Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » США » Сан-Франциско (разгромленный)

Сан-Франциско (разгромленный)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ы просто не представляешь, какого это, быть одиночкой, скитаться одному по вселенной, без друзей. Вокруг лишь пустота, ничего больше.
Еще как представляю. Бездна космоса прекрасна. Ты один, вокруг тихо...
Так что вы думаете?
Да ничего я не думаю... Я не знаю тебя... Не знаю, можно ли тебе доверять...
А этот пришелец обладает нехилой мощью. И вполне может помочь в уничтожении цивилизации лысых обезьян...
Но всё таки, я согласен на союз.

32

Хмм...а союз это довольно-таки неплохо.Может мне тоже вступить? - Гидора задумался и решился попробовать сначала наладить контакт.
Рааарв...Короче,насколько я понял: у нас одна цель - уничтожить Землю.Возможно,стоит объединиться в союз чётырех монстров?
Ладно,пусть они пока думают,что ответить... - с этими мыслями Гидора полетел в сторону Лос-Анджелеса.
----> Лос-Анджелес.

Отредактировано King Ghidorah (2014-10-20 19:25:55)

33

-----Космическое пространство
Серв высадился, одбросил двигатели Флангер прошел несколько метров, видит какие то чудовища транслирует данные на фрегаты, с ним прилители МарЗЫ спутники
разведки, так же летели х-страйкеры.
Выстрелил ракетами в разные стороны , разрушив несколько зданий

34

А ты,насколько я понял,Годзилла?
Собственной персоной. Но не японский Годзилла. А другой, более известный как ящерица-мутант с островов Полинезии.
Верно подмечено,но даже самые известные убийцы сначала изучают противника
Вот и я изучаю... Например, того монстра, что прилетел вместе с тобой.
Ты просто не представляешь, какого это, быть одиночкой, скитаться одному по вселенной, без друзей. Вокруг лишь пустота, ничего больше.
Тут ты прав. Не представляю. Ибо никогда не был в космосе.
Так что вы думаете?
Для меня это сомнительно... Вначале докажи свою позицию делом. Когда за нами снова прибудут военные - убей их.
Короче,насколько я понял: у нас одна цель - уничтожить Землю.Возможно,стоит объединиться в союз чётырех монстров?
Уничтожать целую планету - не было в моих планах. Хотя и планы мои особой сложностью не отличались. Просто захотелось толсто потроллить расу людей.
Но тут Годзилла засёк какое-то движение неподалёку... Ящер огляделся. На глаза ему попалась странная техника и какие-то люди.
Ррравхрхра!
Издав предупредительный рёв, монстр принялся наблюдать за новоприбывшими...

Подпись автора

https://i.ibb.co/f45TkMd/33128-1-f.gif

35

---> Лос-Анджелес.
Собственной персоной. Но не японский Годзилла. А другой, более известный как ящерица-мутант с островов Полинезии.
Рррр,о тебе я тоже слышал,в Нью-Йорке ты проявил себя довольно неплохо для новичка...
Вот и я изучаю... Например, того монстра, что прилетел вместе с тобой.
Со мной?Нее,этого чувака я вообще в первый раз вижу.
Уничтожать целую планету - не было в моих планах. Хотя и планы мои особой сложностью не отличались. Просто захотелось толсто потроллить расу людей.
Что-то вроде мести за свою прошлую "смерть"?Невероятно,я тоже мщу,но в более жестоком виде.
Интересно,очень интересно...
Неожиданно Гидора заметил какую-то неизвестную технику.
Хмм...вряд ли эта штука земная,нужно "познакомиться" с ней поближе...
Кинг Гидора подлетел к странному аппарату и взглянул на него.
Ты кто такой и что ты здесь делаешь?

Отредактировано King Ghidorah (2014-10-20 10:12:33)

36

Ты кто такой и что ты здесь делаешь?
Модуль одиночка, управляю Фалангером боевой машиной Земного альянса в годы первой галактической войны 2607-2633г г, в конце войны воевал на стороне Земного Альянса был пилотом он соединил свои разум с машиной и я взял его личность , електронный двоиник пилота Джорджа Джейсона, после войны Искуственный интелект у которого есть свое я был запрещен в Конфедерации, востановлен на Окраине

37

Модуль одиночка, управляю Фалангером боевой машиной Земного альянса в годы первой галактической войны 2607-2633г г, в конце войны воевал на стороне Земного Альянса был пилотом он соединил свои разум с машиной и я взял его личность , електронный двоиник пилота Джорджа Джейсона, после войны Искуственный интелект у которого есть свое я был запрещен в Конфедерации, востановлен на Окраине
Я вообще ничерта не понял!Но этот чувак явно не из этого времени
А можно поподробнее...что за Земной Альянс,какая к чёрту первая галактическая война?

38

за Земной Альянс
Единое госудраство Земли с 23 по 27 век, испытывал страшное перенаселение, пока не начался Великий исход сотни колониальных транспорто стартовали с Земли, черех 400 лет опять перенаселение но народ отказвался лететь, строили суда которые способны вернуться , колонии кто деградировали кто погиб кто существовал планетарно кто летал в космос, ни одна колония не принимала эмигрантов, президент Джон Хамер начал войну которую проиграл

39

Единое госудраство Земли с 23 по 27 век, испытывал страшное перенаселение, пока не начался Великий исход сотни колониальных транспорто стартовали с Земли, черех 400 лет опять перенаселение но народ отказвался лететь, строили суда которые способны вернуться , колонии кто деградировали кто погиб кто существовал планетарно кто летал в космос, ни одна колония не принимала эмигрантов, президент Джон Хамер начал войну которую проиграл
Нехилый такой расклад...
Модуль Одиночка,а как ты в 2020-й год-то попал?

40

Что-то вроде мести за свою прошлую "смерть"?Невероятно,я тоже мщу,но в более жестоком виде.
А как же иначе... И за своё потомство тоже. Лос-Анджелес уже пал под натиском меня и Космического Годзиллы. И это только начало. Сегодня мы сокрушим этот город, затем двинемся на другой мегаполис.
Но всё таки как же это выматывает...
Годзилла продолжал изучать взглядом и нюхом непонятную компашку. Когда начался их диалог с драконом, ящер не мог не подслушать.
Очередной пришелец, но из будущего... Интересно, мой вид будет ли существовать к тому времени...

Подпись автора

41

Модуль Одиночка,а как ты в 2020-й год-то попал?
Ошибка сейчас 3863 год
Сканировать начал ящера
смотрел еще на несколько монстров

42

А как же иначе... И за своё потомство тоже. Лос-Анджелес уже пал под натиском меня и Космического Годзиллы. И это только начало. Сегодня мы сокрушим этот город, затем двинемся на другой мегаполис.
Я уже лицезрел последствия вашего рейда в Лос-Анджелес...ни одной живой души!
Отлично,просто великолепно!
Ошибка сейчас 3863 год
У тебя в системе ошибка,электронная ты фигня!Сейчас 2020-й год  и я в этом больше чем уверен.
Нашествие китайской электроники...вот чего стоит бояться.

43

У тебя в системе ошибка,электронная ты фигня!Сейчас 2020-й год  и я в этом больше чем уверен.
Нет сейчас 3863 год а это паралельная реальность
тут еще несколько мностров
связь с фрегатами установлена частота

Отредактировано Одиночка (2014-10-23 00:14:38)

44

Нет сейчас 3863 год а это паралельная реальность
Давай-ка я исправлю неполадки в твоей системе с помощью...молнии!
С этими словами Гидора атаковал неизвестного робота молнией.
Это точно поправит его...Ха-ха-ха!

45

Я уже лицезрел последствия вашего рейда в Лос-Анджелес...ни одной живой души!
В этом то и прикол. Так что - чего мы стоим? Пора и здесь устроить полный дурдом!
Годзилла поднял голову к небу, громко проревел, а затем не спеша зашагал в сторону пришельцев из будущего.
Почему же они не нападают? Наверное, они и не знают, кто я такой...
Ящер обошёл группу пришельцев по кругу и снова застыл на месте.
Стоит узнать точку зрения моего напарника на сей счёт...
Как с поступим с этой подозрительной командой? - поинтересовался Годзилла у Космического Годзиллы, заранее готовясь к возможной атаке.

Подпись автора

46

В этом то и прикол. Так что - чего мы стоим? Пора и здесь устроить полный дурдом!
Тогда я с вами!
Гидора ещё раз взглянул на покалеченную технику "пришельцев" и пошёл громить город.
Тысячелетний дракон поднял один из небоскрёбов и подбросил в воздух,подбив молнией.Небоскрёб эффектно разлетелся на части,одна из которых улетела в сторону моста и разнесла его.
Рааавр,эта планета начинает мне нравиться,здесь можно хорошо повеселиться!

47

Одиночка активировал суперзонное поле и электричество не страшно.
Связываюсь с х-страйкерами атаковать
Истрибители запустили в дракона ракеты и попали в головы.
Серв ударил лазерами дракон повалился на землю произошел взпыв полгорода разнесено кругом пожары этот город не спасти

48

Гидора почувствовал,как ракеты ударили ему в голову и упал.
Со спины...это подло!
Он ещё и пол-города разнёс случайно...ну бывает
Дракон взлетел в воздух и кинул в робота небоскрёбом.
Это тебе должно понравиться!

49

Как с поступим с этой подозрительной командой?
Да ничего. Я никак не ожидал пришествия всех этих, так сказать, пришельцев. Предлагаю уйти, и этого с собой взять.
Спейс Годзилла кивнул на Зеттона.
А эти...
Монстр повернул голову в сторону дерущихся Гидоры и Боевой машины.
...пусть поубивают тут друг-друга.
Нужно остановиться на каком то необитаемом острове, перевести дух и построить план уничтожения этой дрянной цивилизации букашек.

И вообще, в мои планы не входило собирать Фантастичесую четверку монстров...

50

Я не думаю,что эта штука способна на нечто большее,чем удар со спины...победитель здесь будет только один,и это - я! - с этими словами Гидора посмотрел на переломанную после падения небоскрёба технику.
Стоп,а на кой чёрт я вообще трачу на это убожество время?...ради трофеев?вряд ли...может бросить его тут...хотя мне все же интересно,что эта китайская техника сможет сделать против меня.

51

Одиночка вышел приготовил выстрелить ракетой по раненному дракону, по связи подошли сотни других боевых машин нибелунг подлетел и починил неполадки фалангеры нацелились на существо.
Нужно остановиться на каком то необитаемом острове, перевести дух и построить план уничтожения этой дрянной цивилизации букашек.

Ошибка я буду победителем
С этими словами выпустил ракету из комоса лазер ударил хоплинты огрызнулись ракетами так упал дракон и сочилась кровь.
Рядом была АЭС
интересно нельзя отравить

52

Из Гидоры сочилась кровь,но особой боли ему это не доставляло.
Ошибка я буду победителем
Меня никогда не сможет убить простая консервная банка!
Дракон выпалил десяток молний в робота и серьёзно повредил его.
Одна из молний попала в АЭС,и вызвала катастрофический взрыв.
ПОРА СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА!
Город взлетел к чертям собачим,а Гидору отнесло ударной волной в неизвестное ему место.
----> Каньон.

Отредактировано King Ghidorah (2014-10-26 22:20:19)

53

Ррааавррхх!
Годзилла сманеврировал от разлетающихся обломков и вспышек молний.
Предлагаю уйти, и этого с собой взять.
А ведь неплохая идея...
Ящер залез на крышу здания корпорации Google.
перевести дух и построить план уничтожения этой дрянной цивилизации букашек.
Орррр... Самое то! Тогда валим отсюда!
Годзилла сполз со строения и побежал мимо АЭС.
Надо бы напоследок что-то раздолбать!
Молния проскочила рядом. Монстр схватил бензовоз лапами и швырнул тот в станцию.
А через секунду игуана-мутант уже скрылся в море...
БА-БАХ!

Подпись автора

54

Дроид не был поврежден а вот защитная сеть вауль источилась сервы выстрелили в существо ракетой и одна попала в голову что поранила, а из головы молния попала в АЭС и вызвала сильный взрыв, подлетел нибелунг и отнес дроида на безопасное растояние но множество роботов было повреждено и уничтожено на высоте нибелунг выстредид в гидору так что тот еще больше был поранен.
Все улетаем отсюда
--------Планетаная база

Отредактировано Одиночка (2014-10-26 22:27:18)

55

Спейс Годзилла взлетел.
Что ж, курс на тропики!
----->Мадагаскар

56

Годзилла переждал взрыв на глубине, зарывшись в дно.
Но травмы он всё же получил. Хотя не опасные для жизни.
И какой раз это за сегодня?
Вода вскипела вокруг, дно дрожало, обломки падали...
А где остальные? Или я один выжил?
Годзилла посмотрел вверх - увидел как космический динозавр улетает.
И снова ему повезло.
Ящер встряхнулся. Затем оторвался ото дна и стремительно понёсся на юг, прочь от всего этого разноса...

Переход > Мадагаскар

Подпись автора

57

Destroyer SRZ250 =====}

Возникнув во мрачном задымлённом небе из Чёрной дыры, Келлер завис на месте и принялся изучать ситуацию.
Согласно полученным данным, здесь должны были происходить катастрофические события. Но, очевидно, я опоздал... Но по сути это выглядит как результат мощного взрыва.
Доминатор принялся сканировать окружающее пространство.
Уровень радиации необычно высокий... Воронка от взрыва наиболее глубока в том месте, где должна была располагаться местная атомная электростанция. Следовательно, передо мной - результат импактного разрушения АЭС.
Однако среди развалин зданий было заметно и ещё кое-что более интересное.
Обнаружены обломки неких кристаллов. Спектральный анализ говорит об их сходстве с кристаллами Космического Годзиллы. Выходит, тут не обошлось без него. Было бы неплохо восстановить полную картину событий, но изучать то, что уже уничтожено - слишком неприоритетная задача. Лучше переключится на исследование местной монстроидальной фауны. Но для начала всех их нужно выследить...
Келлер медленно облетел воронку от взрыва по кругу, анализируя различные параметры, затем вновь влетел в Чёрную дыру...

=====} Космическое пространство

Отредактировано Keller (2014-11-02 22:14:48)

Подпись автора

https://i.ibb.co/VHTF0MY/Kelleroids.jpg

58

----> Токио
Проехав и проплыв огромное расстояние,Джаз всё же добрался до Сан-Франциско.
Чёрт подери,да здесь всё разрушено!Я должен найти тело Оптимуса.
Джаз трансформировался в автомобиль и поехал по остаткам дороги...Проехав практически весь город,Джаз не обнаружил Прайма.
Видимо,его труп уже расплавили...Я опоздал.Что мне остаётся делать?
Вызываю всех автоботов,вызываю всех автоботов. - Джаз передал радиосообщение оставшимся автоботам.
Никакого отклика.Тогда поеду в недоступные места.
Джаз включил зажигание и отправился в лес-тайгу.
----> Тайга.

Подпись автора

Цели на всю игру:
- Восстановить Кибертрон.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » США » Сан-Франциско (разгромленный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно