НАЧАЛО ИГРЫ
Лоета попала в очередной параллельный мир. Этот был наполнен кислородом напополам с азотом. Здесь жили водорослеобразные существа,пожирающие азот и выделяя кислород. Крипторянка решила пойти дальше.
Ну и какой же мир дальше?Сейчас посмотрим.
Сконцетривовашись,она открыла портал и пробежала сквозь него.
От яркого света она прищурилась. А когда через несколько секунд глаза привыкли,от увиденной картины Лоета опешила и обрадовалась одновременно - девушка всё-таки нашла нужный мир и что самое главное,она увидела Лариулу,чему была очень рада. А также Лоета увидела странную компанию.
Нью-Йорк
Сообщений 121 страница 150 из 282
Поделиться1212011-09-03 17:37:11
Поделиться1222011-09-03 17:41:06
Вот только с чего это ты вдруг решила, что он конкурент для меня?
Лариула открыла было рот,чтобы ответить,но неожиданно она заметила боковым зрением открывшийся портал и до боли знакомый силует,выбеживший оттуда.
Лоета?!
Крипторянка ринулась навстречу подруге.
Сестрёнка,я так волновалась...
Она обняла Лоету.
Какое счастье...она жива и невредима...
Поделиться1232011-09-03 17:48:39
Лоета улыбнулась за впервые всё время,проведённое на Земле, точнее,в параллельных мирах.
Она окинула взглядом всю компанию и мгновенно считала информацию.
Ага. Годзилла, потерявший прежнюю силу, демон,с теми же проблемами,дева-феникс, бронированый человек, пришелец-лис и ... а вот она опасна, ничего себе, сколько у неё агрессии внутри! Ещё и эти когти из стали...
На всякий случай Лоета закрыла Лариулу огромным крылом.
Я ж Защитник, в конце-то концов!!! Да уж,хороша компания,нечего сказать...
Поделиться1242011-09-05 14:38:31
Неожиданно местность озарила невесть откуда взявшаяся вспышка, и в следующий миг на её месте возникла странноватого вида девушка, чем-то напоминавшая Лариулу. И как понял по их дальнейшему поведению Киберзилла - это были сёстры.
Да уж, ей повезло, а у меня то совсем родных не осталось... Хотя, одно яйцо в принципе могло сохранится.
Ящер обратил внимание на сторону каньона - там сверкнула некая красная вспышка.
Найдёт ли этот Супер Буу здесь достойного соперника? А если перебъёт всех кто может ему противостоять, то чем займётся? Почему-то он напоминает мне меня самого 22 года назад...
Затем он снова посмотрел на девушек.
Если у них есть столь развитые способности к управлению биологической материей, то возможно они могли бы вернуть мне былые размеры и силу... Интересный вариант. Но я пока повременю. Нужно лучше узнать.
- Подпись автора
Поделиться1252011-09-06 13:05:22
Джина изогнула бровь. Совсем случайно она услышала мысли Зиллы.
А ты что, в стороне? Тебя этот розовый не смущает?
Поинтересовалась мутантка робко. Диабло девушке совсем не понравился. Судя по всему, мания величая - наименьшая из его проблем. Джина Грей смахнула волосы с лица и подняла глаза. К ним присоединилась ещё одна девушка. Знакомая Лариулы. Подруга, судя по мыслям инопланетяки. Мисс Грей изогнула бровь. Творилось вокруг что-то непонятное. Розовый, теперь ещё эти. И все из космоса. С других планет. Девушке такое не очень нравилось. Гарантий, что это народы дружественные не было. Джин просто улыбнулась новоприбывшей.
Привет!
Пробормотала она и опустила взгляд.
Поделиться1262011-09-06 15:11:46
Привет!
Лоета обернулась. Она уже,поняла,что Джин телепатка-увидела это по ауре.
Здравствуй.Меня зовут Лоета,я из той же рассы,что и Лариула,мой народ прислал сюда разведывательный корабль.А ты как здесь очутилась?
Крипторянка прочитала мысли Джин.
Ну земляне какие-то странные. Почему сразу захватывать?
Она мысленно обьяснила Грей:
Мы прилетели помочь людям и не собираемся ничего захватывать. Наша планета в 3 раза больше Земли,так что её нам зватает. Кстати,а что это за девушка с когтями из стали?Я не могу нормально считать информацию о ней.
Поделиться1272011-09-06 15:24:00
Дезстрайк ухмыльнулась. Новоприбывшая девушка её нисколько не смущала. Даже если она телепат, ничего у неё не выйдет. Юрико машина. По крайней мере, киборг. А машины не думают.
И чего им тут надо? Грей, вижу, опять строит из себя невинную овечку.
Юрико улыбнулась и продемонстрировала новоприбывшей когти.
Нравится? С твоей подружкой мы уже договорились.
Ухмыльнулась она и убрала адамантовые кинжалы.
Поделиться1282011-09-06 15:27:19
Джине, то что её мысли читают, совсем не понравилось. Девушка заблокировала свой разум и ответила Лоете.
Надеюсь. Земляне не такие уж и слабые. Захватить нас пытались не раз. Галактукус даже пытался Землёй пообедать. Но не вышло.
Улыбнулась она, произнося уже в слух. И тут же покосилась на Юрико. Выходки Леди Смертельный удар Джине вовсе не понравились.
Юрико, не стоит!
Предупредила она. С Дезстрайк они конечно не подруги, но всё же предупредить её стоило. такая вот Джина. Любит всех и вся. Глупо, даже.
Поделиться1292011-09-06 17:33:18
А ты что, в стороне? Тебя этот розовый не смущает?
Я на своей стороне. И меня он не смущает.
Интересно, почему ей это интересно?
...Галактукус даже пытался Землёй пообедать. Но не вышло.
Да уж, я слишком многое пропустил...
- Подпись автора
Поделиться1302011-09-06 22:28:39
Нравится? С твоей подружкой мы уже договорились.
Отлично!
Лоета подошла к Юрико и протянула руку.На её планете это символ дружбы,доверия.
Тогда...приятно познакомиться.
Она уже поняла,что не стоит провоцировать Дезстрайк на драку. На Земле ей враги не нужны.
Лариула была полностью согласна с Джин.Конечно,способности Юрико она не знает,но вот Лоета...одна из Защитников,всё-таки.
Господи,ну хоть бы не подрались...
Поделиться1312011-09-07 12:53:31
Юрико, не стоит!
Рыжая, ты меня на место не ставь. Ясно? Или насожу твою миленькую головку на средний коготь!
Джину Юрико не боялась. Хоть она и могла распылять людей, Леди Смертельный удар это не грозило. В крайнем случае - тут же восстановится. К Ояму подошла новоприбывшая девчоночка и протянула руку.
Оу, со мной хотят дружить?
Дезстрайк с насмешкой пожала руку.
Зови меня Леди Дестрайк. Этого достаточно!
Высказалась она и отвернулась. Юрико определённо заскучала.
Поделиться1322011-09-07 15:28:13
Видя все новые и новые лица, лис встал, и обратился к Лоете:
Здравствуй. Меня зовут Айзек. Я здесь тоже недавно.
Хм, нас все больше и больше! В чем дело? Даже если они и не помогут мне, я все рвно отомщу за брата!
Лис снял очки, и стал протирать их краем рубашки.
Поделиться1332011-09-07 18:03:50
Галактукус даже пытался Землёй пообедать. Но не вышло.
-По крайней мере, Галлактус не пытался обедать людьми... - Тони украдкой осмотрел Лоету, однако, не сказал новоприбывшей незнакомки ни единого слова - В отличие от этого огромного, злобного клона Кирби. Вы когда-нибудь видели, чтобы людей вот так вот закатывали в леденцы? Как противостоять такому оружию? И главное, нам бы хорошо было бы подумать о том. как избежать повторения подобной "драмы".
Поделиться1342011-09-07 19:23:09
Юрико нахмурилась.
Старк, ты серьёзно? У вас, мои дорогие, ничерта не выйдет!
Прокомментировала она и отвернулась.
Хотя, я бы помогла вам. Если бы хорошо попросили!
Ухмыльнулась японка.
Поделиться1352011-09-09 17:18:13
Так-так,а ктоэтот розовый?Где он сейчас находится?
Лоета сосредоточилась.
Ага,в каньоне!
Так,Лариула,полетели в каньон,узнаем о пришельце побольше.
Шепнула Лоета подруге.
Та согласилась.
Две Крипторянки бесшумно взмыли в небо и на огромной скорости понеслись в каньон.
----------->Каньон
Поделиться1362011-09-09 17:33:47
Каньон --------->
Лариула последовала совету подруги и глянула биополе Киберзиллы.То что,она увидела,очень удивило медика.
Лоета,у него раньше были другие параметры тела! Но что то случилось и половина его генов "заснула" Как их можно разбудить?
Так я и знала.
Лариула!Энергошары!Может они помогут?
Лариула подошла к Киберзилле.
Киберзилла,разве ты раньше был другим?
Спросила крипторянка вполголоса.
Поделиться1372011-09-10 11:59:48
Киберзилла,разве ты раньше был другим?
Верно. И я уже неоднократно на то намекал.
Рассказать им? Что ж, ладно.
Я был гооораздо больше... 120 метров длину. И имел нормальные конечности вместо этих протезов. Я обладал силой и возможностями, которые многим людям даже сложно представить...
- Подпись автора
Поделиться1382011-09-10 14:33:33
Я был гооораздо больше... 120 метров длину. И имел нормальные конечности вместо этих протезов. Я обладал силой и возможностями, которые многим людям даже сложно представить...
Понятно...Киберзилла,я знаю,как вернуть тебе прежний облик.
Лариула отвела его в сторону. пространство вокруг них засветилось невыносимо ярким светом.В руках у девушки появился энергошар.
Держи.Попробуй его впитать в себя.Просто прикажи ему.
Она передала шар Киберзилле.
Отредактировано Лариула/Лоета (2011-09-10 14:34:01)
Поделиться1392011-09-10 16:58:08
Понятно...Киберзилла,я знаю,как вернуть тебе прежний облик.
Я знал что моя смекалка меня не подведёт.
Девушка отошла немного в сторону, очевидно собираясь что-то начать. Ящер не теряя времени подскочил туда же и приготовился.
И что теперь?
Вдруг в руках Крипторианки вспыхнул яркий светящийся шар, очевидно сверхъестественного происхождения.
Интересное начало...
Держи.Попробуй его впитать в себя.Просто прикажи ему.
Что-то я не понял... Объясни ка подробней.
- Подпись автора
Поделиться1402011-09-10 20:25:56
Джин хмыкнула.
Ребят, я что-то ничего совсем не понимаю!
То, что пришелицы творили с Годзиллой Джин совсем не понравилось. А вдруг динозавраподобный решит повторить свою ошибку? С другой же стороны, возможно удастся уговорить его напасть на Буу. Вместе с остальными.
Юрико, ты серьёзно?
Спросила Джина, недоумевающи хлопая глазами. Дезстрайк ничего не делает просто так. А значит, для неё это важно. Хотя, может Юрико просто скучно? Вариант, конечно же. Но всё же... Мисс Грей вопросительно посмотрела на Тони Старка.
Тони, как думаешь?
Прошептала она.
Поделиться1412011-09-10 23:56:44
НАЧАЛО ИГРЫ
Несколько крошечных частиц, оторванных в бою от тела Супер Буу, вот уже несколько часов лежали безжизненно, ожидая приказа от главной массы. Однако, его не исходило. Предоставленные сами себе, частицыпросто не могли найти для себя какой-либо цели. Именно эта неопределённость и стала источником появления новой жизни. Вернее, возрождения старой жизни. Жизни, которая была очень давно погублена рукой Супер буу, а затем поглощена и "переварена". Жизнь эта принадлежала менее совершенному клону-двойнику Супер Буу - Маджину Буу. Он, наконец-то сумел избавиться от заточения в теле своего худшего врага. Медленно, но уверенно, крошечные розовые частицы собрались в единое целое. После этого, масса принялась увеличиваться в размерах. Когда же, крошечное розовое пятнышко превратилось в огромную кучу розовой слизи, масса стала приобретать форму: у неё появились руки, ноги, голова. А потом, даже и одежда. Толстый Буу полность восстановил свою первоначальную форму. Когда это произошло, жиртрест восторженно запищал.
-Буу свободен! Буу будет делать всё, что он хочет! Больше никакого Супер Буу!!!
Поделиться1422011-09-11 19:38:21
Что-то я не понял... Объясни ка подробней.
Ну..
Девушка подбирала слова.чтоб понятней всё объяснить.
Половина твоих генов неактивирована и возможно,если ты впитаешь этот шар,то это пробудит их,что вернёт тебе прежний облик.
Поделиться1432011-09-13 15:51:59
Половина твоих генов неактивирована и возможно,если ты впитаешь этот шар,то это пробудит их,что вернёт тебе прежний облик.
Всё равно как-то не совсем ясно, но рискнуть стоит.
Ну что ж, я попробую...
Киберзилла осторожно взял лапами шар и поднёс к своему рылу.
Как я долго ждал возрождения... Момент истины настал.
Ящер во всю ширь открыл пасть и резко вдохнул. Шар быстро влетел ему в рот и исчез внутри.
Да уж, это конечно довольно странное ощущение. Интересно, а сколько нужно ждать действия?
На всякий случай, чтоб не причинить вреда помошнице, Киберзилла быстро отбежал на несколько сотен метров в сторону, так как понимал, что может потребоваться какое-то время чтоб снова начать контролировать вернувшуюся мощь. Ящер остановился и приготовился...
Вдруг всё тело чудовища резко пронзила неистовая боль, а аура вокруг начала ярко переливаться всеми цветами радуги.
Иурррв...
Киберзилла неуклюже рухнул на землю и забился в агонии. Кибернетические элементы его тела заискрились электричеством и стали стремительно вываливаться из тела. Вслед за ними небольшими ручьями активно текла кровь. Вскоре, монстр потерял сознание. Его аура тем временем неистово запульсировала и стала быстро разрастаться во все стороны... За несколько секунд достигнув высоты полсотни метров, а в ширины в добрую, сотню разноцветный купол ещё сильней засветился да так, что не ясно было что происходит внутри. Так продолжалось несколько безумных минут, после чего весь купол эффектно взорвался (при это ничего не разрушив т.к. взрыв не материальный). И на месте драмы повис густой чёрный туман, который стал медленно рассеиваться.
Что это нахрен за такое? Я ж чуть не окочурился...
Быстро приходя в себя, но ещё не открыв глаз, ящер вдруг почувствовал себя как-то необычно, вернее так как он давно себя не чувствовал.
Интересно...
Чудовище резко подняло веки, но всё вокруг выглядело размыто из за кучи тумана.
Нужно срочно разобраться что к чему.
Ящер быстро встал на ноги и встряхнулся. Одновременно с этим он почувствовал свою некогда потерянную правую руку.
Получилось?
Тем временем туман уже наполовину развеялся и сменил цвет на белый. Тогда-то в нём и проступил гигантский зловещий силуэт...
Получилось! Наконец-то... я снова стал самим собой. Я Годзилла!
Раааввр!!!!!
В следующий миг Годзилла эффектно крутанулся на месте, без следа развеяв оставшийся туман. Его чудовищная тень вновь скользнула по улицам Нью-Йорка. Ящер тут-же рванул с места и за пару секунд резво подбежал к первому встречному зданию. Монстр обхватил фасад передними лапами и грациозно вытянул голову к небу, издавая свой клич.
Это Годзилла праздновал своё возвращение...
- Подпись автора
Поделиться1442011-09-13 19:26:30
Всё это время девушки смотрели на происходящее с высоты нескольких десятков метров,в защитном шаре,созданном Лоетой.Кто знает,насколько мощным станет Киберзилла после превращения?
Услышав торжествующий рёв ,Лариула легко спланировала вниз,недалеко от Годизиллы.
Лариула,осторожней,он мог на время потерять память!!!
Медик обернулась.
Не беспокойся,я смогу улететь,если что.
Она подошла к ящеру.
Ну как ты?Помнишь кто я?
Лоета фыркнула. Ну что ж,ничего не поделаешь,ей тоже пришлось подойти.
Лариула,возможно нам тоже придётся принять свой истинный облик,ты же понимаешь?Скоро возможно и нам придётся "сбросить" эту форму,принятую на Земле...
-Буу свободен! Буу будет делать всё, что он хочет! Больше никакого Супер Буу!!!
Крипторянки повернулись на звук,казавшийся чем-то нереальным,неуместным после рыка Годзиллы.
Ты что же - против Буу?Ты точноя его копия,ты что - часть Супер Буу?
Отредактировано Лариула/Лоета (2011-09-13 19:32:08)
Поделиться1452011-09-13 20:31:12
Ну как ты?Помнишь кто я?
Годзилла прекратил рёв и бодро кивнул в ответ. Говорить в таком облике он уже не мог, но нисколько от этого не страдал.
Да уж, это обалденное ощущение. Я снова король всех монстров.
Буу свободен! Буу будет делать всё, что он хочет! Больше никакого Супер Буу!!!
Забавный персонаж. И на самого Буу похож... Это что, родственный вид, типа?
Недолго поглазев на толстого, ящер задумчиво перевёл взгляд на реку.
Ладно. На рыбалку мне пора. Хотя, если снова встречу траулеры, то можно и попиратствовать.
Годзилла быстрым шагом вошёл в реку, так что она заходила хадуном как при шторме. Сделав глубокий вдох, чудовище ловко скрылось под водой и резво двинулось по течению...
> Мировой океан
- Подпись автора
Поделиться1462011-09-13 21:48:50
Тони, как думаешь?
-Джин, ты знаешь, я... - Старка прервал какой-то жутко противный, режущий уши писк, напоминавший пищание деткой игрушки. Он не расслышал сказанных толстяком слов. Не успел Тони как-то отреагировать на писклявый противный вопль за его спиной, как перед ним тут же выросла огромная, ходящая гора. Тони сейчас мог лишь только наблюдать. Тварь прошла мимо компании и молниеносно скрылась где-то в океане. Посмотрев ещё несколько минут вслед новоявленному гиганту, Старк перевёл свой взгляд на источник того самого противного писка. И тут же вздрогнул: это был огромный розовый монстр, внешне напоминавший Супер Буу, заварившего всю эту кровавую кашу. Сейчас Старка больше всего беспокоил тот факт, что его костюм всё ещё был превращён в кучу покарёженного металолома, а значит, против этого существа у него нет ни единного шанса.
Поделиться1472011-09-14 17:17:00
Девушки смотрели на удаляющегося Годзиллу.
Ну что ж,кажется,с ним всё в порядке.
Лариула улыбнулась.
-Лариула,давай немного отдохнём и пойдём искать Рауру и Масона.
-Хорошо,Лоета.Так и сделаем. А потом уже может и с Супер Буу разберёмся.Только нужно,что бы к нам помощь прислали.
-Да.
Медик ещё раз посмотрела на то место,где недавно плыл бывший Киберзилла.За то короткое время,что они были вместе,ящер стал ей настоящим другом.
Удачи,Годзилла.
Прошептала Лариула.
Поделиться1482011-09-14 18:05:30
Юрико посмотрела на внезапно объявившегося монстра.
- А это что за чудо природы?
Поинтересовалась она отчуждённо.
-Очевидно, то самое розовощёкое нечто. Мило!
Девушка вздохнула. На метаморфорфозы, произошедшие с Годзиллой Ояму даже внимания не обратила.
Поделиться1492011-09-14 19:50:12
Буу увидел, как перед ним буквально откудаза секунду выросла целая гора, а затем, зачем-то, куда-то направилась. Впрочем, Буу эта гора особо не интересовала.
- А это что за чудо природы?
Маджин повернул голову в сторону, откуда услышал весьма приятный его раковинообразным ушам, женский голосок. Увидев перед собой Йорико, толстый тут же захихикал, потом, переваливаясь с ноги на ногу и танцуя, медленно, но уверенно подобрался к девушке едва ли не в упор, и принялся внаглую её разглядывать с ног до головы.
-Ууууууу!!! - Маджин дико завопил прямо на ухо Леди Смертельный удар - Хи-хи-хи!
Поделиться1502011-09-14 19:52:13
И снова здравсвуйте - прикричал Дромка, прибежав со стороны сиэн.