Да скоро я там появлюсь.
- Подпись автора
Crysis Time - ролевая закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Архив » Болталка #2: перезагрузка
Да скоро я там появлюсь.
что не игрм
что не игрм
Не знай.Keller никак в Токио не прилетит.
Теперь игра пойдёт.
Предлагаю подождать отпись годзиллы и Адына.
«Однажды меня заживо похоронили на 60 лет. Если это не убило меня… Если ситы, мандалорцы и „кровопийцы Крагиса“ не смогли убить меня – значит, и ты не сможешь!»
— Дурдж
Некоторых людей просто нужно обнять. За шею. Веревкой
Логично. По очереди и отписывайтесь.
Подправил орфографию и пунктуацию в сообщение тича в емели жоли.
«Однажды меня заживо похоронили на 60 лет. Если это не убило меня… Если ситы, мандалорцы и „кровопийцы Крагиса“ не смогли убить меня – значит, и ты не сможешь!»
— Дурдж
Хорошо. А я пока отойду.
Один пиши более толково, предложения малосвязаны.
Ладно все мне пора у меня уже второе число.
— Дурдж
Kevin, последний твой пост это конечно жесть.
Дурдж, до встречи.
Space hunter raids again!
Kevin, последний твой пост это конечно жесть.
Жестокий.
Так, ко всем насильникам и неудовлетворёным! Мою прекрасную леди не трогать никому, она будет квестовым персонажем.
Что-то Дурджа долго нет. Пришлось пропустить очередь немного.
Игр без нег
Ахаха иди в жопу!
— Дурдж
Спейся Годзилла я требую чтобы ты переписал о том, что твой глаз был ВЗОРВАН!
— Дурдж
Ладно,но он потом срегенирируется при помощи космической энергии!
Кто хочет умирать
А ты кого-то хочешь убить?
Любог
Ну пока лишних персонажей нету.
Спейс Годзилла нельзя просто так взять и выплюнуть что-то из желудка. Поверь я пробовал ..
— Дурдж
К тому же, у динозавров отсутствует рвотный рефлекс.
Так Спейс Годзилла уже и не динозавр. Я где то видел картинку с его анатомией,там и внутрених органов то нет.Это один живой кристал. Там от Годзиллы только форма и осталась. Так что скорее всего энергия луча создаётся внутри монстра.
Какой рвотный рефлекс? Он мог быть если бы Спейс Годзилла потреблял что то в пищу. Но он питается исключительно энергией кристалов. Это уже не динозавр да и не животное.
Отредактировано Space Godzilla (2013-06-02 23:30:29)
Какой рвотный рефлекс? Он мог быть если бы Спейс Годзилла потреблял что то в пищу. Но он питается исключительно энергией кристалов. Это уже не динозавр да и не животное.
Вообще-то, это верно. Ладно, тут не спорю.
А то, что Дурдж не сгорел заживо,объясню тем что Келлер кристалы подорвал. Мощность луча меньше.
У меня есть идея перенести бой в гиперпространство.
У меня есть идея перенести бой в гиперпространство.
Нее... У нас и так куча повреждений.
Одину пора нас разнимать.
Но в любом случае я планирую после битвы полететь в космос для одной цели...
А может сейс будт запертым в гиперпространстве
Один, не пиши таких толстых оскорблений в темах о фильмах и аниме. Даже если не нравится, мнение нужно аргументировать и выражать толерантно.
Вы здесь » Crysis Time - ролевая закрыта » Архив » Болталка #2: перезагрузка