Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » США » Нью-Йорк

Нью-Йорк

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Да ладно, Тони! Она же не собирается никого убивать, правда?
Конечно нет! Я мирная и кто му же,зачем мне драться с друзьями?
Возмутилась Лариула.
Зачем? Я лично вегетарианка! Хотя, думаю остальные нет.
Понятно...я тоже вегетерианка - в образе человека.
Неожиданно около могилы Вормидаса появился странный лис лис и помчался на Киберзиллу.
Ё-моё!
Не успела Лариула расправить громадные крылья,как Лис остановил атаку.
Она подлетела к незнакомцу.
Так это брат Вормидаса...бедный...
Дракон утробно прорычала что-то непонятное. Когда речь зашла о Супер Буу,она не выдержала. Лариула резко взлетела метров на 5 и выплюнула огнь.
Опять этот Буу! Из-за него я потеряла сородичей!
Дракон опустилась и гневно замахала хвостом.
Опа,а что это в каньоне происходит?
Крипторянка почуствовала, что кто-то присутствует в каньоне.

92

Да ладно, Тони! Она же не собирается никого убивать, правда?
-Всё-равно они меня нервируют. - Старк продолжал осматривать развалины вокруг - Что Скруллы, что Бруды, что те зелёнолицые из мира Крахум... А вот теперь и хренотень какая-та розовая. Знать бы ещё, откуда он взялся и куда пропал. И где только Ник Фьюри, когда он так нужен?
Вдруг Старк невольно стал свидетелем ещё одной потасовки. Правда, на сей раз, гораздо более мелкой. В стоящего в нескольких метрах от него, Годзиллу, ударил яркий разряд какой-то разрушительной энергии, правда, тот сумел отразить его при помощи собственного бластера. Затем на того же Годзиллу набросилось ещё одно какое-то новоприбывшее создание, которое, очевидно, этот самый разряд и выпустило. Тони даже никак не успел это откоментировать, потому, как пылающая девушка-дракон в их разговор с Джиной.
Конечно нет! Я мирная и кто му же,зачем мне драться с друзьями?
-Друзьями? - Тони с несколько смешливой интонащией повернулся к Лариуле.

93

Друзьями?
Да,друзьями!! Знаешь,когда ты свалился непонять откуда,я тебя подлечила...
Смутилась Лариула.
Что-то совсем у меня мысли спутались...
А с кем ты сражался тогда?

Отредактировано Лариула (2011-08-27 12:15:45)

94

Джин Грей вздохнула и посмотрела на новоприбывшего.
Что-то нас многовато!
Девушка посмотрела на Тони Старка, потом на инопланетянку Лариулу, потом на Киберзиллу и наконец на странное существо. Девушка опять вздохнула. Происходило вокруг что-то странное. Не хватало только команды Ниндзя-Черепашек рядом. Мисс Грей молча оглядывала всех и наконец ответила.
Тони сражался с Буу. Такое розовое нечто!
Добавила девушка.

95

Диябло всё также продолжал наблюдать за пополнившейся компанией. Всё более и более ему это место казалось ему чем-то очень странным и дивным. Появившийся несколько минут назад антрапоморфный лис, тоже владел немалым уровнем магии. Что же кассается девушки-дракона, то сейчас, это был пожалуй наиболее загадочный объект. Раньше Диябло сталкивался с похожими созданиями, и она обладали очень немалой силой, но эта, похоже, от них существенно отличалась. Повелитель ужаса забрался на один из полуразваленных домов, будто ящерица. Отсюда ему было гораздо удобнее наблюдать за компанией. И его совершенно не заботил тот факт, что его могли заметить.

96

Лис опустился на землю, сев в позу лотоса.
Значит, Буу говорите? Ясно... Он силен? Этот Буу?
Пусть у него будет хоть какая сила, но он поплатится за смерть моего брата!

Отредактировано Айзек Каховски (2011-08-27 20:43:00)

97

Киберзилла задумчиво оглядел собравшуюся компанию, а заодно глянул и на того красного монстра.
Интересно сколько сюда ещё прибудет сверхсуществ...
Значит, Буу говорите? Ясно... Он силен? Этот Буу?
Супер Маджин Буу. И он невероятно силён. Например, имеет способности к полёту и телепортации. А его оружие - это мощнейшая энергия, которую он выпускает прямо из пальцев. По живучести монстр превосходит любое из известных Земных существ. Да кстати, он тоже пришелец. Впервые я увидел его в каньоне незадолго до встречи с твоим братом...

Подпись автора

https://i.ibb.co/f45TkMd/33128-1-f.gif

98

Тони, разглядев новоприбывшего, который только что атаковал Годзиллу, уже ничему не удивлялся. Затем он снова повернул голову в сторону драконши.
А с кем ты сражался тогда?
-Боюсь не могу дать тебе внятного ответа, ибо ничего похожего я ещё жо этого не встречал. - Тони слегка размял подзатёкшую шею - Но он был очень похож на разросшегося и озверевшего Кирби, персонажа игр приставки NES.

99

Лариула заметила на крыше дома непонятное красное существо.
Хм...сюда прибывают всё более странные существа.
Она молча , с подозрением разглядывала Диябло.
Значит,этот Буу невероятно силён,да? Но иногда количество побеждает качество...
Пусть у него будет хоть какая сила, но он поплатится за смерть моего брата!
Крипторянка оценивающе глянула на Айзека.
Этот Буу очень силён,так что если пойдёшь в одиночку,то погибнешь.  Но если хочешь,можем слетать на разведку. Эта тварь сейчас дерётся с кем-то в каньоне.
Тем более мне самой интересно глянуть на этого Буу.
Киберзилла,хочешь в каньон слетать?
Она всё-таки обернулась к Диябло и спросила:
Ну а ты кто будешь?

Отредактировано Лариула (2011-08-28 17:58:04)

100

Этот Буу очень силён,так что если пойдёшь в одиночку,то погибнешь.  Но если хочешь,можем слетать на разведку. Эта тварь сейчас дерётся с кем-то в каньоне.
Услышав сие, Киберзилла хотел было спросить откуда Лори это знает, но тут же передумал.
Что ни говори, а её способности ещё за гранью моего понимания.
Киберзилла,хочешь в каньон слетать?
Как-то не особо. Лично я против Буу ничего не имею.

Подпись автора

101

Когда Диябло понял, что его заметили, девушка-дракон разговаривала с ним. И он всё прекрасно слышал, несмотря на то, что она находилась от него в нескольких дестках метров.  Соскочив с верхушки развалины, Диябло совершил в воздухе сальто в несколько кругов, и приземлился на лапы прямо перед Лариулой. От массивного тела демона, земля задрожала.
Ну а ты кто будешь?
-Кто я? Ты действительно хочешь это знать, дитя? - зубаствая, широкая пасть растянулась в улыбке прямо перед глазами драконихи - А не боишься, что ответ на твой вопрос принесёт тебе страдания?

102

Я с радостью посещу это место. Если я узнаю о противнике больше, то это мне очень поможет...
У неё те же проблемы, что и у меня. Возможный союзник...

103

А не боишься, что ответ на твой вопрос принесёт тебе страдания?
Лариула радостно оскалилась. Она посмотрела прямо в глаза Диябло.
Допустим я ,хочу узнать ответ.Судя по всему,ты из какого-то тёмного мира. Так кто же ты?
Я с радостью посещу это место. Если я узнаю о противнике больше, то это мне очень поможет...
Отлично!Тогда сейчас вылетаем?

Отредактировано Лариула (2011-08-29 20:41:58)

104

Джин Грей молча наблюдала за своими новыми знакомыми. То, что они так серьёзно говорят о нападении на Буу её несколько смущало.
Ребята, нужно ударить всем вместе. Но и то, сомневаюсь, что мы сможем нанести серьёзный урон твари!
Произнесла Джин тихо и неуверенно. Сама по себе мисс Грей была тихоней. Какой-то инфантильной, всё холила и лелеяла всех и вся. Даже смешно. Девушка подняла голову и посмотрела на странных собеседников. Джин тут же помотала головой. Определённо, не справятся. Одни не справятся.

105

----убежище Юрико Ояму
Киборг вышла из машины и посмотрела безразлично на развалины.
Подумаешь, и не такое видала!
Девушка пошла вперёд. Но тут что-то привлекло её внимание. Юрико медленно развернулась и сжала кулаки с хрустом. Адамантиевые кости всегда странно звучали. Перед ней открылась престранная картина. Странные, драконоподобные существа. Страк. И Джин Грей. Юрико сощурилась.
А этим тут что нужно?
Она уверенным шагом пошла вперёд. Наконец она достигла компании и уставилась на них, как баран на новые ворота. Девушка сощурившись посмотрела на Киберзиллу.
А ты ещё кто?
Хрипло спросила она, сверкая металлическим блеском в глазах. И тут же выдвинула когти на обеих руках. Грей и Старк могут и не так понять. Значит, придётся отбиваться. А это Юрико умеет. Она ведь не раз надирала зад самому Росомахе. Девушка хищно улыбнулась воспоминаниям. Старый добрый Логан... Она даже скучала по прошлым дням. Раньше у неё была цель. Хотя, она ведь была создана, чтобы вернуть Хоулетта назад. Он - дитяще "Орухия Икс". Блудный сын. Как и многие, многие другие. В прочем, Дезстрайк тоже ушла от "Оружия". Но ненависть к себеподобным осталась. Долгое время она мечтала убить, убить их всех. Да и сейчас не отказалась бы. Неужели она зря пережила ту боль? Тот ужас... Тот момент, когда адамантий внедряли в её тело... Юрико никогда не забудет эти ужасный моменты. Хотя, это ведь дало много плюсов девушке. Например, когти. И прочнейший скелет.

106

Ребята, нужно ударить всем вместе. Но и то, сомневаюсь, что мы сможем нанести серьёзный урон твари!
Согласен. Хорошая компания собирается! Хех...
Тут он заметил новоприбывшую.
Хм, как необычно. У неё ведь тоже не просто скелет. А эти когти... Интересно...
А нас все больше и больше! Вы кто?
Внезапно, рядом с лисом ударила молния.
Кажется, это конец. Прощайте! Берегите себя!
Вспышка! И лис исчез.
Конец.

Отредактировано Айзек Каховски (2011-10-19 18:00:04)

107

Предположения Киберзиллы вскоре оправдались. К месту действия подошла ещё одна странная девушка.
А ты ещё кто?
Всё таки меня слишком редко узнают...
Я есть Киберзилла, в прошлом известный как Годзилла.
Увидев как леди выпустила из пальцев когти, монстр был удивлён.
А они ведь металлические... Значит, она тоже биомеханоид.
Получится ли у них? Интересно, было бы на это посмотреть.
Ящер было хотел спросить у японки кто есть она, но Айзек его опередил.
А нас все больше и больше! Вы кто?
Киберзилла только добавил.
И с какой целью здесь?

Подпись автора

108

Это точно,все вместе мы справимся!
Лариула почесалась. Обернувшись,она заметила ещё одну девушку и заинтересованно посмотрела на новоприбывшую.
Она решила превратиться в свой человеческий облик.
И в свою очередь спросила.
Кто ты?

109

Юрико усмехнулась. Прям каламбур - кто ты, что ты, что тут делаешь? Девушка убрала когти и безразлично посмотрела на присутствующих.
Юрико Ояму. Они знают!
Кивнула она в сторону Старка и Грей. Потом склонила голову на бок, издавая невыносимый хруст при этом и произнесла.
Здесь я совершенно случайно. Услышала про розового и заинтересовалась. А вот вы?
Произнесла она хрипло и с насмешкой посмотрела на присутствующих. На всякие превращения из дракона в человека Юрико никак не отреагировала. Выражать эмоции было не в её стиле. Ведь не зря она лишь на половину человек. Другая её часть - машина. Жестокая, беспощадная и ничего, абсолютно ничего не чувствующая.  Потом посмотрела на Тони и Джину, ожидая их реакции. Леди Дезстрайк даже испытывала что-то, на подобии любопытства.
Странно, ещё никто не порывается пустить меня на металлолом!
Отметила японка.

110

Джин присмотрелась.
Ты?
Произнесла она и на всякий случай отодвинулась подальше. Джин знала, на что способна Дезстрайк. Секунда - и её коготь торчит из твоего глаза. Псионик неловко посмотрела на Старка, ожидая его реакции, потом на остальных. Её смущало, что Юрико явилась сюда. Очень смущало. Дезстрайк никогда и ничего не делает просто так. На всё свои причины.
Услышала про розового и заинтересовалась.
Что, уже подумываешь о том, чтобы натравить его на Логана?
Пробормотала Джин неуверенно. Нет, Грей вовсе не ехидничала - попусту не умела. Просто поинтересовалась. Не нравилась ей Юрико, ой как не нравилась.

111

Лариула прочитала мысли Джин и согласилась - она тоже настороженно отнеслась к  Дезстрайк.
От её когтей "пахнет" смертью Мне это не нравится..
Здесь я совершенно случайно. Услышала про розового и заинтересовалась. А вот вы?
Ага,как же заинтересовалась.
Меня тоже немного интересует розовый. Поэтому я здесь.
Всю правду ей пока раскрывать не обязательно
Джин так напряглась...неудивительно,Юрико довольно агрессивная...что и говорить,я тоже не очень привыкла к таким созданиям.
Она почуствовала,как помимо её воли на ногти трансформивовались в острые когти.
Ага,понятно.Инстинкт самосохранения,значит.

112

Юрико увидела, что у девушки, которая раньше была драконом, вылезли когти. Она усмехнулась и выпустила свои на все тридцать пять сантиметров, подняв руку вверх. Блестящие когти вылезли, вспоров кожу девушки. Но к боли она привыкла. Ничего нового. Она ощущала гораздо большую боль. Тогда, в лаборатории "Оружия Икс". Адамантий сверкнул на солнце. Юрико улыбнулась, обнажив адамантиевые зубы.
Детка, у меня пострашнее будут, так что давай ссориться не будем!
Предложила она довольно миролюбиво (на её взгляд) и убрала адамантовые кинжалы, которые гордо именовались ногтями. ну или когтями. Потом повернулась к Джине.
Грей, я прекрасно знаю, что тебя один лишь Логан волнует. Ну и Саммерс-младший пожалуй. Но разве я позволю кому-то убить Росомаху? Нет, займусь этим сама.
Сказала она со зловещей ухмылкой и  отвернулась от телепатки.
Мысли мои читаешь? Ну-ну. Я ведь могу и не думать. Машина, как никак!
Мысленно предупредила она. Юрико эта компания веселила. Собрались на разный вес, рост, силёнки.... Прям рейнджеры! Японка усмехнулась и опять посмотрела на Джину. Интересно, как отреагирует?

113

Детка, у меня пострашнее будут, так что давай ссориться не будем!
Усилием воли Крипторянка убрала когти. Драться не было смысла.  Она посмотрела на остальных.
Лариула заставила себя полностью успокоиться.
Да уж,интересная компания подобралась. Не зря я залетела на Землю. Интересно,где сейчас находится моя команда?
Лариула почуствовала присутствие Лоеты.
Что?!Она в одном из соседних параллельных миров?!
Она чуть не сказала это вслух.

114

Демона от разговора отвлекла ещё одна новоприбывшая. Когда он рассмотрел появившуюся женщину, то моментально считал её жизненную ауру. Биополе когтистой напоминало человеческое, но гораздо более сильное и плотное. Тем не менее, ничего магического от неё сейчас не исходило, а значит, для Повелителя Ужаса она интереса не представляла. Тем не менее, его начало раздражать происходящее вокруг. Какие-то совершенно неизвестные ему существа, практически целиком и полностью его игнорируют, да к тому же ещё и обсуждают что-то без его ведома.
-Пора заканчивать эти дебаты! - Диябло указал своим когтистым пальцем на клочок земли, находившийся под ногами собравшейся компании и оттуда тут же вырвался страшной силы и огромной высоты огненный столб - Может быть, вы, наконец, объясните, что это здесь происходит?

115

Появление старой знакомой Старка практически никак его не удивило. За сегодняшний день он испытал столько странностей, что был готов увидеть Халка, танцующего степ или напившуюся в стельку Китти Прайд. Впрочем неважно. Раз уж здесь начался такой шумный сходняк, а от его брони не осталось ничего, кроме несколльких оплавленных пластин, да перчаток, вся надежда сейчас могла быть только на Джину. Тони не знал, может ли он доверять этой странной девушке-рептилии. Не успел Старк и слова сказать, как перед его глазами всполыхнула яркая огненная вспышка. К счастью, Тони успел повернуться к ней спеной и относительно целая броня сзади, защитила его от пламя.
-Пора заканчивать эти дебаты! Может быть, вы, наконец, объясните, что это здесь происходит? - услышал чей-то дикий и низкий голос, Тони.

116

Лариула медленно обернулась к Диябло.
Ну и чего ты психуешь?
Может быть, вы, наконец, объясните, что это здесь происходит?
Ну...если в двух словах...
Крипторянка хитро улыбнулась.
То у тебя на этой земле появился конкурент - какой-то Супер Буу,вобщем,розовое нечто,выпускающее из себя энеросущности,уничтожающие всё живое на своём пути. Возможно,он решил захватить эту Землю и стать её хозяином.
Она знала,как обращаться с существами подобного типа - по крайней мере,теоретически.

117

Мысли мои читаешь?
Грей смутилась. Она и вправду читала. Вдруг из ниоткуда вырвался огонь. Джина отпрыгнула, невольно прячась за Тони Старком. Когда огонь исчез, девушка выпрямилась и посмотрела перед собой. Отвечать нахалу она не собиралась. Решила свалить это на кого-то более храброго. Джин просто отошла от незнакомца подальше, но тут же вернулась назад. Рядом с Лиди Железный Удар стоять не хотелось. Веяло от неё чем-то... Холодом, недоверием. Ненавистью и злостью. Джин невольно дёрнула плечами и стараясь не смотреть ни на Диабло, ни на Юрико, встала возле Тони.

118

Юрико стояла достаточно далеко, чтобы огонь её не задел. Девушка фыркнула и посмотрела на существо, сощурилась. Доверия монстр не внушал. Девушка на всякий случай приготовилась выпустить когти. А то вдруг тварь нападёт. Дезстрайк посмотрела на незнакомку, экс-дракона.
Правильно сделала. Как я уже говорила - ссоры ни к чему!
Улыбнулась девушка адамантовой улыбкой. На Старка и прочих она внимания не обращала.

119

Что ж, я не сомневался что он привлечёт слишком много внимания.
Я здесь тоже из интереса.
Киберзилла увлечённо наблюдал как девушки "играют" когтями.
Подерутся или не подерутся - вот в чём вопрос.
Неожиданно асфальт рядом с ящером буквально взорвался и местность вокруг захлестнула волна огня. Монстр не растерялся и ловко совершил длинный прыжок в сторону, быстро выйдя из под удара. Однако ноги всё же были слегка обожжены, из за чего вокруг повис запах палёного кератина (вещества из которого состоят его когти и чешуя).
Пора заканчивать эти дебаты!
Рааавр!
Ящер принял боевую стойку и злобно посмотрел на красного.
Псих какой-то!
Может быть, вы, наконец, объясните, что это здесь происходит?
Да он кем себя тут возомнил? Хотя, с такими возможностями как у него всё же стоит считаться.
Киберзилла гордо промолчал в ответ.

Подпись автора

120

То у тебя на этой земле появился конкурент - какой-то Супер Буу,вобщем,розовое нечто,выпускающее из себя энеросущности,уничтожающие всё живое на своём пути. Возможно,он решил захватить эту Землю и стать её хозяином.
-Об этом я осведомлён гораздо лучше, чем ты, пресмыкающееся. Я видел его в действии. Я почувствовал, насколько велика его сила. - Диябло говорил с девушкой достаточно пренебрежительным тоном - Вот только с чего это ты вдруг решила, что он конкурент для меня?

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » США » Нью-Йорк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно