014-11-10 00:52:53)

78

Коннор уже было хотел выстрелить, как пистолет-шокер от одного только взгляда нападавшего был уничтожен.
Аааай! Вах! Горячо! Проклятье!
Темпл выбросил расплавленный ствол и озадаченно замахал обожжённой рукой.
Заморыш! Ты мне угрожать задумалл?! Да ты хотя бы имеешь представление, с кем тут дело имеешь?
Да ты охренел! Я тебе что вообще сделал? Сам же первый напал на нас!
А он и вправду очень опасен! Нужно что-то придумать срочно!
Спрятав за пазуху раненную руку, исследователь забежал за броневик Одиночки.
Ох, больно же...
Думаю, стоит переждать, пока те пришельцы его не измотают.
Но на всякий случай Коннор достал ещё и боевой пистолет, зарядил магазин и приготовился к атаке.
Хорошо, что я Эбби не стал в это втягивать...

Отредактировано Connor Temple (2014-11-10 00:53:22)

Подпись автора

79

"Тьфу! *сплюнул кровью* Не заставляй меня делать то, что я хочу сделать. "
*Лицо Гарруса отразилось имбицильной улыбкой*
"А ты силён. Но сможешь ли ты противостоять тому, что уничтожает целые планеты! На последних раскопках я откопал систему сигнала помощи от жнецов. Интересно, вы держишь ли ты температуру 30000° градусов по Цельсию?"
*Нажав на кнопку в наручном компьютере, Гаррус издал мощный звук который послужил маяком для жнецов*
"Развлекайтесь, господа и дамы!"

80

Джаз, я вроде разобрался. Хлыст будет душить его забирая энергию довольно долгое время
Отлично...
Тем временем ракета Одиночки попала в Джаза.
Ты, ублюдок, сколько раз еще попытаешься атаковать меня со спины?! У тебя все равно не получается.
Пока автобот точил лясы, Боджак просто разнес его броню, а затем добил энерго-шаром, который отбросил автобота на метров сто.
Это было больно. Очень.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:51:08)

Подпись автора

Цели на всю игру:

81

Ты,ублюдок,сколько раз еще попытаешься атаковать меня со спины?!У тебя все равно не получается.
У нас тут враг опасный по прошу не атаковать меня
Далле Одиночка через портал эвакуировал базу, остались военные части машин.
Далее тут все очень опасно.

82

Теперь я понимаю фразу "поимели". Меня просто поимели.
Автобот выплюнул выпадающие гайки и прочую хунту.
У нас тут враг опасный по прошу не атаковать меня
Чувак, ты меня первый атаковал, так еще и просишь не трогать? Ладно, сегодня я добрый... был.
Видимо, огнем и пулями его не взять.Тогда нужно быть тактичным...
Робот в очередной раз трансформировался и подъехал к Боджаку.
Эй, синее чмо, догони меня! - Джаз пижонски подрифтовал и начал угонять.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:52:08)

Подпись автора

Цели на всю игру:

83

*Вспышка в небе поразила 15 квадратных километров. Жнецы входили в атмосферу подобно улью пчёлы, уничтожая всё на своём пути. Вспышка порадила мощную тёмную дыру, которая засавыла всё, в том числе и Гарруса. Тот подобно пёрышку влетел в чёрную дыру и пропал в неизвестном измерении. Поняв что сигнал был ложным, жнецы улетели, но дыра осталась. Подобно гигантскому пылесосу, она засасывала всё."
-------------------->Варп

Отредактировано Garus Vakarian (2014-11-10 01:13:10)

84

Теперь на сцене появился ещё один персонаж. Боджак так и не понял, что же это такое перед ним. Судя по излучаемой Ки, стопроцентной машиной он не был, но и полностью органическим это существо назвать было нельзя. Пират вновь перенёс серию вялых атак его оппонентов. Сил у них было явно недостаточно для того, чтобы нанести демону поражение.
Да ты охренел! Я тебе что вообще сделал? Сам же первый напал на нас!
-Идиот! - Боджак окружил себя волной мощной разрушительной энергии, которой через несколько секунд накрыл всю местность, в радиусе трёхсот метров. Всю тайгу озарил мощный взрыв, похожий на термоядерный, только в несколько раз мощнее. Боджак искользовал соё оружие массовго поражения, чтобы накрыть всю компанию.

85

Тем временем открылся портал с Жнецами, которые создали черную дыру. Джаза в эту дыру непременно засосало, как и всех остальных.
Это был самый идиотский поступок Гарруса. Самый.
Пока трансформер летел, он видел как тысячи деревьев с корнями залетают в дыру, потом все обратилось в пыль и исчезло. Джаз тоже полностью исчез в черной дыре и сам не знал, что дальше произойдет.
Прощай, лес, ты был хорошим.
----> Варп

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:53:13)

Подпись автора

Цели на всю игру:

86

Всю базу эвакуировали.
Машины улетели.
Военные машины только попали в Варп
------Варп

87

Завидев серию убойных взрывов, услышав непонятной природы громкий звук, и напоследок став свидетелем вторжения Жнецов исследователь аномальщины понял, что с него на сегодня хватит.
Да вы издеваетесь!
Коннор вскочил и в темпе забежал в броневик. Захлопнув тяжёлую дверь, парень отбежал к стене и схватился локтем обожжённой руки за поручень. Держа пистолет в левой руке наготове, Коннор обдумывал как поступить.
Через лес уже не прорваться - факт...
Вдруг БМК задрожал от внешних ударных волн.
Да это настоящая грёбаная галактическая война!!
Темпл ощутил, что машина движется. Также, он почувствовал, как его детектор аномалий запищал, фиксируя всплески энергии.
Вот так история... Что за хрень там творится?
Вскоре БМК был эвакуирован в портал, ведущий на базу модулей, а территория лагеря Одиночки превратилась в выжженную пустыню.

-> База модулей Одиночка

Отредактировано Connor Temple (2014-11-10 12:51:57)

Подпись автора

88

----> Кибертрон
Бронированная шлюпка с Джазом и Гаррусом прилетела в некогда процветающий лес, который сейчас покрыт слоем пламени.
Жнецы с порталом тут нехило побушевали. Но где же сам Локдаун?
Шлюпка начала облетать тайгу в поисках противника.
Гаррус, ты садишься за пулёмет. Застанем его врасплох.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 03:01:59)

Подпись автора

Цели на всю игру:

89

"Разумеется. Я начну стрелять как только он появится. Не забывай, я могу его отключить."
*Гаррус сел за пулемёт и перезарядил его*
"Такс... Поиграем в игру под названием: сидим и выжидаем"
*Гаррус затих*

90

Из Космического пространства-->
Гигантский, размером больше ста метров корабль. Локдауна появился над лесом . Точнее над тем , что от него осталось.
Сам Локдаун вышел и встал на крыше своего корабля. Вместе с ним вышли двое ботов-подчиненных, а так же трое роботов собак.
Автоботы... Идите ко мне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно