Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Токио

Токио

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

-----D Львов
ЕБАННАЯ ШЛЮХА БЛЯТЬ! Я ЕЩЕ ОТОМЩУ НАХУЙ! Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ! - кричал Эскобар вывалившись из портала.
Потом он оглянулся по сторонам и увидел сборище, из многочисленных и совершенно разных объектов, в лице дракона, разумного раптора, демонического почтальона, непонятного вампира и киборга с ветродуйкой на голове, а также бородатого мужика, с пистолетом в руках.
Бруталист решил обратится к странникам:
Вы хто, нахуй?
Однако, все были чем-то заняты и совершенно не обращали внимания на приветствие.
Например, то борьбой с непонятными маслятами из истребителей, то выпиливанием япошек в промышленных масштабах.
В конце концов Эскобару это надоело, он открыл портал, куда мгновенно затянуло всю японскую армию
Гы-гы-гы. Надеюсь им будет весело во Львове
А потом, он подошел к дракону, держащего виновника беспорядков, вырвал его из лап, набил ебло три раза и швырнул его в пространственную дыру.
Когда, все были во внимании и состоянии слушать, Эскобар заговорил
Ну, наконец-то, ебать. А то совсем как глухонемые, нахуй. Объясните-ка мне шо тут за хуйня творится, внатуре?

Отредактировано Эскобар (2015-01-31 00:18:21)

Подпись автора

"То шо вот это вот, вот это!" - Эскобар

122

Трёхглавый такой, с золотистой чешуёй, и здоровенный - метров сто в высоту. Он ещё звал себя Королем драконов и приказывал называть себя Повелителем. Я его встретил когда был на другой планете, как ни странно. Он туда через портал попал, а потом я - сюда, тоже через портал.
По описанию, похож на Кинга Гидору. В моей вселенной были фильмы про гигантских монстров
Да ладно?
Серьёзно. Я бы мог показать трансформацию, но ща некогда. Надо этих маслят отпиздить
Да, парни, будем знакомы! Порталы или аномалии - это различные виды межпространственных и межвременных проходов, что появляются в различных местах, порой самых неожиданных. Одни из них втягивают в себя и перебрасывают только металлические предметы, другие - всё что угодно, в том числе и живых существ. В результате этих явлений наша планета оказалась уязвима для вторжений существ из параллельных Миров.
А некоторые такие существа настолько развиты, что могут, используя свои технологии, сами путешествовать между вселенными в пространстве и времени
Тут, появился Ветродуйка:
Братишки! Как я рад, что вы живы!
Похоже, теперь всем этим ебанным консолям и Никитке Сониебу - аналогу Никитки Шайтан-Коробки из вашего мира, пришла пизда!

Здорова. Отпиздить то отпиздили, а вот наш автодом кто-то неведомый спиздил. Так шо пизда рулю
Когда Киби держал буйного маслёнка с световым мечом, Ветродуйка сказал:
Давай пустим его на сырье для самогона!
Да ну его нахуй. Он гуцул какой-то
После этого по браткам начали палить охуевшие япошки.
Однако, это превратилось, когда появился неведомый мужик и закинул оставшихся вояк в портал.
Затем, туда он закинул и психопата, после чего молвил:
Вы хто, нахуй?
Ну, наконец-то, ебать. А то совсем как глухонемые, нахуй. Объясните-ка мне шо тут за хуйня творится, внатуре?

Я Киби. Вот это вот. А шо за хуйня происходит - хз. Люди ебанулись и устроили какую-то хрень.

123

-Трёхглавый такой, с золотистой чешуёй, и здоровенный - метров сто в высоту. Он ещё звал себя Королем драконов и приказывал называть себя Повелителем. Я его встретил когда был на другой планете, как ни странно. Он туда через портал попал, а потом я - сюда, тоже через портал.
-По описанию, похож на Кинга Гидору. В моей вселенной были фильмы про гигантских монстров
А я не знаю про такого, надо будет загуглить.
Да, парни, будем знакомы! Порталы или аномалии - это различные виды межпространственных и межвременных проходов, что появляются в различных местах, порой самых неожиданных. Одни из них втягивают в себя и перебрасывают только металлические предметы, другие - всё что угодно, в том числе и живых существ. В результате этих явлений наша планета оказалась уязвима для вторжений существ из параллельных Миров.
Кажется, я как-то видел подобное...
Тут же прибежал Ветродуйка.
Братишки! Как я рад, что вы живы!
Похоже, теперь всем этим ебанным консолям и Никитке Сониебу - аналогу Никитки Шайтан-Коробки из вашего мира, пришла пизда!

Вдруг, появился какой-то металлист и отправил всю армию япошек в какой-то портал, а затем вырвал из рук Киби поехавшего имперского рыцаря, набил ему морду и затем отправил в тот же портал.
А ну хер его знает, что тут творится. А ты вот кто? Не Эскобар случайно?

124

Я Киби. Вот это вот. А шо за хуйня происходит - хз. Люди ебанулись и устроили какую-то хрень.
Ну, людям свойственно, то что им несвойственно. Вот так, нахуй.
А то, что устроили хуй его знает шо - это Ъ, ваще. На, держи бутылку. - Эскобар протянул бутыль с самогоном раптору.
А ну хер его знает, что тут творится. А ты вот кто? Не Эскобар случайно?
Братишка! Ты меня узнал, да? Помнишь, как мы в 44 воевали? Хотя стоп, я что-т напутал ик... А. Ну вообще нахуй! Потом там разберемся, вот. Это.

Подпись автора

125

Имперский рыцарь прыгнул мимо портала
Истрибители получили урон но ответили огнем по Киби, шагаходы били драконов, один шагоход выстрелил в ветродуйку пробив голову.
Рыцари начали рубить капитана.
Имперский рыцарь приказал открыть огонь по японцам, когда нанесли монстрам урон начали отходить стреляяя в Киби и Ветродуйку которые немалый урон, не трогали эскобара.
Старый рыцарь приказал открыть по Токио огонь с орбит, после на город мощные лучи разрушевшие все вокруг.
Говори, кто ты? И что вам нужно?
я имперский рыцарь

126

Валькирии высадились в Токио где много было разрушенно
Шли бои между монстрами
Передовая была готова на южной части города сделали базу, высадили танки, бронетхнику.
Избавим от монстров еретиков и фанатиков
Мародеры начали бомбить Киби, Леман русс ударил ветродуйку, василисками продолжался огонь.
Карающий меч разнес три шагохода

127

Сперва Киби вырос до размеров большого здания и отрастивши крылья, защитил его и Гримма от падающих обломков, затем взял упыря в свой огромный кулак и взмыв в воздух пролетел несколько добрых километров. Оказавшись на земле, Альгамбра оказался в гуще настолько быстрых и насыщенных событий, что даже не понял толком, что же происходит. Сперва японские солдаты вступили в битву с каким-то неизвестным вампиру отрядом, какой-то тип с лазерным мечом начал рубить всех окружавших, за что моментально оказался сброшенным в океан могучей лапой Киби, а вот теперь уже он выбравшись из воды, вызвал достаточно большой отряд бойцов с техникой и авиацией, которые тут же начали обстреливать Киби. Тубалькайн моментально посбивал все атаковавшие самолёты своими взрывными картами. Даже он переключился на танки и пехоту. В порыве боя, картёжник одной из карт попал прямо в Имперского Рыцаря, и та, взорвавшись у него перед лицом, отшвырнула его примерно на тридцать метров от того места, где он сейчас находился. Вампир настолько увлёкся сражением, что даже не заметил вернувшихся Ветродуйку и Печкина, а также какого-то странного типа, который сейчас разговаривал с рапторами.

Отредактировано Tubalcain Alhambra (2015-01-31 13:43:38)

Подпись автора

Пусть мир взорвётся, словно порох,
Пусть рушатся в провалы горы -
С неукротимостью во взорах
Мы Родину собой прикроем.
Мы не уроним отчей чести
Пред самой необъятной силой,
Непобеждённые и в смерти
Сойдем мужчинами в могилы.

128

Рыцарь от взрыва прыгнул на небоскреб.
Техника продолжала отстреливать
ну их на хуй
штурмовики погрузились в транспорты и улетели
-------Иокогама

Отредактировано Имперский рыцарь (2015-01-31 16:57:20)

129

Имперец убежал тут
Гвардейца погрузились в валькирии и улетели
за ним
----иокогама

130

НАЧАЛО ИГРЫ
Канди проснулся от шума. Город крушили, и раптор решил обследовать дело.
Избегая громкого шума от собственных шагов, динозавр бежал через переулки. Включив невидимость, он аккуратно встал за раптором и неизвестным существом, похожим на дракона.
Получается, я не один... интересно.         
Канди внезапно отключил невидимость.
Блять! Сраные сбои! Ой...

Отредактировано Kandi (2015-01-31 22:32:39)

Подпись автора

☺☺☺

131

Внезапно, налетела ещё туева хуча разных маслят, которые выстрелили в Киби и разбили бутылку самогона, которую дал Эскобар:
Как же вы доебали меня, блять! - сказал дракон, открыв по врагам удар энергетическим лучом
А психопат с мечом каким-то таинственным образом вернулся обратно.
Штоблять?
После этого маслята начали отступать, уезжая в направлении Йокогамы
Засрали блять, маслята ебаные
Внезапно, сзади появился другой раптор:
Браток! Раптор! Здарова! Мы с Гриммом не одни! Охуеть! - сказал Киби, и на глазах у охреневшего собрата превратился обратно в раптора
После этого динозавр сказал:
Ну, давай знакомиться, йопта! Меня Кибиши звать. Для друзей и братков - Киби. А вот этот зелёный браток - Гримм. В общем, охуеть! Нас уже 3 раптора на этой сраной планете!

132

Братишка! Ты меня узнал, да? Помнишь, как мы в 44 воевали? Хотя стоп, я что-т напутал ик... А. Ну вообще нахуй! Потом там разберемся, вот. Это.
Вдруг, снова понаехали вояки и стали обстреливать драконов.
Да задрали блять!
Гримм засветился ярко-красным цветом и, создав огромную волну, уничтожил всех военных. Затем, психопат с лазерным мечом вернулся обратно. После, они направились в Йокогаму.
Вот и отлично.
Затем, Гримм услышал голос другого раптора.
Шо?
Браток! Раптор! Здарова! Мы с Гриммом не одни! Охуеть!
Ух ты ж блять! Другой раптор!
Киби начал вести с ним разговор.
Ну, давай знакомиться, йопта! Меня Кибиши звать. Для друзей и братков - Киби. А вот этот зелёный браток - Гримм. В общем, охуеть! Нас уже 3 раптора на этой сраной планете!
Да, и как тебя звать? И надо уже съябывать, и найти того, кто спиздил автодом.

133

Здорова. Отпиздить то отпиздили, а вот наш автодом кто-то неведомый спиздил. Так шо пизда рулю
Пиздос просто.
Сколько хуеты вокруг творится... Кстати, на том заводе был большой кусок бруталия? Что с ним?
Потом киборг стал свидетелем просто неописуемых событий. Не понимая, что происходит он просто стоял на одном месте, в позе железобетонного фэйспалма. А ветродуйка на его башке крутилась с огромной скоростью, пытаясь остудить системы от злости и перенапряжения.
Охуеть просто, бля...

134

Сколько хуеты вокруг творится... Кстати, на том заводе был большой кусок бруталия? Что с ним?
Мы с Гриммом взяли свои части. А твою я захватил - сказал динозавр
После этого, он создал кусок бруталия, равный ровно 1/3 части того, из которого состоял кусок, находившийся на разрушенной фабрике
Вот. Браток. Держи! Это твоя часть
После этого раптор сел рядом с Ветродуйкой и обхватил свою голову руками, скорчив охуевшую от безысходности гримасу, тихо протянул:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Спиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииздели! Хуёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёво!

135

Вот. Браток. Держи! Это твоя часть
О! Охуенно! Хоть, что-то хорошее за последнее время.
Киборг дотронулся к руде и его тут-же шибануло током, а сам камень впитался в его броню. После этого робот стоял пару минут в ступоре, издавая только непонятное пикания, а потом, внезапно, начал трансформироваться в огромного трансформера, с ветродуйкой на голове, в тапочках на ногах и в броне из унитазов (как у ультрамаринов).
Капитан решил опробовать новое тело и немного пройтись, однако через пару минут решил, что энергию лучше по экономить для экстренного состояния и принял свою обычную форму.
Фух. Это было охуительно!

136

Эскобар закинул в портал надоевшего масленка, однако тот, каким-то образом вернулся, призвав еще войска своих мудаков. На этот раз бруталист уже не стал ничего делать, а просто достал из кармана пачку сигарет и медленно закурил, уставившись в землю.
То шо вот это вот, вот это. Это вот, вот это, то шо вот. Я такой хуйни, давно не видел, внатуре...
Так он и простоял некоторое время в нематериальном состоянии, пока его не потревожил выбежавший из неоткуда раптор.
Шо?
Посмотрев на ящера пару мгновений, металлист снова отвел взгляд и обратился в раздумия.
Между, тем Ветродуйка превратился в трансформера и начал ходить туда сюда, пробуя свое новое тело.
Эскобар лишь сделал умный вид и похвально закивал
Нда. Нда.
Потом его внимание привлек опечаленный Киби
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! Спиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииздели! Хуёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёво!
Псс. Парень, иди сюда.
Не дожидаясь ответа Эскобар взял раптора за руку и отвел за угол здания.
Не хочешь по тихому в Вегас съебаться? Там как-раз новую тачку купишь. Могу подбросить, если хочешь. Но только тебя, и еще одного кого-то максимум, вот.

Подпись автора

137

Нечто невразумительное продолжало яростно твориться на улицах города. Неведомо откуда явился некий мужик-рокер и стал выкидывать вражеские силы в очередную аномалию. Коннор вытащил детектор аномалий. Тот зашкаливал.
Это становится слишком опасно!
Вдруг рокер выхватил того рыцаря и вломил ему. Но тот успел заявить:
я имперский рыцарь
Значит, ты не с Немезиса...
Затем бойня продолжилась с новой силой. Коннор отбежал на безопасное расстояние от взрывов снарядов и спрятался за обломком башки Мехагодзиллы.
С ума сойти можно...
От безумного грохота исследователю заложило уши, и он на какое-то время вообще перестал понимать, что творится. Странный дэнди-мэн, как из Америки 30-х годов, ещё больше удивил Темпла, забросав врагов взрывными игральными картами. Но это было ещё не всё... Огромный робот, с ветродуйкой на башке и обвешанный унитазами, возник посреди улицы.
Как такое возможно?!
Но вскоре всё резко стихло. Войска разошлись и стрельба прекратилась. Коннор вылез из глазной орбиты металлической башки и застыл в обалдении... Тут ему стал заметен ещё один раптор.
Куда катится человечество?

Отредактировано Connor Temple (2015-02-01 01:24:15)

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

138

Псс. Парень, иди сюда.
Услышав Эскобара, ящер встал и подошёл к нему:
Ну шо? У нас пиздец лютый просто! Всё хуёво!
Не хочешь по тихому в Вегас съебаться? Там как-раз новую тачку купишь. Могу подбросить, если хочешь. Но только тебя, и еще одного кого-то максимум, вот.
Ну хз. Я подумаю.
Киби подумал:
Ну, у Гримма они корабль не спиздили, так что пусть он остальных потом до Вегаса подбросит
Затем, ящер послал мысль своему братише:
Браток. Когда остальных соберёшь, то отправляйтесь в Вегас на твоём корабле, если ты не против. А мы с Ветродуйкой будем вас ждать там!
Затем, динозавр сказал Эскобару:
Ну усё. Я с Ветродуйкой туды попру. Вот!

139

Ветродуйка прикоснула к своему куску бруталия, и тот впитался в его броню. Затем, он начал трансформироватся в трансформера с ветродуйкой на голове и в броне из унитазов, с тапками на ногах. После, он снова превратился в обычного киборга.
Фух. Это было охуительно!
Пиздато!
Эскобар взял за руку Киби и отвёл его за угол.
Хмм, куда это они?
Через пару минут, Киби передал Гримму мысль.
Браток. Когда остальных соберёшь, то отправляйтесь в Вегас на твоём корабле, если ты не против. А мы с Ветродуйкой будем вас ждать там!
Хорошо.
Затем, Гримм отправился к своему кораблю.
Если кто хочет пойти со мной, то пойдёмте на мой корабль.
Лас-Вегас

140

Зовут меня Кандирус, или просто Канди.
Творился лютый пиздец. Кто то неведомый с Ветродуйкой на голове превратился в трансформера, обвешанного унитазами.
Бля пиздец
Если кто хочет пойти со мной, то пойдёмте.
Ну давай!
Вегас

Отредактировано Kandi (2015-02-01 12:08:10)

Подпись автора

☺☺☺

141

Наваляв пиздюлей долбоёбу с лазерным мечом, а также разобравшись с внушительным количеством вражеских единиц, Альгамбра сперва хотел было спросить Киби, как они будут искать спизженный космический корабль, однако, видя, что тот сильно занят разговором с ещё одним невесть откуда взявшимся раптором, решил спросить об этом странного мужика с длинными волосами и ещё более странным говором. Тубалькайн убрал в карманы боевые карты, а затем подошёл к Эскобару.
-Салам Аллейкум, дарагой! Ты тут нэ выдал бальщой самалёт, чито для космаса сдэлан? - спросил вампир Философа.
Тубалькайн также наконец-то заприметил Коннора, однако с ним вампир расчитывал пообщаться позже.

Подпись автора

Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти

142

Пока Киби думал кого выбрать Эскобар решил обратно вернутся к компашке.
-Салам Аллейкум, дарагой! Ты тут нэ выдал бальщой самалёт, чито для космаса сдэлан?
Ну, смотря "тут" - это где? Может быть где-то там он и есть. Но там, где тут - нет, вот.
Надеюсь, я понятно объяснил.
Между тем, разумный раптор уже принял решение.
Ну усё. Я с Ветродуйкой туды попру. Вот!
Металлист открыл пространственную дыру и показал на нее рукой
Вот. Проходите по одному, в нахуй
----> Лас-Вегас

Подпись автора

143

------> Лас-Вегас

144

Ну, смотря "тут" - это где? Может быть где-то там он и есть. Но там, где тут - нет, вот.
Надеюсь, я понятно объяснил.

-Тамаше лер... Ты навэрна нам нэ паможэшь. - вампир несколько озадаченно почесал затылок своим пальцем.
Затем, Альгамбра увидел, как этот самый тип открыл меж пространственный портал и направился во внутрь. Также, вурдалак увидел, как Гримм его новый знакомый динозавр зашли на корабль. Не зная, что ему же дальше делать, Тубалькайн благоразумно решил не отрываться от коллектива и быстренько забрался на борт уже отлетавшего корабля Гримма.
-Нацальника, идъёшь с намы? - крикнул картёжник Киби, в иллюминатор корабля.

Лас-Вегас

Отредактировано Tubalcain Alhambra (2015-02-01 19:29:15)

Подпись автора

Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти

145

Нацальника, идъёшь с намы?
В Лас-Вегасе увидемся!
Вот. Проходите по одному, в нахуй
Я иду ща!
Лас-Вегас

146

Коннор увидел, как странная компашка свалила из города неведомо-куда. Ситуация стала значительно спокойней. Вскоре прибыли пожарно-спасательные службы, полиция, и опять же армия. Практичные японцы стали бороться с последствиями битвы. Тем временем неподалёку от Коннора остановился автобус, предназначавшийся для эвакуации народа. Не долго думая, исследователь прошёл туда, так как не видел больше смысла здесь оставаться. Через минуту автобус поехал прочь из зоны разрушений.
Вот тебе и большой переполох в маленькой Японии.

-> Йокогама

Подпись автора

...It's a work in progress, really...

147

Количество странных событий на определённое количество времени увеличивалось. Как и количество неведомых персонажей точно также. Выдержать такое мог не каждый, и хоть Печкин мог попытать себя этим, сдерживать бурю всего нового ему не показалось отличной идеей.
Ну к чёрту всё это, мне надо отдохнуть от всего этого. Только где отдохнуть? Ну как обычно, пусть это будет неожиданностью.
Дальше Печкин закрыл глаза, взлетел на 2 метра и испарился за половину секунды.
------> Лас-Вегас

Подпись автора

Я отправлю вас в АДЪ  в качестве бандероли!

148

Особнячок Тёмной Леди 

Леди перенеслась в Токио, материализовавшись в одном из тёмных кварталов, именно отсюда она наблюдала за полицейскими и командой спасателей, разбиравших завалы, устроенные взрывами. То тут, то там сновали репортёры и пронырливые зеваки. Чибиусе удалось подойти к одному из офицеров. Посмотрев в глаза мужчины, девушка использовала магию гипноза: её газа загорелись кроваво-красным цветом и офицер моментально склонился перед розововолосой дивой.
-Расскажи-ка мне в деталях, что здесь произошло. - потребовала у подчинённого раба, тёмная мессия.
Загипнотизированный офицер принялся в подробностях описывать всё, что здесь происходило, начиная гигантскими драконами и заканчивая российским почтальоном. Когда служивый закончил свой рассказ, Леди просто прикончила ненужного легавого при помощи посланного в его мозг импульса тёмной энергии. Однако, перед этим, на рацию офицера помтупило сообщение о некоем огромном драконе, появившимся в городе Иокогама.
-Дракон? Интересно... - сказав это самой себе, Леди телепортировалась.

Иокогама

149

Terrene Top

Инкогнито летел над над столицей страны Восходящего Солнца. Эти три года, прошедшие с момента его сражения против девушки-ангела, вампир провёл тихо и спокойно, живя в богатых раёнах и фишимебельных квартирах. Благодаря своим связям с группировками якудзы, древнему вампиру было где провести время с пользей. Ему поставляли молоденьких девственниц, чья кровь усиливала магию монстра. Всё, произошедшее здесь за последние три годы достаточно сильно удивляло вампира. За долгие годы вурдалаку нечасто доводилось сталкиваться с подобного рода сущесвами. Вот уже несколько недель Инкогнито внимательно следил за новостями, освещавшими события в Токио и Иокогаме. Пока что, кровосос не решался вступать в открытую битву с огромными рептилиями, однако, му определённо хотелось знать, что же это за монстры и чего они хотят. Интерес ещё больше подогревал недавно замеченный по каналу новстей старый знакомый - Тубалькайн Альгамбра, который каким-то неведомым образом воскрес и сейчас находился где-то рядом.

150

Находясь в одном из своих убежищ, Инкогнито только что получил доклад от одного из своих приспешников - мелкого вампира. Тот пердоставил подробный отчёт и видео-записи, на которых был замечен его старый знакомый - Алукард. Запись сделал кто-то из случайных прохожих горожан города Нью-Йорк, которая затем благополучно попала в интернет, а оттуда - непосредственно на все новостные каналы США. Инкогнито довольно долго пересматривал битву своего заклятого врага и некоего ящероподобного демона, применявшего различного вида трансформации в бою.
-Как интересно. - вурдалак по-злобному ухмыльнулся, пересматрия сцену, в которой динозавр обливает Дракулу кислотой, а затем отступает в сторону канализации - Похоже, вампир Алукард успел нажить себе ещё одного весьма талантливого противника. И любит же он искать на свою голову проблемы. Думаю, мне стоит обратить на это внимание.
Инкогнито вышел на крышу здания, в котором находился, а затем трансформировался в Сета - гигантского энергетического змея, призванного упырём из глубин Ада. После Инкогнито отправился в сторону Нью-Йорка.

-----> Нью-Йорк

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Токио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно