Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Токио

Токио

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

----> Овраг
Телепортационная аномалия открылась... на высоте двести метров над землёй. Харди выпал из неё, и она мгновенно исчезла. После этого Ксеноморф с большой скоростью начал падать. Однако, ему повезло, что прямо под ним оказался горящий небоскрёб. Через несколько секунд Предалиен совершил "мягкую" посадку на крышу здания. Затем он поднялся на ноги.
Ну, по-крайней мере это лучше, чем если бы я упал вниз. Но всё же...что это за херня была?!
Подойдя к краю крыши, Выносливый заметил, как какой-то невероятных размеров динозавр всплывает на поверхность океана, а затем уплывает. Возле него находился таких же размеров дракон.
Это ещё что за дерьмо?
Внезапно, здание начало шататься. Примерно минуту оно шаталось, а затем резко начало падать.
Твою мать!
Ксеноморф не мог держаться на ногах. Он споткнулся и полетел вниз, однако, успел ухватиться за кусочек крыши. Но вдруг рядом пролетела хищная птица и клюнула Харди за лапу. Тот сорвался с крыши и упал. Но ему повезло уже второй раз, так как он упал в воду. Вслед за Чужехищником упало и здание. Удар. Взрыв. Какая-то большая штуковина прилетела в голову Чужого и вырубила его.

62

Овраг---->
Свалившись из аномалии, 682-й увидел, что аномалия расположена на высоте, однако его крылья помогли ему приземлиться, и забрать упавшего Харди.
Улетев от падающего небоскрёба, 682-й приземлился на окраине города, где нашёл вход в канализацию, в который бы он без проблем зашёл
Зайдя туда, и положив Харди на пол, ящер сказал:
Ну, вот и отлично. Живой?
Однако ксеноморф был в отключке.
682-й связался с Гаррусом:
Ну так что. Сможешь телепатически объяснить? Или тебе надо вылечиться. Если надо вылечиться, то я смогу тебе помочь
Отправив эту мысль, ящер разлёгся на полу, наблюдая за входом. Поскольку незваные гости были бы лишними

Отредактировано SCP-682 (2015-01-15 22:50:52)

63

Неожиданно появившийся дракон, а также его схватка привлекла внимание Печкина.
Что за хрень тут происходит? Откуда они? Их кто нибудь остановит, а? Они же здесь всё разворотят...
Однако он вспомнил кое что и добавил "...опять. Я это вроде помню, видел нечто подобное. В прочем, теперь не особо важно.", затем он создал себе очки, подлетел повыше и подальше, но чтобы всё было видно, а затем создал попкорн и с довольным видом продолжил наблюдать это зрелище.
Идите ко мне, у меня отличный вид, хех.

Подпись автора

Я отправлю вас в АДЪ  в качестве бандероли!

64

Годзилла уплыл в неизвестном направлении, а Киби наблюдал за этим.
После того, как кайдзю удалился, Кибиши отправился на сушу.
Там он наклонил голову к земле, и после этого его драконье тело стало терять цвет и стало прозрачным.
Было видно, как тело раптора соединяется по атомам. Потом, динозавр вылез из головы, и начал, при помощи своей силы, сминать дракона из бруталия в один маленький шар, попутно поглощая энергию большинства ненужных частей бруталия. После этого, динозавр так же сделал себе из шара медальон и повесил себе на шею
Надеюсь, что когда-нибудь тело дракона сможет выполнять многие другие функции органического тела, например, я смогу чуять запах, ощущать вкус, а так-же переваривать органику и т.п.
Ну, вот и я! - сказал Киби, подбежав к друзьям
Затем, динозавр добавил:
Нам ща надо где-нибудь окопаться, а то местные сильно надоедливые

65

После битвы Годзиллы с Киби, тот уплыл в неизвестном направлении. Киби, в своей форме дракона спустился на землю и принял свою обычную форму раптора, после чего отправился к базе.
Это был эпик! Ладно, пора возвращатся.
Киби прибежал к базе, после чего всем сказал:
Ну, вот и я!
С возвращением! Слушай, что это такое было сейчас?
Нам ща надо где-нибудь окопаться, а то местные сильно надоедливые.
Да, пора уже сваливать. Я сейчас найду на карте какое нибудь безопасное место.
Гримм зашёл на корабль, включил компьютер и начал сканировать местность, ища безопасное место. Когда он его нашёл, то вышел из корабля и сказал всем:
Здесь неподалёку есть старый засекреченый заброшенный бункер, думаю, там и можно перекантоватся.

66

Овраг
Ну так что. Сможешь телепатически объяснить? Или тебе надо вылечиться. Если надо вылечиться, то я смогу тебе помочь
Объяснить могу прямо сейчас. Узнал я о тебе и таких как ты, около 5 лет назад. Из секретных файлов организации SCP произошла обширная утечка информации. Какие то хакеры вывесили её на сайт, посвящённый этой тематике. Однажды в своей вселленой я, с помощью бортового комьютера "Нормандии" сделал вылазку на этот самый сайт, узнав о нём у EDI. Прежде всего, меня заинтересовал объект под номером 682. Это был ты, и информация о тебя была очень интересна. Изменять структуру тела по собственному желанию весьма меня заинтересовало. Я начал искать более подробную информацию и узнал об инциденте с SCP 999, который позже был назван "Мерзкий Кусок соплей." Вот и всё, что я знаю.

Отредактировано Garus Vakarian (2015-01-17 13:39:21)

67

Вампир напряжённо наблюдал за сражением двух гигантских монстров. Когда же дракон с крыльями и длинной шеей надрал задницу грузному ящеру без крыльев, а затем уменьшившись, превратился в знакомого Тубалькайну, Раптора Киби, вампир с распростёртыми объятиями бросился к другу.
-Ай, маладэц! Сийлахь  турпалхо! Сразу видна - горный джигит! - Альгамбра из пиджака достал небольшой кинжал, взял его в зубы и принялся танцевать лизгинку вокруг победившего Киби.
-Вай-вай, так можэт сдэлаешь исчо самагонки, щитобы атмэтит?  - Альгамбра, немного поправил съехавшую на лоб широкополую шляпу.

Подпись автора

Пусть мир взорвётся, словно порох,
Пусть рушатся в провалы горы -
С неукротимостью во взорах
Мы Родину собой прикроем.
Мы не уроним отчей чести
Пред самой необъятной силой,
Непобеждённые и в смерти
Сойдем мужчинами в могилы.

68

Ветродуйка снова подбежал поближе к пристани, чтобы рассмотреть битву между Драконом и Годзиллой. В ходе состязания на Капитана чуть не упало одно из зданий. Все люди начали бегать в ужасе от происходящего. Ветродуйка попытался спрятаться в одном из переулков, однако через дорогу, через витрину магазина, увидел консоли PS4 фирмы Sony.
Киборга поглотил секундный страх, который потом перерос в ярость и гнев.
ААААААААА! ЕБАННЫЕ ШАЙТАН-КОРОБКИ!
Наконец-то, я нашел вас! Теперь вам всем пизда!
Робот не обращая внимания ни на что, начал крушить все магазины на своем пути. Его зрительные линзы залились красным цветом и было видно, что он превратился в настоящего берсерка.
Он пришел в себя, только когда вся площадь была разрушена.
Ветродуйка побежал рассказать обо всем своим друзьям, однако только когда он пришел к ним, на небе появилась целая гвардия японского спецназа на вертолетах, вооруженная до зубов. Они окружили бригаду, потребовали кинуть все оружие на пол и положить руки за голову.
Ну и пиздец...
Немного подумав, он ответил командиру спецназа, через громкоговоритель:
А хуй тебе!

69

С возвращением! Слушай, что это такое было сейчас?
Используя свою энергию, я создал себе тело из бруталия. Затем, так как я получил нужное технологическое знание из артефакта, я вселился в тело дракона. Моё собственное распалось на составляющие атомов. А отпиздив Годзиллу, я решил, что нужно вернуться к своему исконному облику. Конечно, в таком облике я бы мог ещё хз сколько находиться, но лучше уж в старый.
Затем, к раптору подбежал Тубалкайн
Ай, маладэц! Сийлахь  турпалхо! Сразу видна - горный джигит!
Спасибо - немного застенчиво сказал динозавр
Затем, Денди начал танцевать вокруг ящера лезгинку, держа кинжал в зубах
Кибиши наблюдал за этим, и у него от этого поднялось хорошее настроение, но Тубалкайн потом остановился и спросил
Вай-вай, так можэт сдэлаешь исчо самагонки, щитобы атмэтит?
Ну так сырья нету. Зато у меня в автодоме есть заначка самогона тройной перегонки
Сходив в автодом, Киби принёс две 2ухлиторвые бутылки самогона и подал одну своему кавказскому другу
Но тут, всех окружила целая гвардия японского спецназа и начала требовать кинуть всё оружие на пол и положить руки за голову.
А вот и сырьё пришло - шепнул динозавр стоявшему рядом с ним вампиру-джигиту
Выпив бутылку самогона за 10 секунд на глазах у японцев, которые от удивления стали белорусами, Кибиши сказал, чувствуя то, что он опьянел:
Ну вы вот это вот нас отпустили бы по хорошему вот так вот. Я ж ваш город от Годзиллы спас. Чёж вы как не люди то, чёж вы как не человеки то.
Но япошки начали что-то бормотать, а потом кто-то из них заговорил на коряво-русском:
Твоя города спасти. Но твоя и небоскрёба разрушить. А ещё ваша - не люди. Ну кроме тот мужик в костюме и тот мужик в шапка и пальто. Ваша местных пугать. Наша сюда прилететь. Местных защищать и ваша в лаборатория сдать, для опытов
Ну вот это вот это. Признаю, что я гад такой разрушил небоскрёб. Ну так меня же Годзилла на него атомным лучом толкнул. А вообще мы хорошие ребята вот это вот. И в лабораторию для опытов тут только Печкин имеет право отправлять - сказал динозавр, показывая пальцем на почтальона
Япошки охуели и начали стрелять.
Затормозивший из-за бухого состояния раптор не сразу понял, что в него начали палить. И стреляли по ногам.
Киби решил отступить и уходя от пуль, которые стреляли под ноги, яшер невольно исполнял танец, который недавно танцевал Тубалкайн
Отойдя к кораблю, динозавр пизданул во врагов огненным шаром, после чего прыгнул на крышу автодома и объявил друзьям:
Вот эти вот маслята вот сильно маслята вот. Они на нас, сволочи, лапу подняли вот. Ну и вот это вот.... Давайте их отпиздием!
После этого ящер активировал силовой меч и стал крошить им охуевших десантников

70

Используя свою энергию, я создал себе тело из бруталия. Затем, так как я получил нужное технологическое знание из артефакта, я вселился в тело дракона. Моё собственное распалось на составляющие атомов. А отпиздив Годзиллу, я решил, что нужно вернуться к своему исконному облику. Конечно, в таком облике я бы мог ещё хз сколько находиться, но лучше уж в старый.
Ясно, а у меня может так получится, если я найду такой же артефакт?
Потом, Тубалькаин подбежал к Киби и начал танцевать вокруг него лизгинку с кинжалом в руках. После, прибежал Ветродуйка, а вместе с ним подлетели япошки на своих вертолётах. Киби вступил с ними в переговоры.
-Ну вы вот это вот нас отпустили бы по хорошему вот так вот. Я ж ваш город от Годзиллы спас. Чёж вы как не люди то, чёж вы как не человеки то.
-Твоя города спасти. Но твоя и небоскрёба разрушить. А ещё ваша - не люди. Ну кроме тот мужик в костюме и тот мужик в шапка и пальто. Ваша местных пугать. Наша сюда прилететь. Местных защищать и ваша в лаборатория сдать, для опытов.
Вы чё охуели блять? У вас глаза наружу вылезут, если только попробуете.
Японцы вдруг начали обстрел по Киби, тот, танцуя лизгинку, легко уворачивался от пуль.
Вот эти вот маслята вот сильно маслята вот. Они на нас, сволочи, лапу подняли вот. Ну и вот это вот.... Давайте их отпиздием!
А давайте!
Гримм забежал в корабль, вооружился и начал пиздить японцев из энергооружия.
Получите!
Один охуевший японец выстрелил в глаз Гримма из своего автомата, но так как Гримм обладал высокой регенерацией, он быстро восстановился.
Ты что охуел сука!?
Гримм выстрелил в того обнаглевшего японца, и его разорвало на куски. Вдруг подлетел какой-то гигантский робот, похожий на того монстра, который бился с Киби.
http://sf.uploads.ru/krIon.jpg
Что это за ебанина такая?

71

Когда Киби протянул вампиру бутылку с самогоном, тот жадно принялся пить содержимое, однако, буквально через две секунды, бутылка буквально взорвалась в руках упыря. Причиной этого стала пуля, выпущенная снайпером из отряда японского спецназа. Видя, что его друзья уже вступили в бой с супостатами, кровосос решил не стоять в стороне.
-Ах ви, шайтаны эбучые! Ас хъа суна!!! - Тубалькаин вытащил из кармана колоду карт. В ту же секунду, карты по повелению вампира закружились над головой Денди, а затем, будто бы живые существа полетели крошить японцев. Некоторые из карт просто разрубали жертв на куски, другие же, попадая в мишень, моментально взрывались, лопая тела несчастных, будто бы те были воздушными шариками с красной краской. Все пули, выпущенные правоохранителями вампир отбил, используя щит из карт, ещёот нескольких автоматных очередей, Тубалькайн просто увернулся. Далее, джигит решил перейти в ближний бой: своим кинжалом, он одним ударом отрубил головы сразу троим япошкам, ещё двум Альгамбра просто перерезар голо, пятерых проткнул, а одному вцепился зубами прямо в сонную артерию, выпивая сладкую тёплую кровушку.
Как вдруг откуда-то сверху, подобно дьяволу, на землю спустился огромный металлический дракон...

Подпись автора

Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти

72

Киборг быстро забежал в фургон, как только спецназ начал стрелять, попутно уклоняясь от пуль. С заднего отсека, он взял запасы бруталия из Москвы, которые были прибережены до лучших времен Киби. Робот зашагался что-то мастерить с ошеломительной скоростью из разного металлолома.
Через пару минут, он уже выбежал из машины. Его друзья уже во всю сражались с япошками.
Сам Ветродуйка собрал огромную базуку, из самого бруталия. Она имела поразительную убойную мощность и могла делать автоматически боеприпасы из любых органических и неорганических веществ. Капитан прицелился и начал стрелять. Один за одним вертолеты противника взрывались прямо в воздухе, или падали подбитыми.
Однако, вдруг из-за зданий вышла специальная разработка японцев - Механический Годзилла. Робот начал заряжать разным мусором базуку и наносить удары по телу монстру, однако это не давало видимых результатов. Тогда он, засунул в дуло небольшой кусок бруталия и тогда бошка МехаГодзиллы разлетелась на куски. Обездвиженная туша с грохотом упала на землю, отделив Ветродуйке проход к отсуплению.
Тут-же из всех уголков улиц, начали выбегать бойцы спецназа, однако они были похожи больше на узбеков, чем на японцев. Базука Капитана была отброшена на большое расстояние и до нее невозможно было добраться. Поэтому робот начал уничтожать всех электровениками. Однако, как оказалась эти бойцы-узбеки тоже были киборгами, и не чувствовали боли, свободно присоединяя и отсоединяя свои конечности. Также они имели отличную реакцию и боевые навыки. Ветродуйка решил съебаться в метро. Успешно в него забежав, он залез на крышу уезжающего поезда и уже думал, что скрылся. Однако, неожиданно поезд повернул в другую сторону и он оказался в туннеле, на стенах которого повсюду весели консоли.
Они все дико шипели и показывали абсолютно разные изображения, единственное что было общим - малополигональность. На Капитана начали давить психологические атаки со всех сторон, и он подавленный упал на землю. После чего почувствовал, что его кто-то шибанул током и его несут в какое-то неведомое место.

73

Ясно, а у меня может так получится, если я найду такой же артефакт?
А ну хер его знает вот это вот. Эти артефакты вот это вот... Индивидуальные... В них разная пиздомудопрохуёбина... Ыаоыаоо. - бухой раптор попытался объяснить собрату, пока сражался со всякими маслятами.
Затем, когда оба раптора сражались спиной к спине, окружённые узбеками, Киби добавил:
Аа блять! Есть жо артефакт... С его помощью можно передавать вот эту вот ту хуйню... Ну блядь знания то... Только он в ебенейске каком-то... Может, в Москве, а может - хуй знает где... Его вот это вот... Делали какие-то древние неведомые вот эти вот... Ну инопланетяни блять... Этой хуйне 2 мулльярда лет... Судя по моему кораблю то.... Он древний охуеть как... Выходит, эти непонятные товарищи как-то эту вот пиздомудопрохуёбину сюда хуякнули. Или их отрыли... Или ещё блять хуй знает чо... Но бруталий заебись хуйня... Брутальная, блять, хуйня! - постепенно трезвея объяснял динозавр, попутно держа силовое поле вокруг себя и Гримма.
Затем, ящер решил попробовать использовать медальон с бруталием как оружие. Он направил его на врагов и тех начали убивать самонаводившиеся бруталиевые дротики, которые пока не убили всех вояк, окруживших динозавров, не вернулись назад.
Затем раптор заметил, как Ветродуйку загнали какие-то объебосы в метро.
УХ ЁБАНА НАХУЙ!!11111
Отпиздив по пути всех маслят, Киби спустился вниз, но нигде не увидел своего друга.
БЛЯТЬ! СПИЗДИЛИ ВЕТРОДУЙКУ! - в ахуе закричал динозавр
Выбежав наружу, раптор только что понял, что огромную железную и годзиллобразную хрень уничтожили:
ОООООООООЫООЫООООЫО!
С этим боевым кличем, размахивая силовым мечом, Киби бросился на выручку к друзьям возле автодома, и используя энергоатаку уничтожил всех япошек-десантников
БЛЯТЬ! ИДИТЕ СЮДА! - сказал оставшимся друзьям Кибиши
Когда те подошли, динозавр рассказал свой план:
Мы ща вот это вот. Окопаемся в бункере. А потом пойдём выручать Ветродуйку. Его те пидорасы, скорее всего, уволокли.
Ящер скомандовал:
Все в автодом, кроме Гримма! Он на своём корабле прикроет нас и покажет дорогу!
Затем, Кибиши обратился непосредственно к Гримму:
Братиишка. Покажи дорогу до бункера. Нам надо от этих хмырей смыться и побыстрее. Когда всё будет спокойней, то пойдём выручать нашего друга. Я чувствую, что его не укокошили
Ящер от этой битвы успел полностью протрезветь

74

Пещера Чужого
АААА БЛЯТЬ!!!
Вылетев из портала, Ксенораптор оказался в какой-то канализации.
Фу, бля, пахнет сладким хлебом. Так, припасы то.
Спид открыл мешок, и начал пересчитывать всё, что у него имеется.
Блять, половину таблеток растерял, сука.
Немного походив по канализации, Спид наткнулся на 3 развилки, и выбрал ту, что справа.
Ну, туда пойду, пожалуй.
Зайдя туда, Спид увидел валяющегося на полу Харди и рептилию рядом с ним.
Блять! Ребята! Как я рад вас здесь увидеть! Это я, Спид, я просто под воздействием тех таблеток.
Через несколько секунд, Спид вернулся в обычное состояние.
О, заебца.

75

Сражавшись с япошками, Киби объянял Гримму про тот артефакт, с помощью которого Киби и превратился в Дракона.
А ну хер его знает вот это вот. Эти артефакты вот это вот... Индивидуальные... В них разная пиздомудопрохуёбина... Ыаоыаоо.
Затем, он добавил:
Аа блять! Есть жо артефакт... С его помощью можно передавать вот эту вот ту хуйню... Ну блядь знания то... Только он в ебенейске каком-то... Может, в Москве, а может - хуй знает где... Его вот это вот... Делали какие-то древние неведомые вот эти вот... Ну инопланетяни блять... Этой хуйне 2 мулльярда лет... Судя по моему кораблю то.... Он древний охуеть как... Выходит, эти непонятные товарищи как-то эту вот пиздомудопрохуёбину сюда хуякнули. Или их отрыли... Или ещё блять хуй знает чо... Но бруталий заебись хуйня... Брутальная, блять, хуйня!
Это будет охуительно, если мы его найдём!
Тем временем, Ветродуйка пытался уничтожить Мехагодзиллу. Он засунул в сооружённую им базуку кусок бруталия и выстрелил им в голову Мехагодзиллы. Японцы стали не довольны от того, что он уничтожил их гигантского робота.
Блин, а я так хотел его на части разобрать...
После, Ветродуйку какие-то узбеки загнали в метро, Киби побежал его выручать. А Гримм оставался держать оборону. Один из таких узбеков, которые атаковали Ветродуку, накинулся на Гримма.
Иди на хуй, гондон!
Гримм повалил его на землю, после чего схватил за горло и поднял к верху, высасывая из него энергию. Через несколько секунд, узбек погиб, а Гримм забрал всю его энергию.
Отлично, этого хватит для того, чтобы снова заюзать шарик.
Гримм поднял руку в вверх, и снова создал тот огромный энергошар, который убил половину япошек.
БЛЯТЬ! СПИЗДИЛИ ВЕТРОДУЙКУ!
Где? Кто?
Киби выбежал из метро, и бросился на выручку, уничтожив оставшихся япошек.
БЛЯТЬ! ИДИТЕ СЮДА!
Когда все подошли, Киби стал объяснять свой план.
Мы ща вот это вот. Окопаемся в бункере. А потом пойдём выручать Ветродуйку. Его те пидорасы, скорее всего, уволокли.
Я так чую, они хотят забрать его на те эксперименты, про которые базарили.
Все в автодом, кроме Гримма! Он на своём корабле прикроет нас и покажет дорогу!
Гримм подбежал к кораблю, и к нему обратился Киби.
Братиишка. Покажи дорогу до бункера. Нам надо от этих хмырей смыться и побыстрее. Когда всё будет спокойней, то пойдём выручать нашего друга. Я чувствую, что его не укокошили.
Щас, 5 секунд.
Гримм забежал в корабль, и набрав координаты бункера в компьютере, создал над всеми портал, что телепортировал всех к бункеру.

76

Харди очнулся в какой-то канализации и заметил возле себя Неуязвимого.
Ну, вот и отлично. Живой?
Да, живой. Только где мы?
На поверхности были слышны взрывы, выстрелы и прочие звуки войны.
И ещё: что за херота происходит там?
После этого Ксеноморф поднялся на ноги. И вдруг прямо в канализации Предалиен услышал звук той самой телепортационной аномалии. После этого из темноты показался знакомый силуэт... Спида. Однако, он выглядел немного больше и массивнее.
Блять! Ребята! Как я рад вас здесь увидеть! Это я, Спид, я просто под воздействием тех таблеток.
Таблетки? Крутая вещь, наверное, раз так штырит.
Пару секунд спустя, Раптор принял свой обычный вид.
Забавно, действительно забавно.
Как я понял, всех нас сюда забросила одна и та же аномалия. Только вот вопрос в том, кто или что её создало и для чего?...И, кстати, Спид, что сейчас происходит в Улье?

Отредактировано Predalien Hardy (2015-01-20 22:57:28)

77

Объяснить могу прямо сейчас. Узнал я о тебе и таких как ты, около 5 лет назад. Из секретных файлов организации SCP произошла обширная утечка информации. Какие то хакеры вывесили её на сайт, посвящённый этой тематике. Однажды в своей вселленой я, с помощью бортового комьютера "Нормандии" сделал вылазку на этот самый сайт, узнав о нём у EDI. Прежде всего, меня заинтересовал объект под номером 682. Это был ты, и информация о тебя была очень интересна. Изменять структуру тела по собственному желанию весьма меня заинтересовало. Я начал искать более подробную информацию и узнал об инциденте с SCP 999, который позже был назван "Мерзкий Кусок соплей." Вот и всё, что я знаю.
Что-ж. Я тебе верю. Всё, что ты мне описал, действительно было. Но я не думал, что кто-то смог взломать базы данных проклятого фонда.
Потом, 682-й переключился на Харди:
Да, живой. Только где мы? И ещё: что за херота происходит там?
Ну вот и отлично. А что там происходит - не наши проблемы. Мы должны свалить, когда всё стихнет. Это единственное, что я могу сказать сейчас
Внезапно, возникла телепортационная аномалия, из которой появился Спид
Ну привет тебе. А где остальные то?
Отлично. Если я переварю эти таблетки, то моя регенерация усилится в тысячи, если не больше, раз. И это учитывая эффект лишь от одной таблетки. У меня же обычная регенерация обстоит быстрее, чем даже у Киллера или ещё кого-либо из них. Так что при максимальном увеличении регенерации + эти таблеточки, и я смогу легко возрождаться. Не могу представить, что будет, если я их все использую
После этого 682-й обратился снова к Харди:
Как я понял, всех нас сюда забросила одна и та же аномалия. Только вот вопрос в том, кто или что её создало и для чего?...И, кстати, Спид, что сейчас происходит в Улье?
Судя по энергетике - да. Но эти аномалии появлялись в разных местах. Ну а про улей можно не беспокоиться. Киллер должен обо всём позаботиться

78

Таблетки? Крутая вещь, наверное, раз так штырит.
Ага. Только жаль растерял половину в пещере, после того пиздеца.
-Как я понял, всех нас сюда забросила одна и та же аномалия. Только вот вопрос в том, кто или что её создало и для чего?...И, кстати, Спид, что сейчас происходит в Улье?
-Ну привет тебе. А где остальные то?
Спид опечалился в лице.
Эх, щас расскажу. Ну так вот, прибыли мы значит, в пещеру. Потом нас нашёл новичок, но он был какой-то странный, сам с собой разговаривал, чтоле. Далее, откуда не возьмись в пещеру влетел фургон и придавил Киллера ко дну, из фургона вышел какой-то мужик, он включил фонарь, и заметив меня, начал по мне обстрел. Ну меня откинуло метров так на пять, раны быстро зажили, и я собрался атаковать, как вдруг, новичок засветился ярким светом и температура в пещере началась повышатся. Всё вокруг плавилось, Киллер начал атаковать мужика, но тот его до смерти разъебал, не знаю, выжил ли он. Я принял таблеточки, после чего изменился во внешнем виде, повернул голову, а там мужик этот, он опять из кольта начал в меня стрелять, но пули так и так отлетели. После, он кинул в фургон взрывчатку, а передо мной открылся ебучий портал и меня туда затянуло. Там, наверное, никто не выжил, а мне вот так повезло.
Спид вышел на улицу, чтобы посмотреть, где он.
Жрать хочу, пиздец, пойду поймаю кого нибудь.
На улице творился хаос, куча японских военных с каким-то механическим роботом дрались против двух рапторов, киборга, и двух мужиков. Раптор зелёного цвета создал энергетический шарик и тот расхуярил почти всё войско военных.
БЛЯТЬ!
Ксенораптор быстро заскочил в канализацию.
Там пиздец какой-то, гляньте.
Перед входом канализации упал труп одного из военных.
А вот и еда!

Отредактировано Xenoraptor (2015-01-21 14:21:34)

79

Ветродуйка достаточно быстро справился с огромным стальным драконом, а затем куда-то невзначай пропал из виду. Однако, Тубалькайн всё еще продолжал храбро биться с японскими киборгами, когда же те были израсходованы, местные власти на смену японским и узбекским киборгам применили украинских пидоргов, оживлённых после смерти в Донецком аэропорту. Пидорги, в отличие от киборгов были достаточно неповоротливы и стреляли из рук вон плохо, вот только было их много.
http://static.comicvine.com/uploads/original/6/60776/1334367-22ghouls_1_.jpg
Альгамбра из ближнего боя вновь перешёл на атаку картами и косил пидоргов, будто жнец косит рожь. Внезапно, вампир услышал призыв знакомого ему голоса.
Тубалькайн подбежал к стоящему Киби.
-Куда идьйом ми с пяйтачком?

Отредактировано Tubalcain Alhambra (2015-01-21 19:51:24)

Подпись автора

Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти

80

Ну вот и отлично. А что там происходит - не наши проблемы. Мы должны свалить, когда всё стихнет. Это единственное, что я могу сказать сейчас
Ну ладно.
-Судя по энергетике - да. Но эти аномалии появлялись в разных местах. Ну а про улей можно не беспокоиться. Киллер должен обо всём позаботиться
-Эх, щас расскажу. Ну так вот, прибыли мы значит, в пещеру. Потом нас нашёл новичок, но он был какой-то странный, сам с собой разговаривал, чтоле. Далее, откуда не возьмись в пещеру влетел фургон и придавил Киллера ко дну, из фургона вышел какой-то мужик, он включил фонарь, и заметив меня, начал по мне обстрел. Ну меня откинуло метров так на пять, раны быстро зажили, и я собрался атаковать, как вдруг, новичок засветился ярким светом и температура в пещере началась повышатся. Всё вокруг плавилось, Киллер начал атаковать мужика, но тот его до смерти разъебал, не знаю, выжил ли он. Я принял таблеточки, после чего изменился во внешнем виде, повернул голову, а там мужик этот, он опять из кольта начал в меня стрелять, но пули так и так отлетели. После, он кинул в фургон взрывчатку, а передо мной открылся ебучий портал и меня туда затянуло. Там, наверное, никто не выжил, а мне вот так повезло.

Охренеть...Нам повезло, что портал телепортировал нас сюда. Нам нужно срочно вернуться и поискать выживших!
После этого Спид пошёл за жратвой на улицу. Но буквально через пару минут он забежал обратно.
БЛЯТЬ! Там пиздец какой-то, гляньте.
Харди вылез из канализации и осмотрелся. Вокруг происходило что-то неведомое: два раптора и два странных мужика сражались против кучи японских солдат.
И как мы пройдём через это мочилово?!
Перед входом вдруг упал труп одного из солдат.
А вот и еда!
Спид принялся жрать его.
Приятного аппетита, хех... Хотя, я думаю, что сейчас не самое подходящее время для обеда.

81

Эх, щас расскажу. Ну так вот, прибыли мы значит, в пещеру. Потом нас нашёл новичок, но он был какой-то странный, сам с собой разговаривал, чтоле. Далее, откуда не возьмись в пещеру влетел фургон и придавил Киллера ко дну, из фургона вышел какой-то мужик, он включил фонарь, и заметив меня, начал по мне обстрел. Ну меня откинуло метров так на пять, раны быстро зажили, и я собрался атаковать, как вдруг, новичок засветился ярким светом и температура в пещере началась повышатся. Всё вокруг плавилось, Киллер начал атаковать мужика, но тот его до смерти разъебал, не знаю, выжил ли он. Я принял таблеточки, после чего изменился во внешнем виде, повернул голову, а там мужик этот, он опять из кольта начал в меня стрелять, но пули так и так отлетели. После, он кинул в фургон взрывчатку, а передо мной открылся ебучий портал и меня туда затянуло. Там, наверное, никто не выжил, а мне вот так повезло.
Ну, выжили или нет - без понятий. Но они привлекли на себя слишком много внимания, и нам, думаю, лучше с ними не пересекаться
Затем, ящер обратился к Харди:
Охренеть...Нам повезло, что портал телепортировал нас сюда. Нам нужно срочно вернуться и поискать выживших!
Вот именно. Может, я бы и пережил взрыв, но вот про других бы я этого не сказал. И на нас уже было много нападений - от Яутжа и заканчивая тем красным мешком с мясом и тем человечишкой, который разрушил пещеру. Так что лучше нам начать действовать самостоятельно. Так у нас будет больше шансов на выживание
И как мы пройдём через это мочилово?!
Я уже говорил. Нам надо переждать, и потом мы ночью по-тихому свалим
Но тут Спид притащил дохлого человечишку и сказал:
А вот и еда!
А я, пожалуй, не буду. Для меня мало такого хавчика будет.
Ящер знал, что не сможет похавать, пока внутри него будет Гаррус, и он отбросил эту идею

82

Эх, чувак, боюсь никто не выжил.
Вот именно. Может, я бы и пережил взрыв, но вот про других бы я этого не сказал. И на нас уже было много нападений - от Яутжа и заканчивая тем красным мешком с мясом и тем человечишкой, который разрушил пещеру. Так что лучше нам начать действовать самостоятельно. Так у нас будет больше шансов на выживание.
Когда стемнеет, попробуем выбратся из этого Мухосранска.
Спид сидел в углу и пожирал труп япошки.
Приятного аппетита
Спасибо!
А я, пожалуй, не буду. Для меня мало такого хавчика будет.
Ну, как хотите.
Вдруг, Спид услышал какие-то звуки, которые доносились из канализации.
Стоп, вы слышали?
Слева, слева заходите!
Что за пидарасы? Вы чё тут забыли?
Из тени вышли люди, которые бросили в Спида, Харди и Рептилию дымовую гранату, затем, стрельнув из какой-то хери в рептилию, они ненадолго его отрубили, а на Спида и Харди решили задействовать обычные транквилизаторы. Но это не подействовало, ибо у них вместо крови была кислота.
Вы охуели!
Спид напрыгнул на одного из вояк, затем откусил ему глотку. После, вояки вырубили Харди с помощью электрошокера, после чего схватили его тело и куда-то понесли.
Иди на хуй отсюдова!
Спид побежал спасать Харди, но его тоже вырубили электрошокером. Затем, они взяли его тело, после чего куда-то понесли.
Зона 51

83

Я уже говорил. Нам надо переждать, и потом мы ночью по-тихому свалим
Не думаю, что ночью все эти пострелушки закончатся...
Эх, чувак, боюсь никто не выжил.
Если это действительно так, то я найду того, кто это сделал и прикончу!
Вдруг в канализации начали раздаваться голоса.
-Слева, слева заходите!
-Что за пидарасы? Вы чё тут забыли?

Какого хера? Кто это?
Из тени вышли люди, бросившие несколько дымовых гранат в сторону Чужих и Рептилии. Затем они выстрелили какой-то странной штуковиной в Неуязвимого и попытались использовать транквилизаторы на Спида и Харди, но тщетно. После этого раптор откусил голову одному из солдат, но вояки вырубили Предалиена шокером и понесли его куда-то. Потом вырубили и Спида...
----> Зона 51.

Отредактировано Predalien Hardy (2015-01-22 22:00:24)

84

682-й наблюдал за остальными, но внезапно услышал:
Слева, слева заходите!
Людишки? Тут? Ща, они у меня получат
Люди не заставили себя ждать, и выстрелили какой-то хернёй в ящера, и это вырубило его ненадолго
Когда он пришёл в сознание, то мельком увидел, как его друзей увозят какие-то люди
Ящер подумал:
Они везут нас в одно место. Я пока притворюсь, что я в отключке. А когда приедем - всем пизда
Когда машина с Харди и Спидом уже как час уехала, то 682-го в виду его габаритов ещё только загрузили, после чего повезли
Зона 51

85

Капитан очнулся в каком-то огромном и темном помещении, прикутым цепями до железного стола, который висел высоко посредине зала. Вдруг вся комната залилась в свете прожекторов и из тьмы вышел какой-то высокий блондинистый человек в белом халате. Он поправил свои очки и не спеша сказал:
Ммм. Я пожалуй представлюсь - меня зовут Никитка Сониеб. Глава кампании Sony, наверное вы наслышаны о наших консолях, верно? Ибо зачем тогда стали их крушить?
Ветродуйка пытался разорвать цепи, однако у него ничего не получалась, из-за чего приходил в страшнейшую ярость.
Даже не пытайтесь освободится. Кхм... Капитан Ветродуйка, ведь так? Эти цепи сделаны из сплава бруталия.
Думаете, вы с тем раптором самые умные и единственные, кто знает об этой руде? На самом деле мы давно за вами следим, а вы даже об этом не подозреваете!
Вот пидорас, ведь а!
Как грубо. Однако, все ваши друзья скоро падут от рук моих роботов, а сам я стану властелином мира! - Никитка засмеялся неким подобием зловещего смеха
На передней стене загорелась большая консоль, которая показывала шахту, в которой лежал огромный кусок бруталия размером с одноэтажный дом.
С помощью этой штуки, мощь которой еще не изведана я порабощу разумы всех людей на этой планете, всего лишь подключив ее к своим консолям и транслируя приказы через спутник! И начну, пожалуй с Японии!
Ах, ты ебанная сониблядь! Родину продал, сука!
Кстати, насчет вас, Капитан - вы нам очень помогли и технологии с вашей вселенной могли бы нам очень пригодится. Вы согласны на сотрудничество?
Иди нахуй, гандон!
Ох, опять грубость. Ладно, я дам вам еще время на размышления...
С этими словами ученый вышел из зала и свет снова потух. Ветродуйка остался в полном одиночестве.
Эх, теперь вся надежда на моих друзей...

Отредактировано Капитан Ветродуйка (2015-01-23 22:48:46)

86

Зона 51

87

Прибыв на базу, Кибиши таки ответил Гримму:
Это будет охуительно, если мы его найдём!
Я чую, что бруталий мы ещё найдём в этом месте. Главное, чтоб твой уровень энергии рос. А то на какой-то энергошар ты тратишь почти всю свою энергию
Я так чую, они хотят забрать его на те эксперименты, про которые базарили.
Мы их отпиздием. Вот. Я гарантирую это
А потом динозавр ответил Тубалкайну:
Куда идьйом ми с пяйтачком?
Пиздить фошыстов.
Бруталий из разных уголков Земли излучал свой особый сигнал, и его можно было отследить, чем Киби и занялся.
Динозавр отследил сигнал, который исходил где-то из-под одного местного завода:
Нашёл! Я отследил сигнал бруталиевой брони Ветродуйки. Он находится под заводом компании Сони. Нам туда!
Затем, динозавр обратился к Печкину:
Останься-ка тут. Надо, чтоб кто-то за нашими кораблями присмотрел. Если что - вот тебе рация - сказал Киби, подав почтальону рацию.
Остальным он сказал:
Выходим! А с собой я возьму самогона. Подбаффлюсь им хоть
Динозавр и компания побежали к заводу, который охраняли киберхачи

88

Я чую, что бруталий мы ещё найдём в этом месте. Главное, чтоб твой уровень энергии рос. А то на какой-то энергошар ты тратишь почти всю свою энергию
Это просто очень брутальный шарик.
Мы их отпиздием. Вот. Я гарантирую это
Это точно. Я ща, пойду вооружусь.
После того, как Гримм взял всё необходимое, он подошёл обратно ко всей команде.
Ну так шо, отправляемся?
Киби начал искать сигнал бруталия, который исходит от брони Ветродуйки.
Нашёл! Я отследил сигнал бруталиевой брони Ветродуйки. Он находится под заводом компании Сони. Нам туда! Выходим! А с собой я возьму самогона. Подбаффлюсь им хоть
Вся банда побежала к заводу сони, который охраняли узбеки-киборги.
Надо их всех нейтрализовать.
Гримм выпустил в них сгусток энергии, который сделал сбой в их системе.
Всё, можно идти.
Когда друзья зашли в здание, Гримм сказал им:
Вы идите, найдите Ветродуйку, а я тут найду их систему управления.
Гримм пробрался в вентиляцию и стал искать комнату, в которой находился главный комплюктер. Но, когда он нашёл её, в комнате находились два кибер-хача, но уже покруче предыдущих.
Блять, вот пидарасы! Надо найти способ, как их отрубить. А, точно, у меня ж есть разуплотнитель!
Гримм выпрыгнул из вентиляции, и достал разуплотнитель.
Surprise, motherfucker!
После того, как он стёр в прах киборгов, Гримм начал взламывать систему. Он вставил флешку с трояном в специальное гнездо, после чего запустил вирус на всех компах в здании.
Вот так вот!

89

Пиздить фошыстов.
-Харашо! - радостно ответил вампир.
Тубалькайн. побежал следом за рапторами. Его вампирские способности вполне позволяли ему бегать с той же самой внушительной скоростью, что и рапторы, не говоря уже о физической выносливости. Сейчас кровосос пребывал в максимально боевом настроении, как и положено настоящему джигиту. Вскоре перед отважной троицей предстала огромна база коварных врагов. Расправившись с охраной и проникнул в сердце самого зла, члены команды решили разделиться: зелёный Раптор Гримм взял на себя миссию по нейтрализации системы управление базой, в то время, как вампир и серый Раптор Киби занялись поисками Капитана Ветродуйки. Бродя по базе, друзья несколько раз наткались на боевые отряды охранников, с которыми Тубалькайн расправился всего за несколько секунд при помощи своих знаменитых карт.

Подпись автора

Мы не уроним отчей чести
Непобеждённые и в смерти

90

Киби и Тубалкайн бежали по коридорам, попутно пиздив всяких маслят.
Но тут они прибежали к большому коридору.
Раптор хотел выпить бутылку, как из темноты большого коридора выбежало дохуя солдат с консолью на голове
ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ!
Динозавр кинул осколок бутылки в какую-то камеру, в которой содержались мухоморы-людоеды.
Стекло разбилось, и грибы набросились на солдат-сониёбов
Киби даже напел одну грайндкорную песню:
...Но когда придут грибы... Со всех ног от них бегите, или ляжете в гробы...
Как ни странно, но грибы улыбались раптору и упырю, и не нападали на них.
Киби двинулся вперёд и увидел, внезапно, большой, размером с одноэтажный дом, кусок бруталия:
АХУЕТЬ!
Зачистив всё, динозавр прыгнул к этому куску бруталия.
Тубалкайну он крикнул:
Ветродуйка где-то там. Найди его, а я должен забрать бруталий. Эти мудаки явно что-то замышляют, и только я смогу остановить манипуляции с бруталием.
Бруталий переливался радугой и от него изходила плохая энергия.
Киби снова создал тело дракона, но меньших, сопоставимых с тираннозавром, размеров. После этого он вселился в него и начал атаковать кусок бруталия. Через какое-то время, энергия куска бруталия исчезла, и Киби стал его охранять. Там-же, он нашёл консоль, виновную в засирании кристалла бруталия.
Метким энергоплевком, дракон расхуячил мерзкую хуйню

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Япония » Токио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно