Crysis Time - ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Некрополис » Некрополис [Владения нежити]

Некрополис [Владения нежити]

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

После веселого забухалова на месте сражения, Джигурда и группа Мясокомбинат имени Путина №1 поехали на тракторе обратно в Некрополис, напевая:
Ехал дед на тракторе...
Приехав в город нежити, один из грайндкорной нежити сказал:
Самовар забыли мы в пути!
На это Джига в рифму ответил:
Похуй! Можно и новый найти!
Немного подумав, Джигурда решил устроить ещё чето веселое и сказал грайндкорным браткам:
Надо ща сбатцать чето веселое вот. Там шото такое вот
Есть у нас одна идея. К нам тут успели прсоединиться одни чуваки, которые стали вампирами. Ща мы за ними сгоняем
Сев в трактор, МКП№1 поехали в район города, где обычно жили вампиры.
Оттуда они вернулись вместе с другой металл группой, которые держали большое количество целофановых мешков.
Солист "Мясокомбината" сказал Джиге:
Ну знакомься. Это группа Theatres Des Vampires. Они и до того, как вампирами стали, были очень веселыми братками. Короче, у них есть такая идея. Все залезаем в эти целофановые мешки и начинаем в них танцевать. Ну а они музыкальное сопровождение обеспечат
ЗАЕБИСЬ! - сказал Джигудра
Залезши в мешок, Джига стал всяко танцевать, а вампиры заиграли:
Танцы! Танцы! Танцы! В целофане! Танцы! Танцы! Танцы! В целофане! Танцы! Танцы! Танцы! В целофане!
Пришли даже те скелеты, что танцевали после окончания битвы, и тоже залезли в целофановые мешки, продолжая танцевать.
Джига тоже решил подпевать:
Танцы! Танцы! Танцы! В целофане!

Всё было весело, пока не приехал какой-то новый лич на коне, перепрыгнувший над головами нежити.
Затем он слез со своего скакуна и сказал:
Кхе-кхе. Доброй ночи, доброй смерти.
Не сказать, что Никита был доволен этому, но сказал, понимая злые намеренья:
Здорова, ептыть. Ну а мы итак давно мертвы. Однако всё равно мы живы пока мертвы
Кто-то из пришедшей на интересные танцы нежити шепотом спросил Джигу, почему остановились танцы, и Джига ответил
Ну вот этот вот блять. Опять тут пришли заебали всякие. Танцы расстроили все.
Рыцарь смерти разозлился, взял целофановый мешок и надел его на голову Теосарду, сказав:
Вот тебе целофан. Танцуй, блять!
Затем, Джига сделал жест рукой и "танцы в целофане" продолжились.
В прочем, рыцарь смерти держал меч на готове, если новоприбывший решит устроить какой-нибудь фокус.
Так же он вспомнил о своем ученике и сказал одному из танцующих рыцарей смерти:
Идите, епта, и освободите Мадару. Еблотроны, которые там вот это вот хотели, уже отпизжены. Так что пусть присоединяется к веселью

122

Перерыв кучи свитков и книг, Кросис всё же отыскал тот пергамент, где находились упоминания о некрономиконе и отправился к Сандро. Найдя того, Кросис сказал:
Слушай, я тут нашел одну запись об очень очень старом некрономиконе, с которым мы могли бы стать более могущественными, чем раньше. С этой могущественной книгой мы сможем с лёгкостью захватить города, страны, целую планету и возможно даже, поработить другие вселенные. Насколько мне стало известно, последние записи с упоминаниями об этом некрономиконе находятся в некой гаване пиратов. Нужно отправиться туда и разузнать, где находится некрономикон.
Кросис удалился и приказал нежити подготавливать флот и войска перед тем, как отправиться к гаване, где находилось пиратское поселение.

123

Как и хотел Теосард, веселье прервалось сразу же после его появления. Однако, все на это отреагировали довольно спокойно. Все, кроме одного странного мужика, которому явно не понравился приход Тео.
Здорова, ептыть. Ну а мы итак давно мертвы. Однако всё равно мы живы пока мертвы
Значит, я действительно не ошибся. Это город нежити. Но мне как-то плевать, кого убивать.
Скелет помахал руками-клинками перед лицом Джигурды, тихо смеясь. Как вдруг, к рыцарю смерти подошёл какой-то скелет из танцующей толпы и что-то шепнул ему на ухо.
Ну вот этот вот блять. Опять тут пришли заебали всякие. Танцы расстроили все.
Это первый повод прикончить его. Обычно, мне достаточно всего два., - подумал Тео, ожидая этого самого второго повода.
Джигурда взял какой-то целлофановый мешок и нацепил его прямо на череп Теосарду.
А это - второй., - уже вслух проговорил скелет и, сорвав с себя этот пакет, правым клинком ударил рыцаря смерти по голове, отбросив того в толпу танцующих скелетов, от чего те попадали. Затем Тео вернул свои руки в нормальное состояние и достал два меча, подойдя к валяющемуся Джигурде. Первый клинок он воткнул в землю в нескольких сантиметров от левой руки рыцаря, а второй вонзил уже в область живота, встав на него ногой. Теосард начал вталкивать клинок ещё глубже и глубже, а затем резко вытащил его, отойдя на несколько метров назад. Этим он давал понять Джигурде, что хочет вызвать его на бой на мечах. Он был уверен в своих действиях, так как, во-первых, не чувствовал боли и был неуязвим к атакам мечей, а во-вторых, на всякий случай припас для себя старый, но мощный, револьвер, который "заимствовал" у одного богача ещё в 19-м веке.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/604/49604771_kolt_sprava.jpg

Всё-таки, здесь есть много добычи для меня. Скелеты, зомби и прочая нежить - их тут просто огромное количество. Какой смысл мне драться именно с этим идиотом, если он бессмертен, как и я? Разве что, поставить его на место.

Подпись автора

Все в этом мире заслуживают смерти.

124

Внезапно, неведомый распиздяй набросился на Джигу, стукнув его по кумполу мечом, а потом отбросив в толпу скелетов, которые тоже попадали.
Йобтвоюматьблять - подумал рыцарь смерти.
Однако атаки пришельца на этом не закончились. Один меч он воткнул в землю рядом с рукой Джиги, а другой - в  живот. Последний он вонзил достаточно глубоко, после чего резко вынул, отойдя на несколько метров.
Это разозлило друзей рыцаря смерти, однако Джига спокойно встал, не почувствовав никакой боли, и сказал им:
Ну. С этим еблочесом я сам разберусь. Киньте только чонить выпить
Джиге кинули две бутылки с зельями, и одну из них он быстро опустошил, однако всё выпитое вылилось через дыру в животе.
Это очень разозлило Никиту, и он, громко матерясь, достал свой меч и направил его в направлении Теосарда
Сука блядь пидорас блядь - подумал Никита - Щас я за твой счет, падла, полечусь
Выстрелив в непонятного масленка зеленой молнией из меча, Джига впечатал его в одну из стен Некрополиса, выкачав из Теосарда немного энергии, с помощью которой заживил ненужную дыру в животе. Ибо перспектива того, что всё содержимое бутылок будет быстро уходить через эту дырень, а так же то, что рыцаря смерти после пьянок будут подъебывать фразой "проснись ты обоссался" очень бесила Джигурду.
Выпив второй бутыль с зельем, Никита взбодрился и пошел атаку, не заботясь о том, какой эффект проявит зелье через некоторое время, а именно, эффект восстановления, восстанавливающий тело рыцаря смерти до состояния, в котором он был до битвы с Теосардом.

125

Рыцарь смерти встал, как будто ничего и не было. Теосард понял, что Джигурде, как и ему самому, было наплевать на различные ранения подобного типа.
Это попахивает бесконечной битвой. Такая затея мне нравится.
Ну. С этим еблочесом я сам разберусь. Киньте только чонить выпить
Теперь понятно, почему он сдох. Алкаш.
Друзья Джигурды кинули ему две бутылки какого-то пойла. Первую он выпил одним залпом, но всё выпитое вылилось у него через дыру в животе. Тео во весь голос засмеялся, однако, его противнику это явно было не по душе. Джигурда нехило разозлился и, достав свой меч, выпустил из него какую-то зелёную молнию, которая впечатала скелета в одну из стен города. Теосард почувствовал потерю энергии, хоть и некрупную, но сейчас для него была важна абсолютно любая энергия.
Этот меч выпускает молнии и жрёт мою энергию. Нужно обезвредить его.
Пока Тео пытался выбраться из дыры, проделанной в стене после атаки Джиги, тот выпил вторую бутыль и вновь пошёл в атаку. Скелет вылез из дыры и подобрал валяющийся рядом револьвер, зарядив его и совершив три выстрела в разные части тела противника и ещё три в его меч. Затем Теосард отбросил ствол в сторону и подобрал свой клинок, побежав на рыцаря смерти. Когда до врага оставалось несколько метров, скелет подпрыгнул и в прыжке зарядил ногой по челюсти Джигурды, подбросив его вверх, а затем воткнул ему в грудь клинок, с помощью которого со всей силы бросил на землю. После этого Теосард поднял рыцаря смерти над собой, злодейски улыбаясь.
Я ведь так и не спросил: как тебя зовут? Глупо с моей стороны вступать в схватку с тем, чьё имя я до сих пор не знаю.
Скелет снова засмеялся и усилил хватку, чтобы Джигурда не смог выбраться.

Подпись автора

126

Теосард атаковал рыцаря смерти из какого-то револьвера, выстрелив по самому рыцарю смерти и его мечу.
Мечу Джиги ничего не сделалось, правда тот был выбит из руки, поскольку одна из пуль револьвера попала чуть выше кисти.
Блять сука блять. Опять тут блять пиздец нахуй. Всякие объебосы русского народа из короткоствола стреляют. Сука, устрою этому объебосу, чтоб он потом навсегда сидел в какой-нибудь рыгаловке и советовал всем дуло спилить, блять - в ярости подумал Никита
Однако Теосард продолжил атаку, в результате которой он проткнул рыцаря смерти мечом, кинул, а потом поднял над собой, крепко схватив.
Джига пробовал освободиться от хватки, но не получилось: масленок лишь усилил хватку. Однако Никита смог освободить одну руку и стал стучать Теосарду по кумполу со всей дури.
Но это не помогало.
Сука пидорас как деревянный - подумал Джигурда.
Поняв, что ничего, кроме как скастовать заклинание, сделать нельзя, некромант сказал заклинание:
ух бялдь чиразьебу так разнес все нахуй пизда теьп
От этого появилось 666 спектральных горящих черепов и атаковали Теосарда, а затем переместили его в темницу в замке Сандро.
Самого Джигу телепортировало на какой-то забор, который был рядом с его братками, продолжившими танцы в целофане.
Увидев Джигурду, весящего на заборе, они дружно сказали:
Кто не будет дома
Тот уйдет в пизду
Значит на заборе
Увидим Джигурду

Затем, оттуда вышел один веселый лич, одетый в картонную броню и сказал:
Пророчество исполнено! Отныне мы воины ордена "Танцующего целофана"
Рыцарь смерти слез с забора и сказал:
Ну заебись, че. К чему орден-то?
А вот так вот. Мы новую нежить придумали, которая нашему ордену как раз служить будет. Полиэтиленовые бомжи-призраки. Они будут нашей разведкой, которая будет летать везде, и все будут думать, что это целофановые пакеты и прочий хлам
А. Ну в целом идея заебца. Только нужно проверить их. Вот

127

Рыцарю смерти всё же удалось освободить одну руку, но вместо серьёзной атаки он начал стучать по черепушке Теосарда.
Более слабой атаки я ещё не видел. - усмехаясь, сказал Тео.
Но вдруг Джигурда начал говорить какую-то нечленораздельную фразу, похожую на заклинание.
ух бялдь чиразьебу так разнес все нахуй пизда теьп
После этих слов появились несколько сотен летающих горящих черепов (всех он сосчитать попросту не успел) и все они начали атаковать скелета, прокусывая броню, а затем телепортировали его в какую-то темницу.
Засадить меня решил? Не выйдет.
Все черепа куда-то исчезли, но один залетел в темницу к скелету, хохоча и издавая какие-то непонятные звуки.
Зря ты не улетел...
Теосард схватил летающую черепушку и со всей силы выпустил её в потолок темницы, проделав в нём дыру. Сам же череп от такого удара развалился на части. Тео подпрыгнул вверх и начал руками выдалбливать дыру, чтобы вылезти наружу. Когда всё было готово для побега, скелет вылез через дырень, но оказался не на улице Некрополиса, а в огромном замке.
И где я?
Осмотревшись, Тео пришёл к выводу, что это замок какого-то местного короля или предводителя нежити.
Осталось только приху... найти выход.
Не успел скелет сойти с места, как к нему прибежали скелеты-стражники.
Кто ты такой? И что ты здесь делаешь?
Я тут мимо проходил., - сказал Теосард, превратив руки в клинки.
Даже не думай. Иначе проживёшь остаток смерти в темнице.
Тео лишь засмеялся, правой рукой показывая на дыру, проделанную в потолке темницы.
Тогда мы отведём тебя к Сандро. Такие преступники, как ты, должны страдать.
"Сандро"? Что ж, не буду сопротивляться. Мне даже интересно., - сказав это, скелет превратил руки в обычные, повинуясь приказам стражников. А этот Сандро главный у вас, что ли? , - пытался завести разговор с воинами Тео, но безуспешно.
Скучные вы какие-то...

Подпись автора

128

Теперь Сандро лишь ждал, когда выкопают столько бруталия, что его можно будет использовать для массового апгрейда нежити и самого города. В прочем, вскоре к нему пришел Кросис, и поведал еще об одной интригующей новости, а именно о древней Книге Мертвых - Necronomicon Ex Mortis. Лич взял у жреца пергамент и начал пристально его разглядывать, расшифровывая и переводя иероглифы. Прочитанное так заинтересовало некроманта, что он во что бы то не стало захотел заполучить в свои руки эту забытую временем книгу или хотя бы отрывки с её страниц, где наглядно показывалось и объяснялось, как призвать в наш мир самых могущественных и ужасных демонов. Закончив с изучением, он передал свиток обратно своему заместителю.
Отлично. Немедленно сзывай наших на совет и подготавливай все к отплытию. Мы отправляемся. - произнес Король, после чего начал думать, кого взять с собой, а кого оставить в городе, на момент своего отсутствия.
Однако, в зал неожиданно зашли скелеты-стражники с нижних этажей, которые вели какого-то типа, отдаленно напоминающего рыцаря смерти.
Ну и что вам нужно здесь? - сказал маг, разозлившись что его отвлекают по мелким вопросам.
Повелитель, мы задержали этого скелета, когда он попытался выбраться из темницы. Но его нет в списке узников. Что вы прикажете делать? - ответили охранники, с явной боязнью в голосе. 
После таких объяснений Сандро решил уже повнимательнее рассмотреть гостя. Теосард не был ему знаком, и не являлся его слугой, что удивляло. Между тем было понятно, что это существо злобное и кровожадное, что сразу понравилось некроманту.
Кто ты и откуда? И что тебе нужно здесь? Золота, денег, или может чего-то большего? - обратился Сандро, ожидая ответа и приготовившись на случай неожиданной атаки.

129

Пока стражники вели Теосарда и о чём-то робко переговаривались, тот успел полностью осмотреть замок и подготовить план на случай побега. Хотя, убегать ему ещё никогда не приходилось, так как в основном все убегали от него, лишняя предосторожность не помешала. И вот, стражники дошли до какого-то большого зала, открыли двери и завели Тео внутрь. Пройдясь по залу глазами, скелет вскоре заметил того самого Сандро. На вид тот был похож на лича, коих Теосард недолюбливал, как и магию в целом. Ещё немного осмотрев его, скелет уж хотел бы сам представиться, но один из стражников его опередил, боязливым тоном сказав:
Повелитель, мы задержали этого скелета, когда он попытался выбраться из темницы. Но его нет в списке узников. Что вы прикажете делать?
После столь дерзкого высказывания, Тео засмеялся, но все ещё предпочёл хранить молчание.
"Задержали"? Что-то они зазнались слишком. Ненавижу, когда кто-то врёт в наглую.
Тем временем и сам повелитель нежити решил обратиться к Тео, задав один из любимейших его вопросов:
Кто ты и откуда? И что тебе нужно здесь? Золота, денег, или может чего-то большего?
На это скелет лишь хладнокровно помолчал, а затем внезапно двинул локтём по стоящему сзади стражнику, развернувшись в его сторону и с ноги оттолкнув его в стену, от чего тот развалился на маленькие части. Оставшиеся три стражника тут же обнажили мечи и пошли в атаку, но Теосард в очередной раз обратил руки в клинки и одним ударом снёс скелетам головы. От этого он получил небольшой заряд энергии для себя, восстановив её после сражения с Джигурдой. Подойдя к Сандро, скелет спокойным тоном ответил:
На первый вопрос я предпочитаю не отвечать. А на второй... ну, наверное, ты уже сам понял. Зачем нужно это золото и деньги, за которые разжиревшие богачи готовы душу дьяволу продать? Всё это "богатство" становится бессмысленным, когда кому-то из них грозит настоящая опасность... в виде меня. Всё, что мне нужно - смерть и горы трупов, море крови, хаос и разрушение. Понимаешь?
Закончив фразу, Тео снова засмеялся и поднял с пола черепушку одного из стражников, разломав её на четыре части.

Подпись автора

130

Теосард совершил резкий выпад и вынес стражников, которого его привели. Скелетики с треском развалились, не оказав достойного сопротивления. Такой серьезный настрой еще больше понравился Сандро, а короткий и ясный ответ полностью рассеял все предрассудки. С другой стороны такая дерзость пробудила нотки злости, и недовольство у присутствующих, но некромант их успешно скрывал.   
Хах, посмотрим, что он будет говорить через некоторое время.
Кости убитых тюремщиков медленно начали погружаться вниз сквозь пол, хотя он на самом деле был очень твердым, пока вовсе не исчезли в фундаменте этого замка, построенного на отобранных жизнях. Закончив с процессом "очистки", лич продолжил:
В твоих словах есть доля смысла. Богатство нужно лишь для того, чтобы подкупать и водить за нос наивных дураков, не могущих мыслить обширнее. Настоящим повелителям не нужны все эти материальные ценности.
Тут Король вспомнил, что раз уж нежити и предстоит отправится на поиски древнего артефакта, то такой опытный и искушенный убийца точно не помешает в команде, тем более Сандро был уверен, что по пути обязательно должно что-нибудь да приключится. Закономерность. Поэтому на этот раз маг решил ответить прямиком на последний вопрос монстра:
Всё, что мне нужно - смерть и горы трупов, море крови, хаос и разрушение. Понимаешь?
Понимаю. В целом, это именно то, чем и занимаются мои слуги и сам Я, большую часть времени. Я могу предоставить тебе все радости кровавой резни, так как раз собираюсь в длительное путешествие. Служи на меня, и сможешь каждый день убивать всех кого пожелаешь, за исключением, естественно, моих поданных. Служи на меня, и ты дойдешь до таких высот, которые тебе даже и не снились. - закончил Сандро, чьи глаза залились красным свечением.

131

Останки стражников внезапно начали уходить под пол, что сразу не понравилось Тео.
Что это? Снова дрянная магия?
Когда же кости полностью исчезли из виду, Сандро продолжил свою речь.
Понимаю. В целом, это именно то, чем и занимаются мои слуги и сам Я, большую часть времени. Я могу предоставить тебе все радости кровавой резни, так как раз собираюсь в длительное путешествие. Служи на меня, и сможешь каждый день убивать всех кого пожелаешь, за исключением, естественно, моих поданных. Служи на меня, и ты дойдешь до таких высот, которые тебе даже и не снились
После сказанного глаза лича загорелись красным, что сразу давало понять о его корыстных планах. Теосард почти никогда никому не подчинялся, особенно когда знал, что его используют намеренно, в качестве машины для убийств. Ведь в любой момент его могут предать и оставить ни с чем.
Использовать меня решил, значит? Так не пойдёт. - уже более агрессивным тоном сказал скелет, подойдя ещё ближе к Сандро.
Ты сказал, что настоящим повелителям не нужны все эти материальные ценности. Но на самом деле, настоящие повелители не будут подстраиваться под других, как это сейчас делаешь ты. Можешь даже не пытаться. Запомни: я служу только самому себе, тем более, твоё предложение ни разу невыгодно для меня. Я и без тебя могу убивать всех, кого захочу, в том числе и твоих убогих подданных. У меня есть полная свобода и благодарю этому именно я могу вершить судьбы других существ, решая, когда им умереть. Поэтому, я итак на самой вершине. Но всё-таки я пойду с вами. Уж больно интересно, что за "длительное путешествие" у вас намечается...
Однако, если я абсолютно случайно перебью всех твоих подданных, виноват будешь ты.

Подпись автора

132

Теосард выдал еще одну чрезмерно пафосную речь, и некромант пытающийся держать спокойствие совсем вышел из себя.
Какой-нибудь смазливый "мудрец" бы промолчал, называя это великим игнорированием, во имя общего блага... Но не Я! - начало вскипать у него в разуме.
Сандро пустым взглядом посмотрел на Тео, после чего из пола начали медленно выдвигаться конечности убитых им, незаметно подползая к напыщенному мудаку.
Как только он закончил говорить, они сразу же накинулись на него, и потянули вниз, так что он по пояс увяз в поверхности. Для вылезших из фундамента, пол был как-будто песок, из-за чего те могли легко передвигаться, а для Теосарда тот был наоборот твердым, в следствии чего он оказался заживо забетонированным. Горящие в адском пламени, полные ненависти и жажды мести скелеты, вылезшие словно из преисподней, начали обвивать тело погребенного и довольно кусать, прокусывая доспехи и задавая немыслимую жгучую боль.
Сейчас Сандро гордо сидящий на троне нагнулся и сверху вниз посмотрел прямо в глаза Теосарда, громко рассмеявшись.
Сможешь убивать всех кого захочешь? Моих "убогих" поданных? Посмотрим, что ты сделаешь теперь! - с насмешкой произнес Сандро наивному воину.
Туча горящих скелетов все также тянули его вниз в смертные стены замка, но Сандро пока что приказал им удерживать Тео на одном уровне.
Думаешь, ты свободен? Ты жалок и слаб против моих оков. И хочется тебе или нет, но ты будешь подчиняться мне! - продолжил издеваться лич.
Тут на спину Теосарда залез особо длинный скелет, с наростами на хребте и мертвой хваткой вцепился пастью в его шею.
Король же еще ждал, и поставив себя в выигрышное положение, все же решил дать убийце второй шанс.
Они могут держать тебя так целую вечность, предпочитаешь бесконечные огненные муки? Освободить тебя от их хватки могу только Я. Так что, жду извинений. Может быть Я и дам тебе второй шанс искупить свои огрехи. - сказал Сандро и отпил из кубка с кровью.

133

После того, как Тео закончил свою гневную речь, он почувствовал, как его начали тянуть за ногу с огромной силой, а затем резко потянули вниз, от чего нижняя часть скелета оказалась под полом зала, а верхняя находилась на поверхности. Осмотревшись, Теосард заметил тех самых стражников, которых он пару минут назад с жестокостью, как и подобает профессиональному убийце вроде него, прикончил. А теперь они, жаждущие мести, медленно убивали его. Скелеты, как змеи, обвили тело Тео и начали с лёгкостью прокусывать его стальную броню. Впервые за всё своё существование Теосард почувствовал настоящую боль, ведь до этого никто попросту не мог причинить её скелету.
Вот чёрт. Он первый, кто заставил меня почувствовать боль. Прямо, как тогда, когда меня убивали крестьяне... Действительно могущественный лич. Но меня это не остановит. Я буду бороться до конца.
Тем временем Сандро всячески насмехался над воином, пытаясь заставить перевести его на свою сторону, но убийце было плевать на это. Он лишь пытался перетерпеть боль от укусов адских скелетов, но это у него получалось с трудом.
Как вдруг, на спину Тео залез ещё один скелет, который был длиннее остальных, и вцепился в шею воина так крепко, что сбросить его оттуда, казалось бы, невозможно. Это в разы ухудшило ситуацию. Повелитель нежити продолжал говорить о том, что заставит Тео подчиниться себе и прочее. Но это стало последней каплей для него. Собрав все силы, скелет решил не сдаваться. Он сквозь боль начал буквально вылезать из бетона, ломая его и таща на себе вцепившихся в него скелетонов. Боль от этого была ужасная, но всё же ему удалось вылезти.
Заткнись, тварь. - угрожающе сказал Теосард и медленно начал отрывать от себя адских тюремщиков, истошно вопя.
Сбросив трёх стражников и ногой раздавив им черепа, Тео почувствовал огромную потерю энергии. Сил у него хватало только на последнего, самого крепкого скелетона. Собравшись с силами, скелет руками сорвал голову последнего ублюдка и сбросил его останки подальше от себя, в окно замка. Закончив разбираться с дважды мёртвыми подданными Сандро, Тео подошёл к нему самому и сбросил его с трона.
А я тебе второго шанса уже не дам...
Воин подошёл к лежащему личу и собирался уже превратить его череп в кашу ногой, но внезапно упал из-за огромной даже для него потери энергии после боя с адскими тварями.
Ему повезло. А мне - нет.

Подпись автора

134

Сандро наблюдал, как упрямый воин пытался выбраться, и его малость удивляло, что ни смотря на его ораторство, тот не собирался извиняться или просить прощение. Пока убийца изнемогая крутился, лич заметил его слабую сторону. Ибо будь он на его месте, несмотря на не самую крепкую физическую силу, он бы уже сто раз выбрался из такого положения, телепортировавшись, раскидав скелетов телекинезом, или еще миллионами других способов. Теосард же выкарабкался чисто благодаря физической силе. Момент, когда он освободился и разобрался со стражниками пролетел как-то неожиданно, и увлекшийся некромант подвергся атаке. Теосард схватил того одной рукой за плечо и скинул с трона. Сандро, в своем каноничном плаще, грохнулся на землю. Однако, и изрядно утративший силы Теосард не смог закончить начатое и повалился следом. К Королю хотела помочь нежить, но он поднялся сам.
Знаешь, если ты умел пользоваться магией, то цены бы не было. - иронично рассмеялся Сандро.
Но так, даже если бы ты разломал мой череп в труху, да даже если бы полностью стер все кости, я бы все равно не умер. Не одно столетие меня пытались убрать, отравить, оставить гнить в тюрьме, но я всегда выбирался. А все потому, что душа моя в не тела, а заперта в филактерии. Месторасположение которой знаю только Я. И даже если мой физический облик будет уничтожен, Я все равно когда-нибудь вернусь, обязательно вернусь. - грозно объяснил некромант, после чего сделал паузу и продолжил:
Если ты убьешь моих слуг, я просто воскрешу их и противопоставлю против тебя самого. Я не отрицаю, они расходный материал, но так обращаться с ним имею право только Я. А раз битва уже закончена, то предлагаю выбор: либо бери и сматывайся из города, при это никогда не возвращаясь в угрозе смертной казни, либо отправляйся со мной в путешествие. Больше тратить свое время на тебя Я не намерен. - закончив свою речь, Сандро кинул Теосарду восстанавливающее энергию зелье и свиток, про координаты и ассортимент ближайшее кузни. После чего встал и со свитой вышел из замка, оставив убийцу одного в пустом зале. Пока шла процессия Сандро уже решил кого брать с собой, а кого оставить на присмотр за городом. На последнее выпала честь Кел-Тузеду, который показывал неплохие результаты, и лич решил, что ему можно доверить управление в свое отсутствие. Естественно, на случай бунта, ситуацию также будет мониторить Бонбрейкер. Как обычно решив вопросы, и ничего не забыв, Сандро прибыл к верфи, где уже ждала отлично подготовленный Кросисом флот из двадцати кораблей. Погрузив оружие, войска и прочие необходимые запасы, кампания отчалила в путь, на поиски Некрономикона...
----> Мировой океан

135

Верфь была в ужасном состоянии и никогда до этого не использовалась, находясь лишь для галочки, но Кросис исправил эту ситуацию, приказав зомби и скелетам немедленно заново её отстроить. И пока в Некрополе развязывались очередные разборки с новоприбывшими, Кросис тем временем успел подготовить к отплытию 20 кораблей.
На каждом из кораблей было по сорок скелетов, двадцать драугров, пятнадцать личей, десять вампиров и примерно столько же рыцарей смерти. Каждый из кораблей был защищён прочным корпусом и мощными артиллерийными пушками, коих было по 20 штук на каждом из кораблей. По десять таких пушек было с правых и левых сторон каждого.
Кроме всего этого, корабли также были не обычными, хоть и лёгкими, а заколдованными. Они могли выдержать любую тряску в самую сильную морскую бурю или шторм.
Старые и рваные паруса также были заменены на новые, которые придавали кораблям действительно внушающий страх вид.
https://pp.vk.me/c628231/v628231591/d26d/bOZjr_8j9Wc.jpg
Кросис же стоял на вновь построенной верфи и давал указания зомби и скелетам, наблюдая за модернизацией кораблей.
Корабли выглядят так, что даже Летучий Голландец обзавидуется!
Вскоре пришёл и сам Сандро со своей новой свитой, и корабли направились в сторону гаваны, где сейчас находился другой фрагмент с упоминанием древнего некрономикона.
Мировой океан

136

Король нежити поднялся на ноги, как ни в чём не бывало, и принялся говорить о своём бессмертии, о том, что его душа заперта в какой-то филактерии и о том, какой он крутой и неуязвимый. Но Теосард-то знал, что без своих подданных и магии Сандро был бы бессильным против него.
Магия - для слабых.
Затем некромант начал втирать все ещё беспомощному скелету об обращении с подданными и о прочих ненужных для Тео правил поведения. В конце своей речи лич предложил два варианта для Тео: либо он сваливает из города, либо отправляется в заинтриговавшее его путешествие. Естественно, так просто уходить воин не собирался, поэтому для себя выбрал второй вариант. Закончив свою речь, Сандро кинул бутылку с каким-то зельем и свиток лежащему скелету, а сам ушёл со свитой. Поднеся зелье ко рту, убийца сказал сам себе:
Ну, главное чтобы это не было отравой.
После этого, он мигом выхлебал содержимое бутылки и почувствовал моментальный прилив сил. Кинув пустую бутыль в стену, Тео встал и раскрыл свиток. В нём было описано местонахождение кузни и её ассортимент, состоящий из, несомненно внушающих, но бесполезных для воина, мечей, клинков, топоров и прочего вооружения.
Он думает, что мне нужна эта хрень? Мои клинки - лучшие в мире, остальные - дерьмо., - в ярости разорвав свиток, убийца издал свист, чтобы подозвать к себе коня Апокалипсиса. Тот добежал до замка за пол-минуты, в прыжке проделав несколько дыр в его стенах. Буквально залетев в зал, адский скакун издал недовольное фырканье, указывая на то, что он просто стоял всё это время в стороне и даже не участвовал в сражениях.
Ты хочешь сражаться? Оу, скоро мы с тобой будем сражаться так много, что будешь сам потом просить меня не брать тебя в битвы. И необязательно было так вламываться. Это эффектно, но глупо. Хотя... лишний раз нанести убыток возможному противнику это тоже хорошо.
Скелетон заметил в зале целую кучу сосудов с кровью, расставленных по полочкам. Так как воин мог поглощать не только энергию убитых существ, но и пить их кровь, как вампир, ему очень пригодятся эти бутылки в грядущем путешествии.
Это кровь. Даа, это то, что мне нужно.
Собрав их все в мешок и повесив тот на верного товарища, Тео немного побродил по городу в поиске своих клинков и своего разряженного револьвера. Собрав всё вооружение, он забрался на коня и отправился на верфь, чтобы сесть на один из кораблей нежити. Впереди ему предстояло длинное путешествие...
Мировой океан

Подпись автора

137

Джигурда наблюдал за недавно придуманной нежитью, а потом решил проверить их.
Рыцарь смерти скомандовал им:
Слетайте в центральную часть города, и узнайте, шо за хуйня происходит
Те кивнули, после чего разлетелись по всему городу. Однако минут через 10-15 они вернулись и решили ссамовольничать.
Они взяли трактор и полетели с ним в какую-то часть города.
Никита спросил, поймав одного из них:
А куда эт вы полетели, ептыть?
На верфь. Там корабли строят
Какие корабли, блять? - удивился Джига
Ну тама в рейд какой-то их собирают
Джига, немного негодуя, сказал
Ладно, блять. Ща и мы туда попиздячим
Затем, рыцарь смерти отпустил полиэтиленового бомжа, и тот улетел за остальными.
Никита, вместе с компашкой, которая за последнее время сильно увеличилась, направился к верфи.
Однако на полпути, лич в картонной броне решил обратиться к Джиге:
О, великий Джигурда!
Будь нашим магистром.
И принесем тебе тогда
Зелья мы канистру!

Ну как сказать. Джига был бы рад побухать зельями, однако нужно было добраться до кораблей. Однако это не повлияло на его утвердительный ответ
Заебись! Тогда пусть припиздячат канистру там. Эти вот. Бомжи-призраки полиэтиленовые. Ну а мы попиздячим на верфь
Так и сделали. Лич вызвал одного полиэтиленового, и последний улетел куда-то
Вскоре, компашка прибыла на верфь. Корабли, в прочем, Джиге понравились, однако рыцарь смерти сказал:
Я много пролежал на днище ебаном, прежде чем попал в этот город. Так что идея такова. Надо запилить шото типа подводной лодки или как то так
Как насчет подводного трактора, магистр? - спросил лич в картонной броне
Ну это заебись идея. Только где мы возьмем столько тракторов, чтобы под водой ездить и плавать?
Не беда - ответил солист группы МКП - Мы нашли свалку тракторов тогда. Прямо перед тем, когда мы прилетели на подмогу
А. Охуеваю охуенно, ребята. Тогда возьмите полиэтиленовых бомжей, и сгоняйте ещё за пятью такими тракторами
Грайндкорщики согласились, после чего, благодаря своей музыке, полетели в направлении свалки. За ними увязалась куча полиэтиленовых бомжей
Спустя 5 минут, тракторы были на месте.
Этому Никита был рад
Ну а теперь, блять, по торжественной традиции, мы, перед тем, как спутить тракторы на воду... то есть, блять, под воду... Короче надо расхуячить бутылку об них. Вот. Тащите магические зелья, которые позволят тракторам плавать под водой без всяких проблем
Зелья были припасены одним из товарищей Джиги, в прочем, как и какая-то шляпа
Рыцарь смерти таки разбил бутылки о трактора, а затем залез в кабину одной из машин.
К Никите подошел тот товарищ, что предоставил нужные зелья, и отдал какую-то потрепанную пиратскую шляпу.
Джига без промедления одел её, а затем скомандовал братве:
По тракторам!
МКП№1 и лич в картонной броне(который не забыл про канистру), залезли в кабину того-же трактора, где сидел и Никита. Ибо места в кабине было предостаточно.
После этого трактора поехали в воду, и по мере того, как они плыли, некромант сказал:
Я, капитан Глубоководный Монстр Джигуда, отправляюсь со своей тракторной флотилией в путь! Йарр!
Корабли, на которых плыла вся остальная нежить, уплыли в открытый океан где-то за минуту до "флотилии" Джигурды, однако последняя уже скоро их нагнала, где-то проехав по морскому дну, а где-то просто плывя в толще воды
Мировой океан

138

----> Замок Диябло
После того, как Дэйвион вышел из портала, он сразу же оказался в центре огромного города нежити, где в это время находилась целая армия, состоящая из нескольких миллионов, если не больше, мёртвых воинов, в числе которых были как банальные скелеты, так и могущественные личи. Рыцарю повезло, что вся эта орда не обратила ни малейшего внимания на его появление, так как была отвлечена чем-то более важным, а чем именно, воин решил узнать позже, и удалился в более мрачную часть города, которая, как оказалось, являлась гигантским кладбищем, занимавшим обширную часть Некрополиса. Здесь практически никого не было, не считая изредка появляющихся привидений, издающих жуткий вой, но и они вскоре уходили к основной массе нежити, не обращая внимания на рыцаря.
Что ж, думаю, это место подойдёт, чтобы собраться с духом и придумать более-менее сносный план. Я точно сосчитать их не успел, да и думаю, что на это уйдёт действительно много времени, но их там миллионы! И, судя по всему, вон то огромное строение, расположенное на другом конце города - их главный замок. Но чтоб попасть туда, мне нужно пройти через всё это столпотворение незамеченным. Боюсь представить, что будет со мной, если все они разом атакуют меня. Нужно попробовать их отвлечь. Я даже знаю, как. Если я найду нужные детали и сделаю всё, как надо, то получится аналог самодельной бомбы. Спасибо за это моему старому знакомому Грагленштейну. Интересно, а жив ли он ещё? Впрочем, неважно.
На удивление, все нужные для взрывчатки вещи нашлись на этом кладбище, но рыцарю пришлось вскрыть несколько могил, после этого он за пару минут по памяти сконструировал бомбу, которая была актуальна разве что в веке так 19-м, хоть и была создана намного раньше великим умом учёного, но все ещё оставалась довольно мощной и эффективной. Подготовив её ко взрыву, он залез на самый высокий склеп, вышел на удобную для броска дистанцию и метнул бомбу в центр мёртвой армии. Бомба взорвалась, лишь коснувшись земли. Во время взрыва было уничтожено как минимум десять тысяч скелетов, при чём основная их масса развалилась от взрывной волны. Среди рядов армии начался небольшой переполох, и некоторые из низшей нежити принялись всюду искать того, кто устроил этот взрыв. Но большая часть сохранила спокойствие и быстро обнаружила место, откуда бросили бомбу. Но воина там уже не было, за это время он успел перебраться к замку Сандро.
Вот и всё. Единственной проблемой останется обратный путь. Хотя, если у меня получилось открыть портал в первый раз, может быть, получится во второй?
Открыв ворота замка, воин вошёл внутрь. Там его уже ждали пять скелетов-стражников, патрулирующих замок. Они набросились на Дэйвиона, но тот, быстро вытащив меч из ножен, двумя мощными ударами уничтожил охранников. Рыцарь поднимался всё выше и выше, на пути ему встречалось всё больше стражников, но он старался обходить их, избегая битвы. Он также нашёл комнату, напоминающую караулку или что-то вроде неё. Убив всех охранников, расположенных внутри, Дэйвион принялся осматривать комнату. Там он обнаружил схему замка, а также план всего Некрополя, что давало невероятное преимущество на случай нападения. Конечно же, всё это добро вместе со связкой ключей рыцарь забрал и отправился дальше. Теперь он быстро нашёл путь к нужной ему комнате, которая на схеме помечалась как "Апартаменты Сандро".
Сандро. Так вот кто их предводитель.
Добравшись до зала короля нежити, воин не стал долго ждать и одним ударом выбил дверь, после чего без промедления зашёл внутрь. В помещении находились вампиры и высшие личи, которые распивали вино, исполняли различные песни, танцевали, одним словом - праздновали что-то. К появлению противника они были явно не готовы, поэтому рыцарь не мог не воспользоваться этим преимуществом. Он сразу же достал лук и выпустил стрелу в голову ближайшего вампира. Тот, естественно, помер и через пару секунд превратился в кучку праха. К этому времени нежить уже опомнилась и предприняла неудачную атаку на Дэйвиона. Вампиры начали оскаливать свои длинные и острые клыки, а личи кастовали различные заклинания, от которых рыцарь с лёгкостью уклонялся. Один из личей всё же догадался позвать подмогу перед тем, как выпущенная воином стрела лишила его жизни. В замок начали подниматься воины нежити и теперь действовать нужно было быстро.
Твою мать! Ладно, для начала нужно разобраться с этими уродцами, а потом поискать какую-нибудь годную информацию о планах некромантов.
Тем временем лорд-вампир с яростным криком налетел на драконьего рыцаря, но тот довольно быстро среагировал и мечом срубил противнику голову. Армия поднималась и была всё ближе, а другие окружали замок и блокировали все входы и выходы. Личи, кастовавшие заклинания, также довольно быстро отправились в мир иной и в живых остался единственный лорд-вампир, который оказался трусом и, превратившись в летучую мышь, начал улетать, но Дэйвион схватил его за левое крыло и прижал к земле, после чего обрубил крылья. Вампир издал истошный вопль, силы покидали его, но он пробовал отбиваться. Тогда воин поднял его и поднёс к стене, после чего несколько раз ударил его об стенку.
Стой! Хватит, пожалуйста! Не убивай меня! Я расскажу тебе всё, что нужно, сделаю всё, что ты хочешь, только не убивай! - начал визжать вампир, и воин решил, что это прекрасная возможность разузнать больше о планах врага.
Что ж. Я подумаю над этим. Но сначала скажи мне, кто у вас главный, какие у вас планы и сколько у вас всего войск. И тогда я, возможно, оставлю тебя в живых...
Л-л-ладно. Наш п-п-предводитель - некромант Сандро. Вообщем, у него есть помощники - драконий жрец Кросис, лич Кел-ту-Зед и рыцарь смерти Джигурда. Также недавно пришёл какой-то неизвестный воин, не помню как его зовут. Сейчас все они уехали! Все, кроме Кел-ту-Зеда.
А куда они уехали?
Они отправились в морское путешествие в поисках какой-то могущественной книги. Она называется... вроде бы, Некрономикон. Да, точно! Больше я ничего не знаю, честно!
Ты ещё не всё рассказал. Сколько тут всего войск?
Прости, но мы не ведём точный подс-с-счёт! Возможно, сотни миллионов, возможно десятки, нас это не волнует. Главное, что мы скоро захватим весь мир!
Ну, если и захватите, то ты этого точно не увидишь - сказал Дэйвион и выбросил вампира в окно. Тем временем ударный отряд уже ворвался в зал. Рыцарь быстро схватил со стола различные свитки и документы и сам выпрыгнул в окно, во время прыжка превратившись в дракона. Он решил прихватить с собой того самого лича Кел-ту-Зеда, чтобы предоставить его Дьябло. Внезапно, на горизонте показался здоровенный костяной дракон, "питомец" Сандро, Бонбрейкер. Вместе с ним летела целая стая ледяных драконов, и, что самое плохое, все они направлялись в сторону Слайрака.
Такого я уж точно не ожидал. Ладно, пришла пора испытать мои новые способности.
Демонический дракон взлетел и направился прямо к Бонбрейкеру и, когда расстояние между ними было около сотни метров, Слайрак сделал обманный манёвр, дезориентировав всех драконов. Он резко взмыл ввысь, а потом также резко начал опускаться, на полной скорости врезавшись в костяного дракона. Демоноид полетел вниз на огромной скорости и впечатал Бонбрейкера в землю, сам при этом не пострадав. Теперь пришло время разобраться с другими.
Раз они ледяные, то огонь должен на них подействовать.
Слайрак снова взмыл ввысь, вокруг него кружили драконы, пытаясь запутать его. Затем они резко собрались в одну кучу и направились в сторону демонического дракона. Этот момент был идеальным для атаки со стороны Слайрака. Он изрыгнул из себя 30-метровую струю пламени, которая моментально превратила ледяных драконов в кучку обгорелых костей. Однако, Бонбрейкер оказался не так прост и смог вылезти из земли. Он неожиданно напал на демоноида, но тот, благодаря усиленной реакции, увернулся от атаки, и со всей силы ударил хвостом по туловищу костяного дракона. Этот удар оказался окончательным для него, и Бонбрейкер свалился на землю, сделав огромный кратер. Выжил он или нет, было неизвестно, но он не двигался и этого было достаточно для Слайрака.
Это оказалось не так уж и просто. В любом случае, теперь никто мне не помешает украсть того лича и спокойно вернуться к Дьяволу.
Дракон довольно быстро нашёл Кел-ту-Зеда и, схватив того лапами, хотел уж было создать портал, но у него не получилось.
М-да. Придётся пролететь весь этот путь. Хорошо, что магическая аура портала сохранила в моей памяти путь до замка.
С личом в лапах, картами и документами в пасти, он отправился обратно, чтобы доложить об успешном выполнении задания. Огромная армия нежити осталась ни с чем, понеся при этом потери.
----> Замок Диябло

Отредактировано Dragon Knight (2016-07-17 04:23:20)

139

Кел'Ту-зед молча сидел и листал какой то баянистый мемуар о нынешнем Зеленом Иисусе Азерота. Дочитав книгу, он закрыл лицо фейспалмом и уничтожил ее молнией.
Бездарность...
ВНЕЗАПНО, в комнату ворвался какой-то дракон, который схватил Кел'Ту-Зеда, после чего принялся лететь. Последним, что сделал лич, так это скастовал мощное магическое заклинание, которое заставило лететь летающую цитадель Лича вслед за своим повелителем.
------> Замок Диябло

140

Я БЛЭЦКЕР! СЛУШАЙТЕ БЛЭЦК, КТО НИБУДЬ!
Металлича разбудил не весь тот пиздец, что происходил на планете. Нет. Его разбудили говнарские звуки рядом с его бруталиевой гробницей. Ярость начала кипеть в нем, буквально выжигая каждый сантиметр его тела.
БЛЯТЬ, СУКА! ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!
Начав ебашить бруталиевую стенку гитарой, Металлич все больше взбешивался, так как говнари играли все громче. В конце концов, Лич издал очень громкий крик, который буквально разворотил все вокруг, а сам Металлич поднялся вверх и вылетел из дыры с помощью гитарного соло, после чего приземлился рядом с предполагаемым источником звуков. Им оказались недобитые негроманты из долины сортиров, которые после убийства их лидера впали в анальную депрессию и стали эмо, отрастив челки до пиздохуя и начав играть Панк-рок на барабанах из сортиров (палками от турничков), гитарах из засохшей параши Драмко и вокалом шмары с обочины.
БЛЯТЬ, ХУЛИ ВЫ ТУТ ГОВНО ВСЯКОЕ ИГРАЕТЕ, ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ. ОХУЕЛИ СОВСЕМ.
С этими словами Металлич за один рывок подскочил к лидеру группы, после чего снес ему голову гитарой, затем сыграл "Tornado of souls", из-за чего всех остальных Эмоебов засосало в внезапно появившиеся торнадо синего цвета из кричащих голов призраков, после чего высосало их души и выкинуло их тела в сортир. Металлич закончил играть, после чего зачехлил гитару и направился в сторону ближайшего населённого пункта - Некрополиса.

Отредактировано MetalLich (2016-07-22 09:42:33)

141

Замок Диабло
"Припарковав" Наксрамас, Кел'Ту-Зед телепортировался вниз, после чего послал ВСЕЙ нежити в округе телепатическое сообщение.
На нас хотят напасть. Пришлите гонца к Господину Сандро.
С неба спустилась Синдграгосса, а Легионы скелетов, личей и етц пришли в состоянии боевой готовности.

142

----> Замок Диябло
Когда Кел-ту-Зед припарковал Наксрамас, Слайрак ещё немного посидел на вершине крепости, наблюдая за городом. Лич же, судя по всему, неким телепатическим образом призвал всю нежить оборонять город, в результате чего многомиллионная армия была в полной боевой готовности. С небес спустился ещё один костяной дракон, но это был уже не Бонбрейкер, так как тот, вероятнее всего, все ещё валялся в земле. Оценив обстановку, рыцарь пришёл к выводу, что нужно попробовать резким налётом выкрасть лича, как в первый раз. Также он заметил, что некромант отправил гонца, но если бы дракон напал на него, он бы выдал себя и привёл бы всю операцию к провалу. Поэтому он решил не трогать посыльного. Внезапно, в город вошёл непонятного вида лич, несущий гитару в чехле за спиной и имевший при себе очки странной формы.
Ещё один лич. Сильно отличается от других. Может быть, это тоже важная личность? А может, кто-то левый.
Демоноид уже собирался лететь за некромантом, как вдруг в него в прямом смысле ударила энергия. Он сразу же почувствовал прилив сил.
Очередная способность от этого демона? Нужно проверить, что это такое.
Обратившись в рыцаря, Дэйвион аккуратно спустился с верхушки летающего здания, спрыгнув затем на замок. Он совершенно случайно обнаружил новую возможность - теперь он мог принимать облик различных слабых существ, что он и сделал, встретив первого попавшегося скелета-лучника. Убив "оригинал", воин спустился вниз, в сам город. На удивление, все действительно признавали в нём рядового скелета. В армии нежити он сразу же обнаружил Кел-ту-Зеда и подошёл к нему.
О, господин! Ужасное случилось. Наш гонец куда-то пропал. Есть вероятность, что его кто-то убил! Нам нужно поскорее послать нового.

143

От скуки Металлич по дороге начал играть на Гитаре, напевая:
Breed to Breath, Breed to Breath
Это услышали другие скелеты, после чего в их черепа неожиданно влилась зелёная энергия и они последовали за металличем, подпевая и круча черепами в разные стороны.
А знаете, Шо? Давайте ка замутим сцену.
После этих слов скелеты быстро начали собирать сцену из подручных материалов, после чего построили вокруг несколько башен над странными гейзерами, из которых постоянно издавались странные шумы. После этого, несколько личей принесли музыкальные инструменты.
Во, охуенно. Начнем!
Неожиданно, из под земли начали вылезать какие то маслята с шипами на головах и свастиками на лбах.
Это последователи культа Зиганата! Нужно обороняться?
ПОЕХАЛИ, СУКА!
Металлич начал быстро играть на гитаре, после чего петь:
Punk ain't no religious cult,
punk means thinking for yourself.
You ain't hardcore 'cause you spike your hair,
when a jock still lives inside your head.

Nazi punks,
Nazi punks,
Nazi punks,
Fuck off!

If you've come to fight, get outta here.
You ain't no better than the bouncers.
We ain't trying to be the police.
When you ape the cops, it ain't anarchy.

Nazi punks,
Nazi punks,
Nazi punks,
Fuck off!

Ten guys jump one, what a man!
You fight each other, the police state wins.
Stab your backs when you trash our halls.
Trash a bank if you've got real balls.

You still think swastikas look cool.
The real nazis run your schools.
They're coaches, businessmen and cops.
In the real fourth reich, you'll be the first to go.

Nazi punks,
Nazi punks,
Nazi punks,
Fuck off!

You'll be the first to go.
Unless you think.

После этих слов культисты Зиганата неожиданно начали умирать, а из под земли вырвался огромный мёртвый Кеннеди и принялся жрать панков, а когда съел всех, растворился.

144

О, господин! Ужасное случилось. Наш гонец куда-то пропал. Есть вероятность, что его кто-то убил! Нам нужно поскорее послать нового.
Ну вот если он пропал, хотя я прекрасно чувствую с ним телепатическую связь, то вместо него и иди.
После этих слов Кел пнул скелета и телепортировался назад в Наксрамас.
Лоскутик, так... Мозг - есть. Тело собрано, состав по телу пущен. Нужно сердце. Какого нибудь крупного животного. Пошлю несколько бойцов.
После этих слов Кел'ту-зед приказал нескольким личам найти сердце, подходящее для поганища, а  сам принялся читать над телом поганища заклинание, которое должно было соединить его тело...

145

Ну вот если он пропал, хотя я прекрасно чувствую с ним телепатическую связь, то вместо него и иди.
Хорошо, повелитель - послушно ответил Дэйвион, после чего получил мощный пинок от лича, из-за которого его форма скелета развалилась на куски. Как оказалось, если форма скопированного существа погибает, то рыцарь возвращается в нормальный облик. Из-за этого он чуть не спалился перед нежитью, но всё же успел молниеносно скопировать облик другого скелета. Затем он услышал звуки какого-то концерта позади себя, а когда обернулся, увидел за пару минут появившуюся сцену из подручных материалов.
Её же только что там не было...
На самой сцене находился тот самый лич, который теперь уже играл на гитаре. Из-под земли же вылезали странного вида люди, которые умирали от слов песни, распеваемой Металличом. Вообщем, происходило что-то непонятное для рыцаря. Но он всё же решился подойти к сцене. При этом к воину подлетел вампир и кинул ему какую-то бутылку, после чего удалился.
Боюсь представить, что там. Но, похоже, придётся выпить.
Дэйвион одним залпом выпил содержимое бутылки, большая часть которого попросту вылилась через кости. Но малая часть странного напитка странным образом вернула Дэйвиона в свою обычную форму, а через секунду превратила его в трёхметрового орка.
От чёрт! Что за пойло он мне дал? Похоже, оно конфликтует с моей способностью перевоплощаться в других существ. Но... почему я превратился в орка?
Внезапно, на земле возле Дэйвиона материализовались два боевых топора, которые тот не по своей воле поднял, а затем встал в боевую стойку и крикнул Металличу:
Я пакажу тибе, как диреца настаящей орк!
Дэйвион с яростным криком набросился на лича, сбросив того со сцены и начав колошматить топорами. При этом другая нежить решила не встревать в сражение, расценив это как некую дуэль.
Какого чёрта происходит?!

146

Я пакажу тибе, как диреца настаящей орк!
После этого Металлича с ног сбил трехметровый зелёный Шамиль с двумя топорами и начал колошматить.
Кх.. Кха... ХААХАХАХХАХАААХАААААА!
Металлич сбил противника мощным соло на Гитаре, после чего ударил его по голове и сыграл новое соло, после чего заорал:
AND END YOUR LIFE FOREVER в результате чего в земле открылся небольшой пролом наполненный чёрной вязкой жидкостью, из которой появилось несколько щупалец, схвативших орка и начавших душить. У самого Лича за спиной выросли аморфные чёрные крылья, после чего он схватил Орка и взлетел с ним в небо, вырвался из атмосферы земли, после чего направился вниз и на огромной скорости ударился в землю и начал пробивать своим врагом тоннель на другую сторону земли, после чего развернулся и на огромной скорости полетел вверх и пинком выкинул противника, после чего сыграл ещё одно соло, в результате чего из земли выросло дерево, и орк был наколот на штырь, который обвил его конечности корнями прочнее титана.

147

После мощной серии атак противника форма орка приказала долго жить. Но зато это позволило Дэйвиону вернуться в нормальный облик и сражаться в полной силе. Из хватки корней дерева просто так воин выбраться не мог, поэтому ему пришлось превратиться в дракона. Уже трансформировавшийся Слайрак с лёгкостью освободился от ловушки, разорвав корни на несколько частей. Взлетев ввысь, демоноид принялся наворачивать круги возле лича, извергая на него языки пламени вместе с лавой. Затем, дракон резко снизил высоту, схватив лича лапами и бросив его на импровизированную сцену. После этого он выпустил из пасти огненный шар, который превратил всю сцену в кучку пепла. Взрыв фаерболла же подбросил Металлича в воздух, где дракон вновь поймал его лапами и начал летать рядом со зданиями Некрополиса, ударяя об них противника. В окончании атаки Слайрак со всей силы бросил некроманта так, что тот улетел аж к замку Сандро и, что главное, наткнулся на один из башенных шпилей, который пронзил того насквозь. Демон же вернулся в обычную форму и выпил то самое зелье, которое использовал на арене Имперского города.
Ладно! Хватит страдать хуйнёй - воскликнул Дэйвион, встав в оборонительную позицию.

148

Ладно! Хватит страдать хуйней!
Какой смелый Дыркок... считает, что нанося мне повреждения, побеждает... ха.
После этого Металлич в одно мгновение подлетел к Дракону, схватил за крылья и начал отрывать их, после чего дал ногой по забралу шлема, сыграл гитарное соло, которое не позволило бы на время боя Дейвиону использовать свои способности, после чего одним ударом гитары сломал его кирасу и, когтями на руке разорвал грудную клетку, после чего вытащил сердце. Однако, благодаря особой Магии, это не убило Дейвиона, а только заставило его мучаться в адских конвульсиях не в состоянии пошевелится.
А ТЕПЕРЬ СМОТРИ, КАК Я СЖИМАЮ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ТЫ ЖИВЁШЬ. СМОТРИ И МУЧАЙСЯ...
После этих слов область вокруг Дейвиона покрыла клетка из бруталия, из которого вырывались адские руки, а пентаграмма на полу клетки начала гореть, после чего исчезла, в результате чего Драконий рыцарь телепортировался в ад, где его начали медленно пожирать тысячи орущих и голодных демонов. Спустя пять минут такого, личу надоело и он раздавил сердце противника, в результате чего тот вернулся назад. Наступив ногой на его голову, Металлич заорал:
DECAPITIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON
После этого он поднял еле живого Драгон Кнайта за голову и произнёс:
РАДУЙСЯ, ЧТО ЖИВ. А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДЫРУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ, ЯСНО? НЕ СМЕЙ СРЫВАТЬ МОИ КОНЦЕРТЫ.

149

Металлич очень быстро получил преимущество в битве, после чего вырвал сердце рыцаря в буквальном смысле. Но тот по непонятным причинам продолжал жить, хотя и чувствовал адскую боль.
Твою же мать! Какого чёрта... Мне только что вырвали сердце!
После этого лич телепортировал воина в ад, где его плоть принялись пожирать орды демонов, а тот при этом не мог и пошевелиться, как будто попал в некий кошмарный сон. Затем же рыцаря вернуло обратно в Некрополис, где его атаковал лич с невнятным криком. После этого он поднял воина в воздух и сказал:
РАДУЙСЯ, ЧТО ЖИВ. А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДЫРУ ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛЕЗ, ЯСНО? НЕ СМЕЙ СРЫВАТЬ МОИ КОНЦЕРТЫ.
Да пошёл ты... - рыцарь сплюнул кровью на череп некроманта, после чего закончил: на хуй!
Из последних сил он силой мысли скастовал телепорт, с трудом минуя барьер, созданный гитарным соло. Он направил портал прямо в лича, и тот засосал его и отправил в какую-то то ли гавань, то ли бухту на берегу моря. После этого рыцарь свалился на землю, но тут же бросился доставать эти же зелья, выпивая их все до единого. С каждой выпитой бутылкой грудная клетка регенерировала, пока вовсе не восстановилась. Вместе с полученными в бою ранами восстанавливалась и броня, которая после превращения Дэйвиона в демоноида стала наполовину органической. И хотя сердце от этого обратно на место не вернулось, рыцарь неясным образом продолжал жить, если это можно так назвать. Кое-как подлечившись, воин пополз по земле, а затем поднялся на ноги и принялся кондылять к Наксрамасу, опираясь на меч и размышляя о том, как он продолжает жить без главного органа. При этом воины нежити все ещё не атаковали его, хоть и узнавали недавно напавшего на них рыцаря, и сам он, похоже, научился контролировать порывы ярости, вызванные зельем. Когда он практически доковылял до замка Сандро, с ним вновь связался его повелитель.
- Я вижу, этот лич тебя чуть не убил. С такими ранениями ты не сможешь подняться к летающей крепости. Я помогу тебе, но это первый и последний раз. Больше не подводи меня!
После этого телепатического сообщения, Дэйвион почувствовал, как у него снова забилось сердце, да и чувствовать он начал себя в разы лучше.
- Вот твоё новое сердце. Точнее, не совсем сердце. Это древний магический артефакт, который будет увеличивать твою силу каждый раз, когда ты убиваешь кого-то. К сожалению, на нежити это не работает, по очевидным причинам. Этот артефакт невозможно вытащить изнутри, как бы кто-либо не пытался. Можешь не благодарить. А теперь - пошёл выполнять задание от Дьябло...
Рыцарь лишь молча продолжил путь и быстро добрался до крыши замка, перепрыгнув с неё на Наксрамас. Там он с лёгкостью обнаружил Кел-ту-Зеда.
А это снова я. И на этот раз тебе не сбежать.
Воин резво обратился в дракона и схватил пастью некроманта. Вылетел он уже через стену летающего здания, разнеся её. Телепортироваться Слайрак не хотел, так как неизвестно, что мог бы выкинуть в ответ хитрый лич. Он полетел к замку Дьябло, во второй раз неся с собой пленника.
----> Замок Диябло

150

-----> Гавана

Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Некрополис » Некрополис [Владения нежити]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно