Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайга

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Трансформеры улетели что же
Отменить плазменное орудие
Далее у человека лопнули барабанные перепонки, раны глаз ослеп.
Пришли медик

32

Космическое пространство =====}

Сверкнула молния - и над полем брани возникла Чёрная дыра. Келлер вылетел в задымлённое небо, вращаясь. Чёрная дыра закрылась.
И что я вижу здесь? Последствия очередного боя... Масса разрушенной техники, причём явно не с этой планеты.
Доминатор завис над пепелищем и начал сканировать, изучать обстановку...
Обнаружены следы энергона... А вот это особенно интересно. Очевидно, визит гостей с Кибертрона.
Затем келлероид обратил внимание на выживших.
Представители неизвестной развитой цивилизации. Их изучением я и займусь. Но для начала проведу визуальное наблюдение.

Подпись автора

https://i.ibb.co/VHTF0MY/Kelleroids.jpg

33

База была готова.
Конвойные носители прибыли выгрузили технику.
Андроиды везде ходили.
Фалнгеры были починены

34

Имеет место перегруппировка сил. Эти механоиды организовали настоящую базу. Похоже на попытку колонизации. Необычным является место расположения.
Доминаторы никогда не создавали базы на территориях лесов, ввиду неудобства ландшафта.
Наличие андроидов говорит об уровне технологического развития близком к моему. А что если они тоже, как я, прибыли сюда из будущего? Ситуация требует срочного изучения.
Келлер принялся проверять радиоволны на различных частотах, пытаясь перехватить переговоры механоидов на базе. Вскоре ему стало ясно, что андроиды, дроиды и прочая техника подчиняются некоему основному модулю.
Источник исходящих команд зафиксирован... Самый большой модуль. Это главный.
Доминатор включил тех-детектор, чтобы просканировать главный модуль.
Большой системный блок, масса оружия, защитное поле... Можно сказать, мы с ним похожи в некотором отношении.
Выключив тех-детектор, Келлер решил вступить в диалог с пришельцами.
Вызываю на связь главный модуль данной базы... Главный модуль, акцептируйте свой идентификатор. Проверка связи...

Подпись автора

35

Вызываю на связь главный модуль данной базы... Главный модуль, акцептируйте свой идентификатор. Проверка связи...
кто
Опять кто то прилетел
Боевая тревого внимание

36

Раскидав в стороны куски обгорелой древесины и гильзы от пуль, Коннор неуклюже выбрался из завалов. Весь он был испачкан в золе. Поднявшись в полный рост, парень огляделся по сторонам.
Что тут было... С ума сойти... Чудо, что я выжил. Зато теперь, я не сомневаюсь, что есть жизнь на других планетах.
В ушах звенело, голова кружилась. Коннор оттряхнулся от грязи, насколько смог, затем медленно двинулся вперёд.
Те два агрессивных робота куда-то исчезли. Должно быть улетели на своём корабле. А эти выглядят мирными... Пожалуй, стоит попробовать вступить с ними в контакт...
Коннор убыстрил шаг. Звон в ушах и головокружение прошли. И вскоре исследователь уже подобрался к лагерю. Но тут он заметил какое-то странное синее излучение. Подняв голову вверх, парень увидел в небе гигантских размеров конструкцию, напоминающую тетраэдр.
Это что за хрень такая? - уже не сдерживаясь, выпалил он.
Ладно. Попробую начать диалог.
Коннор оглядел базу, пытаясь понять, с кем лучше начать разговор.
Кто есть кто - не поймёшь... Ну ничего. Я уже кое-что придумал.
Эй! - громко крикнул исследователь, Добро пожаловать на Землю! Вы понимаете наш язык?

Отредактировано Connor Temple (2014-11-03 22:35:01)

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

37

Боевая тревого внимание
Повторяю, проверка связи... Назови свой идентификатор, кибернетическая особь...
Слишком медленно реагирует. Его система будто перегружена запросами.
Келлер принялся облетать место бывшей битвы по кругу.
Имеются следы применения плазменного оружия... Сражение очевидно проходило не долго, но жестоко.
Затем доминатор снова завис над лагерем, ожидая ответа...

Отредактировано Keller (2014-11-03 22:50:26)

Подпись автора

38

Повторяю, проверка связи... Назови свой идентификатор, кибернетическая особь...
Андроид какой еще номер
НА отстроенный космопорт сел фрегат, оттуда вышел пилот человек, несколько человек отправились в экспедицию паралельный мир.
Теперь колонию из милиона

39

Добро пожаловать на Землю! Вы понимаете наш язык?
Добро вы кто такой и находитесь на небезопасном расстояние у вас могли лопнуть барабанные перепонки, ведь болит голова
далее ходили починенные сервы.
Фалангер вновь готов к бою, база построенна.
Посмотрел вверх на контрукцию
Что вам надо если что спалим вас плазмой

40

Добро вы кто такой и находитесь на небезопасном расстояние у вас могли лопнуть барабанные перепонки, ведь болит голова
Он понимает мою речь!
Н-да... Тут не спорю, мистер. И башка как после удара чем-то тяжёлым, и гарью весь провонял... У вас тут тяжелое вооружение, а я как на пикник собрался.
Хотя, кто же знал, что они тут Третью мировую устроят?
Меня звать Коннор Темпл, технический специалист, ну и палеонтолог немного. Да, знатная была битва... Кстати, что вообще здесь творится?

Подпись автора

41

Далее крейсер прицелил плазмо на конструкции
Меня звать Коннор Темпл, технический специалист, ну и палеонтолог немного. Да, знатная была битва... Кстати, что вообще здесь творится?
Здесь агрессивные кибермеханизмы были нами поврежедны
Далее прибыли фрегаты и бриги

42

Андроид какой еще номер
Значит, здесь всем заправляет андроид. И очень продвинутый по части коммуникации.
Я имею ввиду ваше имя, кибернетическая особь. И цель прибывания на данной планете. У меня есть основания полагать, что вы явились из будущего.
Сенсотрон Келлера засёк приближение ещё ряда кораблей, что двигались к кибер-лагерю.
Что вам надо если что спалим вас плазмой
Плазменное оружие против воздушных целей малоэффективно согласно моим данным. Хотя, возможно, этой расе удалось должным образом его модифицировать.
Моя цель - сбор информации. Путём разложения и анализа. Как ты понимаешь, на Земле меня создать не могли. Как и тебя. Мы здесь оба чужие. И я прибыл сюда во имя изучения земных форм жизни. Можешь называть меня идентификатором - Келлер.

Отредактировано Keller (2014-11-04 12:03:06)

Подпись автора

43

Я имею ввиду ваше имя, кибернетическая особь. И цель прибывания на данной планете. У меня есть основания полагать, что вы явились из будущего.
Из другой паралельной реальности. Я андроид колониальной модели такими оснащали колониальные транспорт а содержу кристаломодуль одиночка матрицу погибщего пилота
далее пришли косимечкие пехота

44

Здесь агрессивные кибермеханизмы были нами поврежедны
Хех... Вижу, что не миролюбивые механизмы. Я за свою жизнь тоже на всяких монстров насмотрелся. Хотя все они меркнут по сравнению с теми двумя. Их корпуса, как я понял, сделаны из особо прочных сплавов. Таких и ракетницей не возьмёшь.
Вдруг Коннор услышал шум с неба. Поднял голову и увидел, как надвигаются ещё корабли.
Их всё больше... По ходу тут что-то крупное намечается.
Слушай, мистер андроид, не просветишь меня - зачем вы тут лагерь разбили? Местные власти наверняка будут не довольны. И природоохранная служба тоже...
Коннор также поглядел на навязчиво продолжающий висеть в небе гигантский синий треугольник.
И как эта штука в воздухе держится? Нет не турбин, не крыльев, не винтов...
Затем техник достал датчик ЭМИ-поля. Тот зашкаливал.
Электромагнитное поле возмущено даже сильнее, чем при открытии Аномалии!
Коннор провёл опыт - поднял датчик выше, и показания слегка усилились.
Этот синий тетраэдр излучает ЭМИ-поле на ненормально высоком для любой земной техники уровне. Не удивлюсь, если он ещё радиоактивен.
Задумчиво покачав головой, парень опустил прибор и принялся наблюдать за движением пехоты...

Отредактировано Connor Temple (2014-11-04 23:25:58)

Подпись автора

45

Хех... Вижу, что не миролюбивые механизмы. Я за свою жизнь тоже на всяких монстров насмотрелся. Хотя все они меркнут по сравнению с теми двумя. Их корпуса, как я понял, сделаны из особо прочных сплавов. Таких и ракетницей не возьмёшь.
Я их почти добил но они улетели особенно тот что на динозавра похож он искрился изнутри второй поврежден плазма доделал бы дело
ЗА тем за Конором подъехала БМК
Здесь не безопасно проидите в боевую машину космодесанта, она отвезет в лагерь

46

Я их почти добил но они улетели особенно тот что на динозавра похож он искрился изнутри второй поврежден плазма доделал бы дело
Тогда стоит быть готовыми к их возвращению... По любому ведь захотят счёты свести.
Здесь не безопасно проидите в боевую машину космодесанта, она отвезет в лагерь
Вау... В лагерь, значит. Нет проблем, мужик.
Эх, Бэккер бы сейчас это видел!
Коннор оглядел подъехавший транспорт, и в темпе залез внутрь. Расположившись поудобней, он своим пытливым взглядом изучал убранство инопланетной машины.
Правда, он не ответил мне на вопрос о сути своего визита. Ладно. Расспрошу подробнее в самом лагере.

Подпись автора

47

Тогда стоит быть готовыми к их возвращению... По любому ведь захотят счёты свести.
Пока рано
БМК а это был бронивик на восьми колесах, внутри казарма, отсеки , орудийные люки, медчасть.
Одиночка стал спрашивать Келлера
Так ты с миром

48

Из другой паралельной реальности. Я андроид колониальной модели такими оснащали колониальные транспорт а содержу кристаломодуль одиночка матрицу погибщего пилота
Предположение насчёт колонизации оказалось верным. А вот гости из параллельной реальности - это уже что-то новенькое. Особенный интерес вызывает "матрица погибшего солдата." Очевидно, речь идёт о личностной матрице, интегрированной в системный блок.
Келлер, как доминатор, не мог не знать о технологиях по смене матрицы личности. Другой лидер доминаторов - Террон занимался этим делом с большим размахом, преобразуя представителей различных видов в своих подчинённых.
Одиночка - это и есть его идентификатор. И создан он людьми из параллельного пространственно-временного измерения. Прибыл на Землю, чтобы основать колонию. Общая картина ясна. Прямой угрозы для моей миссии этот космический Колумб не представляет.
Так ты с миром
Смотря, что ты рассматриваешь как мир, кибернетическая особь Одиночка. Но лично я ни с кем не воюю. Как и у всякого разумного существа, моя базовая функция - познание, а моя цель - реализация базовой функции. Важнейшей составляющей познания является анализ. А термин "анализ" означает разложение на составляющие. Путь к истине - есть дорога в один конец, но эта дорога широка. Когда наши дороги пересекутся вновь, надеюсь, ты будешь готов.
После чего Келлер активировал рождение Чёрной дыры. Чёрная дыра раскрылась высокого над лесом, и в следующий миг могущественный доминатор плавно залетел в неё. ЧД исчезла.

=====} Космическое пространство

Подпись автора

49

Пока рано
Что ж, тебе видней.
Пока БМК ехал в лагерь, Коннор не удержался от любопытства, встал и начал неспешно ходить из отсека в отсек. Техник был заинтригован возможностью познакомиться поближе с внеземными технологиями.
Как у вас тут много всего! На сколько же лет вы опередили нас в развитии? Наверное, сто или двести...
Затем Коннор вернулся на своё место и принялся ждать когда машина остановится.

Отредактировано Connor Temple (2014-11-07 22:41:39)

Подпись автора

50

БМК остановилась у лагеря, где жили перелетевшие люди.
Конор вышел в сопровождение андроидов пехотной поддержки, мимо прошли пара космодесантников в боевых скафандрах один в шлеме который лицо прекрывал крепким стеклом, другой без шлема, прошел космический пехотинец ф форме из прочной ткани и стали.
Периметр огрожен бронестеклом.
Прошел мимо пилот в более легкой форме.
у каждого в виске был имплатнт.
ПОдошел одиночка сказал Вам надо имплатнацию проити

51

Выйдя из бронемашины, Коннор осмотрелся по сторонам.
Тут есть люди... Или же андроиды? Всё может быть!
Глянув на небо, парень заметил, что гигантский синий тетраэдр исчез.
Думаю, это к лучшему. Ясное дело, что данная конструкция лагерю не принадлежит. Но сама возможности этой штуки к почти мгновенному исчезновению наводит на мысль об использовании ей некоего межпространственного портала.
Различные сотрудники и странные механизмы попадались Коннору на пути. Увидев Одиночку, техник остановился.
Вам надо имплатнацию проити
Этого ещё не хватало...
Коннор заметил на висках у людей, или кем они там были, металлические устройства в области висков.
Так вот о чём он!
Интересно знать - зачем это нужно?

Отредактировано Connor Temple (2014-11-08 21:26:50)

Подпись автора

52

----> Космическое пространство
Джаз вошел в атмосферу Земли так же быстро, как и влетел в мирно стоящее дерево в тайге.
Агрх, опять этот лесок. - автобот "отряхнулся" и осмотрелся.
Так... Гаррус ещё не приземлился. Надеюсь, все с ним в порядке.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:43:56)

Подпись автора

Цели на всю игру:
- Восстановить Кибертрон.

53

Интересно знать - зачем это нужно?
Что бы с техникой связываться и не быть дикарем у нас каждый человек это проходит.
Далее к Конору подошли медсестры одна явно с Окраины, другая уроженка Элио столичной планеты.
Это не больно

54

Так-так-так... - Джаз заметил своего врага, Одиночку.
На этот раз тебе никто не поможет...
Автобот достал огнемет, незаметно подкрался сзади и выпустил струю огня. Корпус Одиночки начал гореть.
Мухвхахахахахах!

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:44:26)

Подпись автора

Цели на всю игру:

55

Одиночка почувствовал как один из подчиненных андроидов начал чувствовать жар.
Фалангеры и хоплинты выпустили ракеты по автоботу.
Он на самой границе что думает я так близко не отличает подчиненных андроидов от меня
Шагающие лазеры произвели залп, подошли ракетные носители и выпустили ракеты по автоботы.

56

Оказалось, что это не Одиночка, а один из его подчиненных.
Ах ты, хитрое говно!
Залп из ракет прилетел к автоботу, от одной ракеты он уклонился, но другая попала ему в ногу.
Ай, мля! - Джаза взрывной волной отнесло на метров пять.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:44:57)

Подпись автора

Цели на всю игру:

57

Х-страйкер подлетел.
Одиночка подошел к трансформеру.
Фалангеры нацелились, на него машины, фантом бомбы готов сбрасывать но
вдруг что то необычное произошло

58

*Вслед за Джазом в атмосферу упала капсула Гарруса, и проделав кучу длинных пируэтов грохнулась в ближайшей яме*
"Твою же... Надо выбираться... Тяжело... "
(Если я откину копыта в яме: это будет очень смешно)
*Дверь капсулы начала поддаваться и Гаррус смог слегка её приоткрыть*
"Давай... Ещё чуть чууть..."
*В результате, дверь поддалась и Гаррус выбрался*

59

Пока Одиночка и Джаз сражались, капсула с Гаррусом упала в яму.
Вот и он. Надо вытащить его оттуда!
Автобот трансформировался, уклонился от ракет и подъехал к яме.
Привет, ха. Сейчас я вытащу тебя.
Джаз подал ему свой спасательный крюк, который он чаще всего использовал как удочку.

Отредактировано Jazz (2016-07-09 02:45:37)

Подпись автора

Цели на всю игру:

60

"Спасибо, сейчас подцеплюсь!"
*Гаррус схватился за крюк и выпрыгнул из ямы*
"БЕРЕГИСЬ!"
*Гаррус отпрыгнул на 1,5 метра вперёд и уклонился от заряда одиночку*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно